세레니타 대표 사진
    세레니타 대표 사진

세레니타

• 강원도 강릉시 율곡로 3034 세레니타
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1369-3475
    • 데이트
    • 예쁜, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반, 무료주차

세레니타의 사진

세레니타 방문자 리뷰

4.2

4.3

그냥 평균 별점 4.7   평가 464   팔로워 10

애견동반이 가능해서 방문했는데 까르보나라가 맛있었어요.

규카츠

점심식사, 예쁜, 애완동물동반

양갱젤리 평균 별점 5.0   평가 48   팔로워 1

5점 2024년 5월 8일

강릉 여행중 최고로 좋았던 세레니타 맛있는 음식, 조용한 가게, 서울로 오셨으면 좋겠습니다.
    애견동반 가능이에요 !

돈마호크돈카츠, 까르보나라

아이동반, 저녁식사, 점심식사, 데이트, 깔끔한, 예쁜, 격식있는, 고급스러운, 숨은맛집, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 423   팔로워 59

3점 2023년 12월 7일

강릉 교동에 있는 애완동물 동반 음식점입니다.
    하얀색 박공 지붕 건물이라 외관도 예쁘고 분위기도 좋습니다.
    외부에도 넓은 정원이 있고 애완동물 동반 음식점이라 애견 동반한 분들이 방문하면 좋을 것 같습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

돈마호크돈카츠, 크랩 파스타

저녁식사, 점심식사, 식사모임, 예쁜, 고급스러운, 무료주차, 애완동물동반

세레니타와 비슷한 맛집

아날로그소사이어티 사진
    아날로그소사이어티
    강릉 · 파스타,레스토랑
    분위기있는 강릉 술집을 찾으신다면 추천드립니다. 특히 데이트장소로 좋아요. 음식이 가격대가 있긴 하지만 맛있어요. 새우가 특히 맛있었고 바질페스토도 맛있었어요. 특별한 게 이 집에서 직접 담은 열무
    미태리 사진
    미태리 교동택지점
    강릉 · 파스타
    와 정말... 가성비 짱인 집. 피자 사진을 못찍었네 ㅠ 새로 생겼는데 1만원 미만 오일파스타가 진짜 맛있어서 정신 못차렸고 피자도 따끈하니 사르륵 녹아 욕심내서 남들보다 1조각 더 먹음. 에이드
    썸머키친 사진
    썸머키친
    강릉 · 프렌치레스토랑,레스토랑
    여름 비 오는 저녁에 방문해서인지 더욱 분위기 있었어요!! 맛은 너무 크게 기대했는지., 다 맛있긴 했는데 제 입맛엔 먼가 부족한 맛이였어요 ㅠㅠ 에피타이저로 준 구황작물들도 너무 맛도리였고용 웨이팅 있어서 부지런히 가야해요
    그릴온 사진
    그릴온
    강릉 · 레스토랑,파스타
    타코가 정말 이국적이고 맛있었어요. 골벵이오일파스타는 딱 생각하는 맛이었어요. 와...강릉에서 만난 찐 맛집이에요. 오죽헌 갔다가 우연찮게 들어갔는데 넘 맛있어서 깜놀ㅎㅎㅎ
    브라더앤브라더 사진
    브라더앤브라더
    강릉 · 레스토랑,파스타
    깔끔한 이탈리아 음식 식당인데 맛도좋고 분위기도 좋아요~
    봉쥬르 사진
    봉쥬르
    강릉 · 양식
    음식들이 대체적으로 다 맛있고 식전빵도 디저트 수준으로 굉장히 맛있었어요.

세레니타 근처 추천 맛집

해미가
    81점 · 강릉 · 물회,광어회
    해미가 사진 1 해미가 사진 2
    가게뒤에 주차장도 있고 물회 회양도 많고 어죽도 맛있고 다 맛있었어요 나중에 또 가고싶어요 아주 시원한 광어 물회를 먹을 수 있는 곳. 전도 바삭바삭 맛있고 수육도 괜찮았음 가족여행으로 방문한 해미가 가성비 좋고 너무 맛있었어요
    명가찜
    65점 · 강릉 · 해물찜,해물
    명가찜 사진 1 명가찜 사진 2
    양념이 깊고 매콤하면서도 짭짤한 맛이 입맛을 돋웠다. 해물이 신선하고 풍부해 씹을 때마다 바다의 맛이 느껴졌다. 양도 푸짐해 여러 사람이 함께 먹기 좋았고, 비린맛 없이 깔끔하게 즐길 수 있었다.
    황정숙막국수
    63점 · 강릉 · 막국수,비빔막국수
    황정숙막국수 사진 1 황정숙막국수 사진 2
    매운회비빔 요청했는데 해주셨습니다!! 생각보다 매워서 헥헥댔지만 마싯게 잘 먹었습니다 사장님도 넘 친절하시네용^_^ 부모님과 여름에 정말 자주가는 막국수 맛집! 특히 백김치가 진짜 쓰러질 정도로 맛있답니당ㅎ 슴슴한 맛이여서 자극적인 맛을 좋아하는 분들, 막국수 맛을 잘 모르시는 분들에겐 호불호가 갈릴것 같아요 ㅎ
    홍익돈까스
    63점 · 강릉 · 돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    볶음우동이 너무 맛있는것 반반셋트? 너무나 좋은것 깍두기도 맛있쪙 주차장도 넓고 까르보나라 느끼해서 안 좋아하는데 맵기 조절도 가능해서 느끼하지 않게 맛있게 먹었어요 ! 돈까스는 양도 많고 재방문할 것 같아요
    대동면옥
    63점 · 강릉 · 막국수,수육
    대동면옥 사진 1 대동면옥 사진 2
    주차장도 넓고 웨이팅 대기석도 있어서 편리했고 좌석도 많아서 회전이 빨라요 달달한 편이었는데 시원하고 가볍게 먹기 좋어요 강원도 여러 막국수 집 중 전통이 있는 곳 중 하나 맛은 역시 기본 이상입니다!
    수리골추어탕
    61점 · 강릉 · 추어탕,감자
    수리골추어탕 사진 1 수리골추어탕 사진 2
    섭추어탕 정말 부드럽고 맛있어서 강릉 아이스 아레나 맛집으로 적극추천합니다 추어탕이 맛있습니다
    메가커피
    58점 · 강릉 · 커피,스무디
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비 아메리카노 메가커피. 관광지여도 현지손님이 더 많아요.
    효주실내마차
    58점 · 강릉 · 포차,잔치국수
    효주실내마차 사진 1 효주실내마차 사진 2
    동네포장마차 느낌에 음식도 정감가는 넘넘 맛있어요 잔치국수도 먹어ㅆ는뎁,, 진챠 마싯는데,, 사진을 못찍었네요,, 먹느라바빠서 강릉 노포 맛집입니다 일단 해물파전 정말 실하구요 해물팍팍 들어있어요 무뼈닭발이 미쳤어요 양념도 딱 맛있는 그맛 안맵고 맛있었어요 가격대비 다 맛있었고 술이랑 물은 열심히 가져다 먹어야합니다
    취화선
    56점 · 강릉 · 포차
    취화선 사진 1 취화선 사진 2
    인기많은 숨은 맛집! 정겨운 분위기였어요. 회는 두툼해서 정말 맛있었어요 그리고 후라이드 치킨 식어도 엄청 바삭해서 맛있어요
    BBQ치킨
    56점 · 강릉 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    테라스좌석에서 생맥주랑 먹었는데 문앞에 담배피는 곳이 있어서 좀 그랬어요
    목화반점
    53점 · 강릉 · 짜장면,찹쌀탕수육
    목화반점 사진 1 목화반점 사진 2
    주차가 조금 불편하지만 아기자기하고 테이블이 많지 않아서 아늑한 분위기를 즐길 수 있습니나. 탕수육이 맛있고 볶음밥도 맛있어요~ 경포 근처 밥집으로 추천합니다 찹쌀 탕수육이 진짜 맛있어요:) 내부도 깔끔하고 찹쌀 탕수육이 집에 와서도 생각나는 맛입니다:) 참고로 저희집은 춘천이예요 ㅠㅠ 다음에 강릉 가면 또 가고 싶어요 ㅋㅋ
    양자강
    50점 · 강릉 · 짬뽕,탕수육
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    빨간짬뽕 먹고 오늘 해장 다했습니다...!!! 남편은 하얀굴짬뽕 먹었는데 굴도 싱싱하고 자극적인게 아주 맛있었습니다ㅎㅎ