목포세꼬시 회 스시다네 하계점

• 서울특별시 노원구 한글비석로1길 33 1층
  • 0507-1431-2578
  • 식사모임, 회식
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 유아의자

목포세꼬시 회 스시다네의 사진

목포세꼬시 회 스시다네 사진

목포세꼬시 회 스시다네 방문자 리뷰

3.2

3.6
3.9
3.6

점심식사 4식사모임 3가족외식 3저녁식사 2 더보기 더보기

캐주얼한 2깔끔한 2숨은맛집 1서민적인 1푸짐한 1 더보기 더보기

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 609   팔로워 41

3.5점 2025년 3월 22일

하계역에서 맛좋기로 유명?한 횟집
원래 하계역 벽산상가 앞 사거리 상가에 있었던 곳인데 이쪽으로 확대 이전하심.
횟감도 좋은 편이고 초밥도 맛남.
매운탕도 굳굳. 주차도 가게 앞에 약 2-3대 가능해 보임. 방문 전 사전에 최소 네이버 예약이라도 하기를 추천함. 식사시간에는 웨이팅이 있을 수 있음!
앞으로 하계에서 회를 먹는다면 이곳으로!
주차O, 화장실 남녀분리(깔끔함)
Sebas 재방문지수:⭐️⭐️⭐️⭐️

광어회, 서더리매운탕, 오늘의메뉴

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

무딘님 외 2명이 좋아합니다.

임기기 평균 별점 3.5   평가 358   팔로워 2

4점 2024년 3월 5일

부모님이랑 가끔 식사하러 가는데 돈 부담 없이 많이 먹을수 있어서 좋습니다 ㅎ

회덮밥

식사모임, 깔끔한

아아아아암냠냠님 외 2명이 좋아합니다.

임기 평균 별점 3.6   평가 68   팔로워 0

3점 2024년 6월 19일

식사하기 편안하게 유치원앞에 있어서 심부름하고 기다리면서 먹기 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

메뉴

임기기기 평균 별점 3.4   평가 59   팔로워 1

3점 2024년 6월 19일

친구랑 기분좋게 한잔하고 싶을때마다 찾아오는곳인데 편안해서 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

메뉴

목포세꼬시 회 스시다네와 비슷한 맛집

스시준 사진
스시준
하계 · 스시
처음엔 맛있게 먹었고, 배달로 시켰을때도 그냥 무난하다 느낌. 근데 위생이 영.. 아니었다. 재방문 의사 없다 스시를 좋아하는데 집근처 스시집 중엔 괜찮았는데 밥양이 많아진것같아 아쉽다. 가격보통
신설국 사진
신설국
하계 · 일식
하계역 인근 서울온천 바로 옆 건물 2층에 위치한 일식 전문점. 훌륭한 인테리어 고급진 분위기의 넓은 홀과 다양한 인원이 함께할 수 있는 프라이빗한 룸들이 준비되어 있는 대형 음식점으로 개별적인 편
쿠우쿠우 사진
쿠우쿠우 노원점
하계 · 스시,초밥
가성비 있게 다양한 음식을 먹을 수 있어서 자주 방문하는 것 같다. 쿠우쿠우에 연어장, 간장게장 등이 있다고 해서 가봤어요! 장류가 짜서 많이 먹긴 힘들지만 다양하게 먹을 수 있어 좋아요 구슬아이스
스시선 사진
스시선
하계 · 스시,회전초밥
워낙 가성비 맛집으로 유명해서 브레이크타임 끝나는 시간에 맞춰서 갔습니다. 가격을 떠나서 모든 스시가 넘 맛있어요. 타코와사비도 신선합니다.
스시앤모어 사진
스시앤모어
하계 · 스시,사시미
오랜만에 점심 으로 초밥 먹었는데 역시나 싱싱하고 맛있네요 사장님 직원분 친절하세요 연어 진짜 기름 좔좔 괜찮았다. 가격은 동네치고 있는편. 모듬은 구성이 조금 아쉽
스시하리 사진
스시하리
하계 · 스시
새로 오픈한 집이라 깨끗했어요 회도 싱싱하고 회덮밥에 야채가 많아 갠적으론 창좋았음 직원분들 아주 친절하심 가성비 좋음

목포세꼬시 회 스시다네 근처 추천 식당
전통평양냉면 제형면옥
75점 · 하계 · 평양냉면
전통평양냉면 제형면옥 사진 1 전통평양냉면 제형면옥 사진 2
하계에 있는 평양냉면집, 어복쟁반과 한우국밥 등 클래식한 메뉴들이 구비되어 있다. 요즘 평양냉면들보다 조금 더 슴슴한 베이스가 좋음. 처음갔는데 넘 깔끔하고 맛나요 국밥도 완전깔끔!!! 빈대떡도 존
애슐리퀸즈
74점 · 중계 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
요즘 물가가 많이 올라서 평일 런치 19,900원에 이 정도면 상당히 괜찮다고 느껴졌어요! 그리고 애슐리 퀸즈도 지점 바이 지점인 것 같은데 월계 이마트보다 훨씬 덜 붐비고 음식 종류도 많고, 금방
37.5
73점 · 하계 · 브런치
37.5 사진 1 37.5 사진 2
하계동 위치한 브런치 맛집 다이닝 검색해서 간곳인데 역시 다이닝은 날 실망시키지 않네요. 작년12.25일 방문했는데 넘즐겁고 맛난 점심이었음 가족 단위 모임이 많은듯 가성비 좋고 전체 메뉴가 맛있다
사월에 보리밥과쭈꾸미
73점 · 중계 · 보리밥,쭈꾸미
사월에 보리밥과쭈꾸미 사진 1 사월에 보리밥과쭈꾸미 사진 2
엄마랑 왔어요. 보쌈이나 찌개는 약간 부실한데.. 나물에 보리밥을 비벼 양껏 먹을수있어요 부모님이 조아하는 보리밥집 야채랑 밥은 무한리필 곁들임으로 나오는 것들은 양이 적어 아쉽다 맛 45 친절
호천당
72점 · 중계 · 돈까스,김치가츠나베
호천당 사진 1 호천당 사진 2
맛이랑 가격대랑 다 훌륭했는데 아쉬운거는 남자직원분이 짜증내듯이 응대해서 주문하면서도 이게 맞나하는 순간들이 있었습니다 다음에는 방문할때도 그러시면 다시 먹지않을거같네요 2001아울렛 중계점 7층
온천골
71점 · 하계 · 냉면,굴국밥
온천골 사진 1 온천골 사진 2
맛이 특별히 맛있다 싶지도 않지만 맛없는거도 아니고 무난히 그냥 쏘쏘해요 추워져서 뜨근한 굴국밥이 땡겨 방문 아들은 션한냉면 언제 먹어도 맛나요 강추입니다 상가 뒤쪽에 주차공간있는데 거의 자리가 없
긴자료코
71점 · 하계 · 돈까스,우동
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
데미그라스소스 돈까스가 진짜 맛있어요 양도 푸짐하고 밥도 리필되요 크림우동도 크리미하고 맛있습니다 1.5배 밥파스타 양 무료로 추가! 돈가스 소스 맛있고 소스에 푹 절여진 맛이라 내 스타일이었다
마들원
71점 · 하계 · 오리고기,오리진흙구이
마들원 사진 1 마들원 사진 2
엄마 생일 장소로 방문했는데 프라이빗하게 룸으로 배정받아서 맛있게 식사하면 대화할 수 있어서 좋았다. 상견례 장소로도 좋을 거 같다. 전 좌석 프라이빗 룸이라서 확실히 아이 데리고 가족 모임하게 너
낙지마당
69점 · 하계 · 낙지볶음,낙지
낙지마당 사진 1 낙지마당 사진 2
첨 방문한곳 맛은 소소 직원분들은 친절했고 반찬은 괜찮았어요 하계역 홈플러스 뒤에 위치한 낙지덮밥집. 일단 프랜차이즈다보니 기본적으로 맛 예상이 가능한 곳. 그렇지만 개인적으로 근처에서 매콤한 낙지
큐큐면관
67점 · 중계 · 유니짜장,탄탄면
큐큐면관 사진 1 큐큐면관 사진 2
다른곳의 완탕면과 다르게 새우완당이 튀겨져 있었어요 안에는 새우하나가 다 들어있었고 고추가루없는 짬뽕맛이었어요 밥 맛있긴한데 탕수육은 가격대비 양이 좀 적어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 육수가 고기 육수 맛이라
해주곰탕
67점 · 하계 · 곰탕,순대국
해주곰탕 사진 1 해주곰탕 사진 2
순대국은 그냥 평타였구요. 배추김치 맛있게먹었어요 단골손님들보니 곰탕을 많이 드시더라구요 다음에 가게되면 곰탕먹어보겠습니다~!!! 직원분들 엄청 친절하세요 양도 많고 맛도 있어서 좋아요!! 검탕 먹
북촌손만두
67점 · 하계역 · 만두,비빔국시
북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
만두 종류가 많아 결국 모듬을 주문해 왔다 떡볶이도 사 올 걸 세이브존 내에 있어서 쇼핑하거나 왓다갓다 이동하다가 편히 먹기 좋고 바형식이라 혼밥하기에 딱! 전반적으로 맛과 양은 평범해요~

목포세꼬시 회 스시다네 근처 추천 카페
파운드 그레도
82점 · 공릉 · 명란바게트,빵집
파운드 그레도 사진 1 파운드 그레도 사진 2
빵 종류가 다양했고 이층까지 있는 매장이라 테이블이 많았음. 주말에 방문해서 좀 붐볐음. 에그타르트가 두툼하고 많이 추천하는만큼 맛있었음. 빵이 일단 먹음직 스럽고 매장이 무척 큰편이라서 쾌적해요
코타브레드
80점 · 공릉 · 베이커리,빵
코타브레드 사진 1 코타브레드 사진 2
주차가능한 카페를 찾다가 가게 된 베이커리 카페입니다~~ 넓은 공간이 좋았고 빵이 너무 다양하게 진열되어 있어서 보는 재미가 있었어요~ 넓어서 좋은 카페입니다~~ 공릉동 구길 에 있는 대형 베이커리
바이레인 베이크샵
77점 · 공릉 · 베이커리,명란
바이레인 베이크샵 사진 1 바이레인 베이크샵 사진 2
저녁에 가니까 케이크가 다 품절이라 빵 위주로 먹어봤는데 맛은 있었지만 다 무난한 맛이였어요! 옥수수 페스츄리가 제일 맛있었어요 위치가 애매해서 주변 주민분들이 많이 오시는 것 같아요 디저트가 너무
비스킷플로어
77점 · 공릉역 · 커피,카페
비스킷플로어 사진 1 비스킷플로어 사진 2
커피아 맛있고 분위기 너무 좋네요 혼자 가기 좋은 카페에요 :) 공릉동에 크고 평범한 카페들은 정말 많지만 이렇게 차분하고 감성적인 카페는 없었던 것 같아요. 비스킷라떼 양은 적지만 정말 맛있구요,
호이폴로이커피로스터스
77점 · 공릉 · 커피,카페
호이폴로이커피로스터스 사진 1 호이폴로이커피로스터스 사진 2
커피 종류가 다양하고 베이커리 종류도 다양하고 맛있어요 커피 원두를 고를 수 있어서 좋았어요 공릉 홀리폴로이(Holipolloi) 카페에서 필터커피랑 아메리카노 마시고 온 후기예요! 전체적으로 카페
마카모예 브레드바
77점 · 공릉 · 베이글,베이글샌드위치
마카모예 브레드바 사진 1 마카모예 브레드바 사진 2
매장에 자리도 꽤 많고 베이커리류도 다양하고 너무 예쁜카페에요! 음료도 넘 맛있구 가격도 합리적이에용 김빵이 예전이랑 좀 다른것 같긴한데 비와서 그런지 김이 엄청 질기고 눅눅했다 빵 자체랑은 맛있고
블루마일스커피로스터즈
76점 · 공릉 · 카페,커피
블루마일스커피로스터즈 사진 1 블루마일스커피로스터즈 사진 2
디저트도 다양하게있고 스콘도 맛있습니다. 커피는 제 취향은 아니지만 커피로 유명한 카페입니다. 공릉에 있는 느좋카페 입니다 최근에 먹은 스콘중에 당연 일등이고 사람들이 많은 이유를 알겠어요 최고 늦
카페 페페
75점 · 노원역 · 커피,카페
카페 페페 사진 1 카페 페페 사진 2
케이크 종류가 정말 다양하고, 케이크가 고급져요! 다음에는 케이크 먹으러 또 방문하고 싶어요. 맛있는 스콘과 케이크가 있는 노원역 디저트 카페. 인기가 많은 편이라 평일 저녁에도 사람들이 많아서 조
더숲
75점 · 노원역 · 카페,브런치카페
더숲 사진 1 더숲 사진 2
주차가 불가한 점이 아쉽지만 매장이 쾌적하고 다양한 시설이 있어 이색적인 카페입니다. 혼자 와서 공부하고 책 읽기 좋은 카페입니다. 카페+책방+영화+전시가 함께 이루어진 복합 문화공간. 영화도 보고
오피커피
75점 · 상계동 · 카페,브런치
오피커피 사진 1 오피커피 사진 2
브런치 맛집이래서 방문했는데 유명한 이유가 있어요..! 쉬림프 특히 맛있어요! 살고 있는 동네에서 멀지 않은 곳에 이런 이색적인 인테리어의 카페가 있었네요~~ 주문은 키오스크로 했고 주로 젊은이들이
시드누아
74점 · 노원역 · 베이커리,카페
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
주말 노원역 근처 웬만한 카페는 다 만석이라 마지막으로 들어가본 카페에요 시드누아도 사람은 많았지만 지하랑 이층에 좌석이 많아서 웨이팅 없이 들어갔어요 케이크 빵 종류도 많고 맛있어서 자주 갈듯해용
딜리스
74점 · 공릉 · 디저트,카페
딜리스 사진 1 딜리스 사진 2
매장이 아늑한편이고 평일 낮시간대에 갔더니 공부하시는 분들도 있으셨어요! 매장에 햇빛들어올때가 너무 예쁜 카페예요 동네 카페 같은 느낌은 포근한 느낌이에용 커피 디저트 다 맛있어서 싹싹 긁어 먹었어

하계를 대표하는 음식

1위돈까스
2위중국집
3위초밥

하계 하계 맛집 검색 하계
하계 하계 음식 랭킹 하계