커피랑파이랑 1호점

• 서울특별시 노원구 한글비석로 91 하계1차청구아파트
  • 0507-1306-9369
  • 간식
  • 저렴, 깨끗

커피랑파이랑의 사진

커피랑파이랑 사진
커피랑파이랑 사진

커피랑파이랑 방문자 리뷰

별로예요

9311 평균 별점 4.0   평가 406   팔로워 0

5점 2024년 12월 4일

파이 수제차를 직접해서 더 맛있어요
친절하시고 많이 달지 않아 좋아요

호두파이(1조각), 대추차 카몰마일 카페라떼

차모임, 서민적인

커피랑파이랑과 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 하계온천점
하계 · 커피,카페라떼
테이블이 많은 편이라 좋아요! 아파트 단지내에 위치해서 가족단위로 방문하는 분들이 많아 시끄럽긴 하지만 테이블이 많아서 이용하기 편해요
더벤티 사진
더벤티 하계점
하계 · 커피,커피전문점
쿠폰 있어서 다녀왔다. 시간대 잘 맞으면 웨이팅 없이 바로 픽업 가능
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 노원하계1동점
하계 · 커피,카페
공간도 넓고 주차도 가능해서 모임하기 좋구요 직원들도 친절합니다 좌석 많고 통창있는 좌석더 있어서 좋아요. 혼자서 조용히 있기에도 조아용 추어탕 먹고 근처 찻집 방문 투썸 체인점이라 어디가나 비슷
감나무아래 사진
감나무아래
하계 · 카페,대추차
대추차 맛있고 카페가 넓고 좌석많다. 오래된듯한 모던함은없지만 찾는사람많다. 동네 카페입니다 사장님이 다소 불친절해서 좋진 안았어요 인절미빙수는 괜츈 종류가 다양해서 좋습니다 아르신들 사랑방 누낌~
템포커피 사진
템포커피 하계점
하계 · 카페,디저트
딸기말차라떼 진짜 너무 맛있었고 처음보는 메뉴도 많아서 신기했어요 네이버 리뷰 작성 하면 쿠키 줍니다. 사장님이 바빠보이심. 그리 맛있는 편은 아닌 것 같습니다. 템포커피 라떼가 맛있어요. 사람이
커피베이 사진
커피베이 홈플러스 중계점
중계 · 커피,coffee
홈플러스 일층에 있습니다 ㅎㅎ 커피 맛은 무난했고 매장이 나름 넓어서 편하게 쉬었네요

커피랑파이랑 근처 추천 식당
37.5
77점 · 하계 · 브런치
37.5 사진 1 37.5 사진 2
하계동 위치한 브런치 맛집 다이닝 검색해서 간곳인데 역시 다이닝은 날 실망시키지 않네요. 작년12.25일 방문했는데 넘즐겁고 맛난 점심이었음 가족 단위 모임이 많은듯 가성비 좋고 전체 메뉴가 맛있다
낙지마당
74점 · 하계 · 낙지볶음
낙지마당 사진 1 낙지마당 사진 2
낙지 많이주고 매콤하다.맛있긴 한데 중간맛으로 해달라 했는데 그런건 없는듯 ~ 철판 한 판으로 5명이 푸짐하게 먹을 수 있는 혜자스러운 양이다 첨 방문한곳 맛은 소소 직원분들은 친절했고 반찬은 괜찮
온천골
71점 · 하계 · 냉면,굴국밥
온천골 사진 1 온천골 사진 2
맛이 특별히 맛있다 싶지도 않지만 맛없는거도 아니고 무난히 그냥 쏘쏘해요 추워져서 뜨근한 굴국밥이 땡겨 방문 아들은 션한냉면 언제 먹어도 맛나요 강추입니다 상가 뒤쪽에 주차공간있는데 거의 자리가 없
긴자료코
70점 · 하계 · 돈까스,우동
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
데미그라스소스 돈까스가 진짜 맛있어요 양도 푸짐하고 밥도 리필되요 크림우동도 크리미하고 맛있습니다 1.5배 밥파스타 양 무료로 추가! 돈가스 소스 맛있고 소스에 푹 절여진 맛이라 내 스타일이었다
하계동 닭한마리 칼국수
69점 · 하계 · 닭한마리,칼국수
하계동 닭한마리 칼국수 사진 1 하계동 닭한마리 칼국수 사진 2
닭한마리 얼큰하고 맛있음 꼭 김치를 국물에 넣어드세요. 맛의 신세계 무난하게 가는 곳 부모님도 조아하시는 닭한마리. 죽은 돈 추가 성인 2명이서 닭한마리(2인분)+야채죽 하니까 적당히 배불렀어요.
향림
69점 · 하계 · 짜장면,중식당
향림 사진 1 향림 사진 2
이제야 향림에 가보다니 너무 맛있었어요 모임으로도 좋아요 하계 온천 인근에 있는 중국집. 꽤 맛있고 테이블과 룸도 잘 갖춰서 있어 식사하기 편한 곳입니다:) 오래된 가게는 이유가 있는 것 같아요.
해주곰탕
66점 · 하계 · 곰탕,순대국
해주곰탕 사진 1 해주곰탕 사진 2
순대국은 그냥 평타였구요. 배추김치 맛있게먹었어요 단골손님들보니 곰탕을 많이 드시더라구요 다음에 가게되면 곰탕먹어보겠습니다~!!! 직원분들 엄청 친절하세요 양도 많고 맛도 있어서 좋아요!! 검탕 먹
전복한상
65점 · 하계 · 전복,전복죽
전복한상 사진 1 전복한상 사진 2
전복전문점입니다. 사진을 많이 찍지못해 아쉬운데 전복회부터 찜, 무침등 다양함 코스로 전복을 중심으로 해산물이 코스로 나오는 정식인데 맛나네요. 푸짐해서 좋고 친절햐서 좋네요. 지인이 추천하여 함께
천상애장어가
65점 · 하계 · 장어,한상차림
천상애장어가 사진 1 천상애장어가 사진 2
오랜만에 갔는데 역시나 친절하시네요 장어 대자라는데 조금은 작아서 아쉬웠어요 맛은 좋아요 너무 친절하고 맛있었던 곳이에요 ! 장어 , 어리굴젓 , 장어탕 너무 맛있어요 :) 가족끼리 와서 편안하게
목포세꼬시 회 스시다네
65점 · 하계 · 횟집,세꼬시
목포세꼬시 회 스시다네 사진 1 목포세꼬시 회 스시다네 사진 2
하계역에서 맛좋기로 유명?한 횟집 원래 하계역 벽산상가 앞 사거리 상가에 있었던 곳인데 이쪽으로 확대 이전하심. 횟감도 좋은 편이고 초밥도 맛남. 매운탕도 굳굳. 주차도 가게 앞에 약 2-3대 가능
한동길감자탕
64점 · 하계 · 감자탕,뼈해장국
한동길감자탕 사진 1 한동길감자탕 사진 2
손님이 항상 많고, 양 많고 친절한 곳! 한그릇 다 먹으면 오래도록 배부름 감자탕 고기는 부드럽고 맛있다 양도 괜찮다 육수맛은 약간의 라면스프맛?? 익숙한 맛? 근데 깔끔하고 맛있다 뼈다귀 해장국이
달밭소곱창
64점 · 하계 · 소곱창,무한리필
달밭소곱창 사진 1 달밭소곱창 사진 2
무한리필이래서 고기 질을 살짝 걱정했는데 기우였어요 ㅋㅋ 리필도 본판처럼 준비해주시고 맛있습니다! 사장님 혼자 운영하셔서 추가주문할때 조금 번거롭긴 해요..ㅋㅋ 맛있지도 맛없지도 않음. 서빙 직원이

커피랑파이랑 근처 추천 카페
비스킷플로어
82점 · 공릉역 · 커피,카페
비스킷플로어 사진 1 비스킷플로어 사진 2
공릉에서 꽤 인지도 있는 카페인데 기대하고 방문해봤어요 아아 주문했는데 저는 바디감 있는게 좋은데 산미가 강하더라구요 나중에는 다른 음료 먹어볼거같아요 조용한 카페찾는다면 좋을거같습니다! 카페가 아
파운드 그레도
82점 · 공릉 · 명란바게트,빵집
파운드 그레도 사진 1 파운드 그레도 사진 2
공릉역 근처 빵맛집! 빵종류도 다양하고 단호박빵 좋아해서 자주방문하는곳입니다! 빵 종류가 다양했고 이층까지 있는 매장이라 테이블이 많았음. 주말에 방문해서 좀 붐볐음. 에그타르트가 두툼하고 많이 추
바이레인 베이크샵
81점 · 공릉 · 베이커리,명란
바이레인 베이크샵 사진 1 바이레인 베이크샵 사진 2
디저트가 맛도리입니다.. 진짜 여기 인기 좋은 곳이라서 오픈런 필수! 매일 오픈하는 곳이아니라서 방문하기 전에 오픈하는지 확인하고 가시는걸 추천해요! ㅎㅎ 중곡동-성수동-공릉동까지 옮길때마다 찾아다
코타브레드
80점 · 공릉 · 베이커리,빵
코타브레드 사진 1 코타브레드 사진 2
주차가능한 카페를 찾다가 가게 된 베이커리 카페입니다~~ 넓은 공간이 좋았고 빵이 너무 다양하게 진열되어 있어서 보는 재미가 있었어요~ 넓어서 좋은 카페입니다~~ 공릉동 구길 에 있는 대형 베이커리
마카모예 브레드바
78점 · 공릉 · 베이글,베이글샌드위치
마카모예 브레드바 사진 1 마카모예 브레드바 사진 2
아침 일찍 열어서 가기 좋았어요 빵이랑 커피 같이 먹으면 굿 매장에 자리도 꽤 많고 베이커리류도 다양하고 너무 예쁜카페에요! 음료도 넘 맛있구 가격도 합리적이에용 김빵이 예전이랑 좀 다른것 같긴한데
호이폴로이커피로스터스
78점 · 공릉 · 커피,소금빵
호이폴로이커피로스터스 사진 1 호이폴로이커피로스터스 사진 2
여기 진짜 커피랑 스콘 짱입니다!! 분위기도 조용하니 이야기 나누기 좋아요! 인기 좋은 곳이라 그런가 항상 사람들이 많아서 자리가 없는 경우가 많아요! 일찍 방문하시는걸 추천! 커피 종류가 다양하고
BAEBAE COFFEE
77점 · 노원역 · 카페,디저트
BAEBAE COFFEE 사진 1 BAEBAE COFFEE 사진 2
디저트가 다양하고 맛있어요! 음료도 다양해서 고를때 매번 고민 쫀득쿠키 대존맛!!! 디저트 종류도 많고 커피도 맛있고 좋아요~~~ 조용하고 아늑하게 친구들과 얘기할 카페를 찾는다면 여기입니다!! 디
더숲
77점 · 노원역 · 카페,브런치카페
더숲 사진 1 더숲 사진 2
생각보다 넓어요. 지하에도 자리 있고 작은 전시회도 볼수있게 해뒀어요 주차가 불가한 점이 아쉽지만 매장이 쾌적하고 다양한 시설이 있어 이색적인 카페입니다. 혼자 와서 공부하고 책 읽기 좋은 카페입니
시드누아
76점 · 노원역 · 베이커리,카페
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
커피 먹고싶어서 급하게 방문한 곳인데 맛이 괜찮아요 ㅎ 빵 종류가 다양하고 맛있어요! 블랙커피는 연한편이고 에이드는 진하고 맛있어요! 넓은 매장이라 단체방문 가능 아쉬운건 단체석은 의자가 불편 주말
플로레스 테이블
76점 · 노원역 · 디저트,와플
플로레스 테이블 사진 1 플로레스 테이블 사진 2
공간이 협소한느낌? 좌석이 그렇게 많지는 않아요 특히 붙어있어서 앉기가 좀 애매한 느낌이 있어요 와플은 두툼하고 맛있어요!! 플레인이라 와플만 나오는줄알았는데 기본적으로 과일토핑도 함께나와서 좋았어
블루마일스커피로스터즈
75점 · 공릉 · 커피,카페
블루마일스커피로스터즈 사진 1 블루마일스커피로스터즈 사진 2
디저트도 다양하게있고 스콘도 맛있습니다. 커피는 제 취향은 아니지만 커피로 유명한 카페입니다. 공릉에 있는 느좋카페 입니다 최근에 먹은 스콘중에 당연 일등이고 사람들이 많은 이유를 알겠어요 최고 늦
카페 페페
74점 · 노원역 · 커피,카페
카페 페페 사진 1 카페 페페 사진 2
케이크 종류가 정말 다양하고, 케이크가 고급져요! 다음에는 케이크 먹으러 또 방문하고 싶어요. 맛있는 스콘과 케이크가 있는 노원역 디저트 카페. 인기가 많은 편이라 평일 저녁에도 사람들이 많아서 조

하계를 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위초밥

하계 하계 맛집 검색 하계
하계 하계 음식 랭킹 하계