캠프엑스그릴 대표 사진
    캠프엑스그릴 대표 사진

캠프엑스그릴

캠프엑스그릴의 사진

캠프엑스그릴과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애견동반(1) 애완동물동반(1)

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 183   팔로워 59

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

캠핑컨셉의 고기집이에요
    개를 안고 식사를 할수있습니다.ㅋㅋㅋ
    애견동반으로 네이버 리뷰팔이 많이하길래 가봤어요
    애완견을 둘 공간이나 다른 시설은 없고 개를 안거나 의자에 묶어놓고 먹어야되요
    고기는 초벌되서 나와요. 환기시설이 없는 고기집들 특징이죠 ㅎㅎ 세트 메뉴 시켰는데 단품 시키는게 나을것같아요 메뉴구성에 메리트가 없고
    분위기 빼고 음식도 서비스도 그냥 저냥이지만 개때문에 한두번은 더 갈것 같습니다.

삼겹살

애견동반
    2018년 12월 25일

최지원 평균 별점 3.5   평가 6   팔로워 0

고기는 11.000-12.000원대이며 사장님이 다 구워서 주신다.
    목살이 진짜 맛있다. 진짜다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가격은 조금 있지만 캠핑하는 분위기를 느끼며 식사할 수 있다.
    사장님 친절하시다. 아 여기 애견동반도 가능하다.
    재방문의사 有

경관/야경이 좋은