비스트로바이콘 대표 사진
    비스트로바이콘 대표 사진

비스트로바이콘

비스트로바이콘의 사진

비스트로바이콘과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 간식(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)…더보기 조용한(1)

custardcream 평균 별점 3.9   평가 165   팔로워 9

레스토랑이랑 같이 하고있는 감자튀김집인데요
    진짜 제가 태어나서 먹어본 포테이토중에 최고로 맛있어요
    하림사장님이 벨기에 가서 감자튀김을 먹었는데 너무 맛있어서 파는거래요
    근데 진짜. 진짜 진짜 맛있음
    씹는순간 바사삭? 하고 두꺼운데 그런 두툼한 감자튀김 맛이아니고 진짜 달라요
    먹어봐야알아요..소스도 다양하고 진짜 강추강추 ㅜㅜ

골든포테이토

2019년 9월 27일

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 426   팔로워 47

일단 가격대비 맛있습니다 사무실 밀집 지역이지만 맛은 훌륭합니다^^점심때 자리가 풀로 돌아갑니다 피자는 화덕이고요 파스타 리조또 모두 맛있었네요 식전 빵이 좀 아쉽기는 했지만 메인 음식이 훌륭해 용서가 됩니다

인살라다 디 카프리제 트리플머쉬룸피자 치즈볼로레제 송곡버섯리조또

2022년 4월 20일

야나두 평균 별점 3.6   평가 401   팔로워 4

엔바이콘 1층에 있는 레스토랑 입니다
    회사 단지에 있는 레스토랑이라 솔직히 맛 기대 안했는데 엄청 맛있게 먹고 나왔어요
    특히 마리게리따 도우가 훌륭했고 소스도 맛있었어요

엔초비파스타 마르게리따

2022년 12월 5일