아스따 대표 사진

아스따

• 강원도 강릉시 남구길10번길 14 1층
    • 0507-1329-8479
    • 혼밥, 데이트
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 다찌석, 주차

아스따의 사진

아스따 방문자 리뷰

4.3

뫔미 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 1

4점 2024년 2월 21일

깔끔한 인테리어가 돋보이는 파스타가게에요! 사장님이 위트있으시고 혼밥하기도 좋은 곳인것같아요! 새우랑 꽃게도 가득 들어있어서 풍미가 좋았습니다~ 특히 생면이여서 저는 더욱 좋았어요ㅎㅎ

꽃게파스타, 새우명란크림파스타, 티라미수

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적

맛있으면꼬끼오 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 3월 3일

맛있어요 다 맛있어요
    생면파스타 치고 가격도 저렴한편이에요

파스타만 팔아서 그런지
    강릉에서 파스타는 제일 잘하시는듯?!

새우명란크림파스타, 라구, 봉골레

아침식사, 점심식사, 식사모임, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 가족외식, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 서민적인, 무료주차

델피늄 평균 별점 4.0   평가 102   팔로워 1

4점 2023년 10월 31일

2인 테이블 2개 말고는 다 바 테이블이고, 내향인은 사장님이 약간 기빨릴 수도 있음. 파스타는 맛있음.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

새우명란크림파스타

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

아스따와 비슷한 맛집

봉쥬르 사진
    봉쥬르
    강릉 · 양식
    음식들이 대체적으로 다 맛있고 식전빵도 디저트 수준으로 굉장히 맛있었어요.
    포지타노 사진
    포지타노
    강릉 · 파스타,피자
    기념일에 방문하기 좋아요 아늑하고 포근한 분위기에서 먹을 수 있어 좋았어요!
    호텔오브솔트 사진
    호텔오브솔트
    강릉 · 리조또,파스타
    분위기도 좋고 맛있어요!! 누룽지 알리오올리오 추천합니다 크리스마스 기념으로 방문했어요. 우선 가게 들어가기 전부터 크리스마스로 예쁘게 꾸며두어서 좋았어요. 안쪽 인테리어도 좋았구요. 자리 넉넉해서 연말모임으로도 좋을 것 같다는 생각했어요. 대광어스테이크
    너울주막 사진
    너울주막
    강릉 · 양식,파스타
    강릉 놀러왔다가 발견한 유럽풍나는 양식집! 외관이 기와집이어서 깔끔한 한정식집 느낌이지만 실내로 들어가면 실내에 올리브나무부터 타일,조명, 인테리어가 유럽에 온 듯한 가게! 너무 예뻐서 놀램..여자
    오하이오 사진
    오하이오
    강릉 · 카페,bar
    양이 적은 편이라 아쉽지만 아귀간은 생각보다 고등어같이 생선맛이 진한 편 지인짜 맛있었던 아귀간파스타 다른 메뉴도 너무 궁금했다 인테리어가 넘 이뻐요.. 아귀간 오일 파스타도 처음 맛보는 음식이었는데 굉장히 맛있었습니다. 강릉에 놀러가면 한번가보세용!
    산치식당 사진
    산치식당
    강릉 · 양식,파스타
    아귀간 파스타로 유명한집인만큼 맛있고 한번쯤 먹어볼만한 파스타이고 양도 적당했어요 다른 가게들에서 보지 못했던 메뉴들이 있었어요 제철이나 재료 상황에따라 메뉴가 변동될수있다고하니 참고하시면 좋을것같아요 서치해보니 많은분들이 아귀간 파스타는 하나씩 꼭 주문하시길래 저도 아귀간크림파

아스따 근처 추천 맛집

엄지네포장마차
    97점 · 강릉 · 꼬막비빔밥
    엄지네포장마차 사진 1 엄지네포장마차 사진 2
    강릉여행오면 꼭 들리는곳.엄지네꼬막은 오래된 맛집이죠.서울에도 있는데 저는 서울이 더 자극적인맛이라 맛있어요. 강룽가자마자 첫끼로 먹었는데 정말 맛있게 먹었어요! 양도 좋고 음식도 빨리나와요!
    포남사골옹심이
    77점 · 강릉 · 옹심이,사골
    포남사골옹심이 사진 1 포남사골옹심이 사진 2
    처음먹어보는 식감에 약간 간이 자극적이지 않고 담백했어요ㅎㅎ 양도 많고 김치 맛집입니다! 한가 아쉬운건 화장실이 너무 불편해요 ㅠㅠ 사골순옹심이 궁물도 진하고 옹심이도 떡을 먹는거마냥 쫀득하며 궁물이 잘 스며들어서 너무 맛있어요🥰 옹심이 좋아하는데 양도 엄청 많아 부족함없이 먹을수 있어서 좋았습니당🫶🏻 칼국수도 너무 맛있었어요
    신촌장칼국수
    64점 · 강릉 · 장칼국수,들깨칼국수
    신촌장칼국수 사진 1 신촌장칼국수 사진 2
    장칼국수 맛집이라 해서 갔는데 들깨칼국수와 만두가 숨은 맛집입니다 음식이 양도 많고 너무 깔끔하고 맛있었어요 동네 주민분들이 많이 방문하는 곳 같아서 이런 느낌 좋아하시는 분들 추천합니다!
    축항식당
    64점 · 강릉 · 해물찜,물회
    축항식당 사진 1 축항식당 사진 2
    강릉역 근처 현지인들이 찾는 맛집. 해물찜 양이 너무 믾아 남길 정도로 가성비 넘침. 맛도 있었고 반찬 등 서비스도 푸짐. 강릉에서 안전하게 믿고 먹을 수 있는 푸짐한 해물찜을 원하신다면 여기로 가세요! 현지분들이 주로 오시는 곳인데요. 일단 해물찜 양이 대박입니다. 어마어마해요. 전 중짜를 시켰는데 그 양이 어마어마
    포남수산
    62점 · 강릉 · 횟집,물회
    포남수산 사진 1 포남수산 사진 2
    강릉 맛집 추천하는 글 보고 1인 회세트 주문했는데 정말 푸짐하고 좋습니다.
    부연동백숙
    61점 · 강릉 · 백숙,삼계탕
    부연동백숙 사진 1 부연동백숙 사진 2
    백숙전문점. 자리가 없다. 정성스런 삼계탕과 능이백숙을 주문하여 11명이 먹었다, 다시 방문 의사 300%다. 모든재료를 직거래로 아낌없이 주시는 것에 매우 만족합니다*^^*
    태백고원한우정육식당
    60점 · 강릉 · 한우,소고기
    태백고원한우정육식당 사진 1 태백고원한우정육식당 사진 2
    장점 : 분위기가 좋음 , 룸도 따로 있음 단점 : 없음 !! 맛 : 반찬도 다 맛있고 안창살 맛있어요 주문하면 바로 고기 썰어주시고 된장찌개도 맛있어요!
    완선섭국
    59점 · 강릉 · 섭국,섭죽
    완선섭국 사진 1 완선섭국 사진 2
    완선섭국 얼큰하면서 진하고 담백해서 맛있고 반찬도 맛있어요
    일조일석감자탕
    59점 · 강릉 · 감자탕,뼈해장국
    일조일석감자탕 사진 1 일조일석감자탕 사진 2
    갓길에 주차가능하고 매장도 넓어요! 맛이있어서 비조리 포장도 많은편입니다! 주차불가! 길 옆에 대시면 돼요 배부르게 먹어서 좋았습니다 뼈해장국 보통은 일반적으로 나오고 특은 뼈가 한가득 쌓아져 나옵니다. 맛은 기본적이고 무난한 맛이었어요.
    황가네 막국수 냉면
    58점 · 강릉 · 막국수,냉면
    황가네 막국수 냉면 사진 1 황가네 막국수 냉면 사진 2
    양도 푸짐하고 맛도 좋았습니다. 사장님 내외분들도 친절하셨습니다.
    윙윙치킨
    58점 · 강릉 · 치킨,닭껍질튀김
    윙윙치킨 사진 1 윙윙치킨 사진 2
    가격도 착하고 양도 많고 맛은 말해뭐해 굿 !! 옛날 동네치킨집이에요! 가성비 좋고 맛있어요! 추천합니당
    만양맛값
    55점 · 강릉 · 술집,해산물
    만양맛값 사진 1 만양맛값 사진 2
    강릉 갔을 때 엄지네 포장마차 포장하면서 꼬막비빔밥만 먹으면 심심할 것 같아서 물회도 같이 포장했어요-! 엄지네 매장에서 가깝고, 당시에 저녁에 포장하려니까 물회 파는 곳들이 다 재료소진되거나 가