로빙화 대표 사진
    로빙화 대표 사진

로빙화

로빙화의 사진

로빙화와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(7) 데이트(6) 혼밥(3) 혼카페(3)…더보기 기념일(3) 간식(2) 차모임(1) 혼술(1) 픽업(1) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 이국적/이색적(5) 경관/야경이좋은(5) 예쁜(4) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(2) 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

몰루 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

인테리어는 괜찮았는데 맛은 그냥 쏘쏘
    주차는 주변에 하고 들어가면되고 분위기로먹는 가게느낌

흑돼지버거 세트

2023년 12월 14일

채운 평균 별점 5.0   평가 100   팔로워 2

금호리조트에 묵으면서 뭐 배달이나 픽업 시킬만한 거 없나 찾다가 발견한 맛집입니다. 수제버거를 주문하지 않은 게 못내 아쉬워 한이 되었지만, 로빙화피자를 시켜먹은 건 후회하지 않습니다. 다음번에도 기회가 된다면 꼭 낮에 가서 해먹에서도 놀고, 2층에서 그림도 남기고 오고 싶네요~ 사장님과는 피자 픽업하러 간 짧은 시간동안 대화했지만 정말 즐거웠습니다!!

로빙화피자 마르게리따

픽업
    2022년 2월 5일

우웅 평균 별점 4.7   평가 90   팔로워 0

제주도여행중에 들른 수제버거집입니다
    낮에는 맥주마시기좋고 밤에는 와인마시기좋은
    분위기 엄청좋은 곳이네요
    가격 착하진않지만 저정도 퀄리티라면
    무조건 재방문해야죠
    수제버거는 말할것도없이 너무 맛있었습니다
    쉬림프버거는 비프버거에 새우가 추가되고 소스가 다른스타일입니다 두개다 꼭 드셔보여야할 ..
    피자는 빵두께보다 치즈두께가 더 두꺼워욬ㅋㅋ
    2층에는 그림그릴수있는 조그마한 공간이 있고
    1층테라스에는 강아지들 고양이들도 있어서
    음식기다리는게지루하지않아요
    비오는날이라 2층테라스는 막아놓으셔서 못가봤지만 다음에는 꼭 가보고싶네요
    제주도에 간다면 꼭 가야할 수제버거집ㅎㅎ

비프버거셋트 쉬림프버거 반반피자 하우스와인

2021년 8월 20일