두레통닭 대표 사진

두레통닭 오산세마역점

• 경기도 오산시 수목원로 610
  • 0507-1463-2118
  • 야식
  • 저렴, 가성비좋은, 테이크아웃, 배달

두레통닭의 사진

두레통닭 사진

두레통닭 방문자 리뷰

율빠빠 평균 별점 5.0   평가 173   팔로워 5

5점 2023년 6월 2일

가격이 매우 저렴해요 순살이라 먹기 편해서 좋고 맛있어요

마간장통닭

배달, 가성비좋은

DASIT님이 좋아합니다.

두레통닭과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
노랑통닭 오산세마역점
세마역 · 치킨
아이가 노랑통닭 후라이드를 좋아해서 자주옵니다. 바삭바삭 맛있어요' 아이가 노랑통닭 순살치킨만 먹어서 주문했어요~~다른치킨집 치킨시켜도 꼭 노랑통닭 순살이 제일 맛있다며 몇년째 먹구있어여~ 포장주문
굽네치킨 사진
굽네치킨 세마역점
세마역 · 치킨
치킨 선물받은 쿠폰으로 포장해 왔어요~ 굽네는 처음 먹어보는데 맛있네요~너무 잘구워져서 정말 맛있게 먹었어요
크라운호프 사진
크라운호프 오산세마역점
세마역 · 호프,맥주
연말 우쿨봉사 끝내고 송년회 왔어요~~ 4시부터 오픈 합니다~~ 맥주컵도 차갑고 맥주도 살얼음이 있어 너무 시원하고 맛있네요~먹태와 치킨도 바삭하니 넘 맘에 들었어요~ 좋은사람들과 간단하게 먹는 치
사쿠사쿠 사진
사쿠사쿠 오산 내삼미점
오산 · 치킨,간장치킨
골뱅이무침 먹고싶을 때마다 포장해다 먹고있어요~적당히 매콤하고 새콤하고 같이 들어간 채소도 싱싱하고 맛있어요~
장가통닭 사진
장가통닭 병점점
병점 · 통닭,옛날통닭
좌석이 좁아서 소규모 모임에 좋을 것 같아요 가성비 갑 치킨도 넘 맛잇습니다!!!! 포장이랑 매장 식사랑 가격이 달라여 근처면 포장 추천 !& 똥찝 튀김 맛나여
대왕통닭 사진
대왕통닭 서동탄점
동탄 · 치킨,옛날통닭
집근처에 있어서 통닭 포장해서 먹어봤는데 맛있어서 직접 방문해봤어요! 메뉴도 많고 가격도 저렴해서 여러개 시켜도 부담없어요! 맛있는데 닭발은 매워요,,, 치킨외에 식사류도 많고 가격도 합리적이에요!

두레통닭 근처 추천 식당
북극해고등어
82점 · 오산 · 고등어구이,생선구이
북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
화덕생선계의 거의 원탑. 북극해고등어 본점이 정말 최고. 김치가 엄청 맛있고, 반찬도 맛이 훌륭함. 메인인 화덕구이도 나무랄데가 없음. 지나갈때마다 생선땡길때마다 방문 의사 다분함. 점심에 사람 진
장강
77점 · 오산 · 짜장면,수타면
장강 사진 1 장강 사진 2
지금까지 먹었던 중국 음식 중 최고.. 짜장면, 짬뽕 정말 맛있게 먹었어요 수타면이라 면발이 쫄깃해요 전체적으로 간이 세서 슴슴하게 먹는 분들은 별로일수 있지만 전 너어어무 맛있게 먹었습니다 오래된
이화수육개장
73점 · 오산 · 육개장,육개장칼국수
이화수육개장 사진 1 이화수육개장 사진 2
매장 넓고 음식 깔끔하니 맛있어요 주차장 넓고 반찬도 셀프라 좋았어요 주차장있음 실내도넒음 셀프바있고 육계장 깔끔하고 맛있었음 육개장 맛있고 밥 같이 나와 좋네요. 보쌈도 생각보다 맛있네요. 새해
닭이닭숯불닭갈비
72점 · 오산 · 닭갈비,무한리필
닭이닭숯불닭갈비 사진 1 닭이닭숯불닭갈비 사진 2
성인 21900원에 돼지도먹고 닭도먹고 닭은 국내산 닭다리살이라 말모 부드럽고 맛남 최고 무한리필이라 배터지게 먹을 수 있는곳 닭갈비부터 삼겹살 목살까지 다양해서 누구랑 가더 만족할만한곳!! 삼겹살
갑짬뽕
71점 · 오산 · 짬뽕,중식당
갑짬뽕 사진 1 갑짬뽕 사진 2
갑오징어탕수육 나온 접시 보고 몇개 안되서 깜놀^^;;; 비싸다는 생각이 먼저 들었다. 맛을 보는 순간~~~ 통통한 갑오징어와 바삭한 튀김옷 너무 맛있었다 👍 하얀 짬뽕에 들어있는 조개도 통통하니
세마대 풍천장어
71점 · 오산 · 장어,장어구이
세마대 풍천장어 사진 1 세마대 풍천장어 사진 2
장어가 두툼하고 가격도 착한것 같아요~ 누룽지도 구수하고 맛있네요 이모님들도 친절하시고 장어도 맛있게 잘 구워주셔서 몸보신 잘하고 갑니다! 장어가 튼실하니 정말 맛있네요 집근처라 가끔지나가기만 했었
카메
70점 · 세마역 · 우동,붓카케우동
카메 사진 1 카메 사진 2
두툼한 고기 돈가스 좋아요 판모밀은 양이 너무 많구요 우동정식은 우동맛에 좀더 신경써시면 어떨까 하는 개인적인 의견이요^ 다들 맛있게 먹었답니다 대기손님이 있어서인지 10분후에나 물을 갖다주시는것도
독산성가마솥
69점 · 오산 · 보신탕,영양탕
독산성가마솥 사진 1 독산성가마솥 사진 2
염소탕 특을 주문했더니 고기는 따로 무쳐서 뚝배기 국물과 같이 나오는데 냄새도 안나고 양념고기도 너무 맛있어요 ~~힘이 불쑥 나는 느낌 대표님이 복날에 사줘서 먹어봤는데 맛났음 기대안하고 먹어서그른
산들에
69점 · 오산 · 동태탕,한식
산들에 사진 1 산들에 사진 2
너무맵지않고 밑반찬도 맛나요.솥밥 먹으면 누룽밥까지 딱좋아요 날씨가 추워서 뜨끈한국물생각날때 먹으니 꿀맛이네요. 넘 잘먹고 왔어요~^^ 쌀쌀한 날씨엔 얼큰하고 따뜻한 국물이 생각나네요~오늘은 지인들
야미얌
68점 · 세마역 · 돈가스
야미얌 사진 1 야미얌 사진 2
달달한 소스와 야들야들한 치즈돈까스… 최고입니다 ㅠㅠ💞 요즘 자주 가는데 다음엔 다른것도 묵어보려구요! 추천합니당 ㅎㅎ 사장님도 친절하세요-! 가게에 손님이 많고 돈까스가 맛있었다. 돈까스 종류가
서울보리밥
68점 · 오산 · 나물,보리밥
서울보리밥 사진 1 서울보리밥 사진 2
전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있어서 가족단위 또는 부모님 모시고 가기 좋을거같아요 한정식 가성비 좋아요 직원들도 친절하고 부모님 모시고 모임하기 좋은곳이예요
양심소
68점 · 세마역 · 소고기,LA갈비
양심소 사진 1 양심소 사진 2
고기 땟깔도좋고 부더럽고 맛있어요 소고기 먹고 싶을때 까끔 가서 먹으면 좋아요 가족 외식으로 방문했는데 음식도 깔끔하고 고기질도 좋아서 너므 맛있게 먹었어요 눈꽃육회도 맛있었고 차돌된장도 맛있었어요

두레통닭 근처 추천 카페
엘토브
76점 · 오산 · 베이커리,카페
엘토브 사진 1 엘토브 사진 2
제3주차장까지 있고 매장도 깔끔합니다! 커피는 저희 입맛에 너무 맛있었는데 베리커리는 쏘쏘 였어요 가족들과 식사 후 찾아간 커피숍 ~ 작은산을 끼고 있어 산뷰가 계절마다 변하는 것을 보는것도 넘 좋
카페 하이라이트
74점 · 오산 · 브런치
카페 하이라이트 사진 1 카페 하이라이트 사진 2
매장이 이쁘고 쾌적해요! 파스타까지 같이있어서 식사도 커피도 먹기 좋습니다 좋은사람들과 함께한 브런치가 굿입니다 모임하기도 너무 좋습니다 찾아가는데 조금 헤맸지만 한적한 곳에 위치한 분위기 좋은 카
카페삼미
73점 · 오산 · 카페,떡볶이
카페삼미 사진 1 카페삼미 사진 2
조용하고 깔끔해요 자몽에이드도 많이 달지않고 맛있네요 떡볶기는 진짜 제입맛에 딱 이더군요 라면사리 추가하고 싶을만큼요 조용하고 예쁜 카페입니다 자몽에이드 , 딸기라떼 맛좋아요 그리고 떡볶이도 맛있어
이안커피
72점 · 오산 · 커피,망고빙수
이안커피 사진 1 이안커피 사진 2
여럿이 모여서 티타임하기 좋습니다 코코아 맛있어요 여기 생과일 타르트 맛나다고 먹어보라고 추천 받고 왔어요?(사무실 동료) 청포토, 체리, 블루베리, 소보로치즈 중에 체리 골랐는데 맛있어요? 오트밀
처핑
70점 · 오산 · 브런치
처핑 사진 1 처핑 사진 2
주차장이 있어서 좋아요! 야외는 강아지도 동반 가능하구 날씨 좋을땐 테라스도 좋을거 같아요!! 지난번에 방문하려고 왔는데 마감시간이라 이용 못했었어요ㅜ 이번에는 일찍 방문하였는데 바깥 외관이 노랑노
나인블럭
69점 · 오산 · 카페,커피
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
매장이 넓고 깔끔해요 음료 종류 많고 커피 맛있어요! 분위기 있어여 자리도 넓고 쾌적해요 근데 가격이 좀 있어용 ㅜ 말차라떼 맛낫습니당 주변식당 많아서 밥 먹고 들리기 좋은곳이고 주차도 넉넉해요 인
타래커피
69점 · 오산 · 커피,디저트
타래커피 사진 1 타래커피 사진 2
음료가 맛있고 펍과 함께하는 카페입니다. 야외좌석이 있어요 건물 주차장 있어요 사장님 친절하시고 메뉴 빨리 나와요 굿
좋은아침페스츄리
67점 · 오산 · 베이커리,빵
좋은아침페스츄리 사진 1 좋은아침페스츄리 사진 2
베스트메뉴인 밤페스츄리와 아메리카노~ 빵은 생각보다 뻣뻣한 느낌이 들었는데 커피는 부드럽고 풍미가 완전 굿~~~ 페스츄리빵 소화도 잘되고 부드럽고 맛있어요 편안하게 여유로운 시간을 가질수 있어요 사
아워시즌
67점 · 동탄 · 카페,커피
아워시즌 사진 1 아워시즌 사진 2
크리스마스 느낌 물씬풍겨요 인테리어도 예쁘고 커피도 진하고 산미가 있어요~~ 친구땜에 와봤어요. 커피맛도 괜잖고 분위기도 좋네요 친절해요~
어바웃스토리
67점 · 세마역 · 카페,수제차
어바웃스토리 사진 1 어바웃스토리 사진 2
친구들과 모임하기 좋아요 오미자차와 자몽차. 추천합니다 수제차가 맛있는 집이예요~ 지인들과 차마시기 좋은 장소예요 오미자 수제차, 자몽차 다 맛있어요~~😋👍 가격대가 좀 있지만 양이 그만큼 엄청 많
달리는커피
66점 · 세마역 · 샌드위치,샐러드
달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
지인들과 조용하게 담소나누기 좋아요~ 커피맛도 좋고 양도 많아요~~♡ 커피 맛이 진하고 고소하고 맛있었어요 조용해서 좋고 주차도 편해 좋았습니다 카피가 고소하고 맛있네요~가성비 양도 많고 매장도 청
홍스커피
66점 · 오산 · 카페,coffee
홍스커피 사진 1 홍스커피 사진 2
점심먹고 들린찻집인데 사장님 친절하시고 분위기 따듯하고 좋네요 음식 - 맛있습니다! 매장 - 넓고 쾌적합니다. 서비스 - 친절하십니다.

세마역을 대표하는 음식

1위짜장면
2위장어
3위아이스아메리카노

세마역 세마역 맛집 검색 세마역
세마역 세마역 음식 랭킹 세마역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: