운중본가 장수촌 대표 사진
    운중본가 장수촌 대표 사진

운중본가 장수촌

• 경기도 성남시 분당구 산운로32번길 14 운중본가 장수촌
    • 0507-1405-9973
    • 몸보신, 가족외식
    • 깔끔한, 예약, 포장가능, 유아의자, 주차

운중본가 장수촌의 사진

운중본가 장수촌 사진
    운중본가 장수촌 사진

운중본가 장수촌 방문자 리뷰

Wendy0630 평균 별점 3.2   평가 157   팔로워 4

일요일에 방문했는데 대가족 단위의 예약팀이 많았습니다. 백숙도 같이 예약하시는 분들 많더라구요~

음식양이 많은 편이고, 싱겁게 먹는 편이라 간이 약간 세게 느껴졌습니다. 전 메뉴 포장 가능합니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

닭볶음탕, 도토리묵

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차

운중본가 장수촌과 비슷한 맛집

능이향기 사진
    능이향기
    분당 · 백숙,능이백숙
    음식이 맛있어서 가족들과 종종 가는 음식점 입니다. 금액이 저렴하진 않아요 능이버섯이 들어간 닭백숙을 즐길 수 있는 곳. 평일에는 자리가 꽤 있지만 주말에는 대기해야 할 수도 있다. 백숙을 시키면 찹쌀이 제공돼서 마지막에 죽을 만들어 먹을 수 있다.
    고기동 스톤하우스 가든 사진
    고기동 스톤하우스 가든
    용인 · 백숙,누룽지닭백숙
    계곡을 즐길 수 있는게 장점인데 계곡 물이 넘 얕아요 맛은 그저그래요 평일갔는데 아주사람이 바글바글 많아요 그만큼 주차공간이 헬이였어요 실외식당이다 보니 선풍기 바람으로만 가능해서 덥고 시끄럽다는 걸 감안해야 해요 누룽지 백숙은 맛나고 개울물은 깨끗하고 아이들 놀
    청계냇가집 사진
    청계냇가집
    청계산 · 백숙,닭백숙
    계곡 삼계탕 먹으러 가까운 경기도에서 찾아갔다. 계곡물은 좀 아쉬웠지만, 생각보다 시원하게 밥 먹고 삼계탕이 진하니 몸보양했다 청계산 아래 자리잡아 경치도 좋고 백숙도 너무 맛있어요. 가족 모임이나 부모님 모시고 오기 딱 좋은 것 같아요.
    귀래정 사진
    귀래정
    용인 · 백숙,누룽지백숙
    계곡 앞에서 백숙을 먹을 수 있다는게 큰 장점이고, 맛도 맛있고 직원분들도 친절해요 용인 고기리 계곡을 배경으로 야외에서 백숙을 먹을 수 있는 곳! 고기리 스벅 바로 옆이고 주차장이 1,2 주차장 보유 가족단위 방문객이 많다보니 시끌시끌 밑반찬은 김치 맛이 살짝 아쉬웠으나 능이백숙
    장수촌 사진
    장수촌
    용인 · 닭백숙,오리백숙
    음 굳이 이걸 먹으러 거기까지 갈까 싶은! 요즘 닭백숙 다른곳도 잘하니깐.. 다른 장수촌에 비해 너무 맛이 떨어져요... 김치 맛도 달라요. 뷰는 끝내줘요 양 진짜 적고 비용도 비쌈. 비추합니다. 갈때가 없어서 왔는데.ㅡ 별로
    토속 상황 삼계탕 사진
    토속 상황 삼계탕
    판교 · 삼계탕,상황삼계탕
    적당한 매운 맛. 당면 맛있음. 양이 적지 않음. 괜춘함 판교는 판교다 사람도 많고 시원시원하고 맛집도 많고 이집은 기본 상황삼계탕 군더더기 없이 깔끔 아우 근데 요즘 물가는... 16,000원 담에 판교가면 또~~~

운중본가 장수촌 근처 추천 맛집

능라도
    81점 · 판교 · 평양냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    첫 냉면을 능라도에서 평양냄면 먹을만.. 진미평양냉면 보단 조금 부족하다는 남편. 만두 맛집...최고. 제육 돼지 비린내 남. 가격대비 별로 점심시간인데 아직 덥지 않아 그런지 사람 많지 않음
    삼동소바
    80점 · 판교 · 소바,냉소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    주차장 짱 넓어서 차 대기 편하고 음식도 맛있어요 특히 냉소바! 일단 통창에 인테리어가 예뻐서 가게가 예뻐요! 그리고 무엇보다 맛이.. 감동적입니다.. 먹어본 소바중에 원탑입니다.
    채운
    75점 · 판교 · 생선구이,생선
    채운 사진 1 채운 사진 2
    주차장도 넓고 한정식이라 반찬도 다 맛있어요 가격은 좀 있어요 대기가 길어요. 손님 많을만 합니다. 2만원도 안되는 가격에 큰 갈치구이와 솥밥을 먹을수 있는곳이 없으니까요. 생선구이도 맛있고 반찬도 잘 나옵니다. 맛있고 가성비 좋은 식당 입니다.
    장모밥상
    73점 · 판교 · 한정식,한식
    장모밥상 사진 1 장모밥상 사진 2
    장모밥상 판교점은 집밥 느낌 나는 한정식 맛집이다. 꽤 유명해서 분당 사람들은 웬만하면 알듯…? 반찬 종류가 10가지 넘게 나오고, 돌솥밥에 국, 메인까지 푸짐하게 차려줘서 배 터지게 먹을 수 있음
    양평해장국
    74점 · 판교 · 곱창전골,해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    찐 로컬느낌 손님도 많고 아는 사람은 자주 갈 수 밖에 없는 맛 - 내겐 오래된 맛집 - 첫 휴가 나온 일병 아들이 횟집 다음으로 가자고 한 음식맛집 - 모듬곱창 대, 볶음밥 하나, 3인이 드시고 전골 2인분은 포장했다. - 서비스 해장국물도 맛나고 파김치와
    비스트로 도마
    70점 · 판교 · 스테이크,레스토랑
    비스트로 도마 사진 1 비스트로 도마 사진 2
    분위기가 좋아서 데이트 하거나 기념일에 가기 좋은 레스토랑이었습니다.와규스테이크 추천드려요 회사 모임 장소로 전체 대관 했습니다 대관용 코스 유리가 따로 있고 양은 조금 부족해서 피자를 추가 주문 했지만 맛은 다 괜찮았어요 하지만 서버 분들이 너무 그릇을 탁탁 내려 주셔서 시끄러운 감이
    정선한우
    70점 · 판교 · 한우,소고기
    정선한우 사진 1 정선한우 사진 2
    240701. 170년 전통의 한옥을 이용한 한우고기집. 메뉴가 600g당 가격으로 되어있고 단순하게 4로 가성비 있는 식당이고 여럿이서 이용하는 것이 좋을 것 같다. 한우고기 맛도 질도 너무
    시골여행
    68점 · 판교 · 보리굴비,보리굴비정식
    시골여행 사진 1 시골여행 사진 2
    판교 운중동에 위치한 약채한정식 전문점. 시골여행이라는 이름과 잘 어울리는 컨셉 ㅎㅎ 건강한 재료와 약초물을 사용해 밥을 지어 몸에 좋은 느낌임. 보리굴비정식과 약채정식 등 한상차림으로 정식이 있음
    전주장작불곰탕
    67점 · 운중동 · 곰탕,김치
    전주장작불곰탕 사진 1 전주장작불곰탕 사진 2
    무료주차 가능, 진한 맛의 곰탕을 먹을 수 있다. 김치는 배추, 깍두기 두가지이며 시원한 맛. 면사리가 안에 담궈져 나온다. 아~~ 곰탕국물에 가마솥 장작불 향이 살짝 베여있어 아주 구~~~~수합니다. 구수한 국물의 깊이, 적당한 육고기의 기름기, 곰탕 안에 들어있는 수육의 질감까지… 정말 맛있게 이열치열 잘 먹고 왔습니
    팔복 황제누룽지탕
    66점 · 판교 · 누룽지탕
    팔복 황제누룽지탕 사진 1 팔복 황제누룽지탕 사진 2
    가족 외식하기 좋은 메뉴와 분위기 였습니다~ 엄마가 맛있다고 좋아하셧어요 뚝배기가 팔팔 끓어 뜨끈하게 먹으니 좋아요. 뚝배기안에 병아리콩 은행 각종 해산물등 내용물이 푸짐합니다. 먹다보니 꼭 누룽지 백숙 같은 느낌? 익히 알고있는 중식 누룽지탕과는 다른듯! 오히려 느끼하
    방배소곱창
    65점 · 판교 · 곱창,쌀국수
    방배소곱창 사진 1 방배소곱창 사진 2
    전체적으로 모든 음식의 간이 짭짤했습니다. 지역 화폐로 결제 가능하며, 화장실은 남녀공용입니다. 술약속에 적합할 것 같은 식당이네요! 곱창전골 양도 많고 깔끔하고 잡내 없어서 좋았어요 주차 편하고 내부에 화장실 있어요!!
    능이향기
    62점 · 분당 · 백숙,능이백숙
    능이향기 사진 1 능이향기 사진 2

운중동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

운중동 맛집 검색하기

운중동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한정식
    2위베트남음식