회식의달인 대표 사진
    회식의달인 대표 사진

회식의달인 장안동점

• 서울특별시 동대문구 장한로2길 66 인스모드빌딩 1층 회식의달인 장안동점
    • 0507-1360-4498
    • 아이동반, 회식
    • 가성비좋은, 넓은, 점심식사, 24시간영업, 연중무휴, 셀프바, 무료주차

회식의달인의 사진

회식의달인 방문자 리뷰

잘먹는뚱보 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 2

소고기 무한리필은 처음가보는데 생각보다 고기 질도 좋고 종류도 많고 맛있어요! 라면도 무한리필이에요!

성인1인 코스(오후4시까지 입장), 초등학생코스

아이동반, 저녁식사, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차, 콜키지무료

채채챙 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

고기도 너무 맛있고 된찌가 진짜맛있오용 가성비 갑인듯..

성인1인 코스(오후4시까지 입장)

점심식사, 가성비좋은

호리호리얍 평균 별점 3.9   평가 337   팔로워 3

5점 2023년 10월 30일

소고기가 먹고싶어 갔는데 고기 질이 좋고 맛도 좋아요.
    생맥주가 만원에 무한리필되서 좋았어요.
    굿!

성인1인 코스, 초등학생코스, 된장찌개

아이동반, 점심식사, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

회식의달인과 비슷한 맛집

제주육돈가 사진
    제주육돈가 장한평역점
    장한평역 · 고깃집,특수부위
    오 괜찮아요 맛잇어요 잘나오구요! 친규데리고다시가려고요! 특이하게 꽈리고추와 함께 구워주는데 진짜 잘어울려요 젓갈도 감칠맛!
    연탄돼지갈비 사진
    연탄돼지갈비 장한평점
    장한평 · 돼지갈비,고기집
    가격이 정말 저렴하고 너무 맛있습니다. 자리가 없어서 웨이팅을 조금 해야 했지만. 저번에갔는데 또오ㅡㅅ어요 맛잇어요 굳굳 조만건 또갈겁니다 흐흐흐
    농장이야기 사진
    농장이야기 장한평역점
    장안동 · 삼겹살,정육식당
    사장님 서비스 최고 요즘같지않게 가격이 저렴해서 갔어요! 그렇다고 차돌박이같은 두께도아니고, 근데 상차림비가 테이블별로 5천원씩 메겨져요. 그대신에 상차림에 된장찌개가나오구 추가는 금액추가입니다
    호박식당 사진
    호박식당
    장한평역 · 고깃집,와규
    가게 앞 2대정도 주차가 가능하고 그 외에는 알아서...! 야끼니꾸는 달달한 소스에 재워놓는거라 호불호가 있을텐데 와규등심은 정말 부드럽고 육즙 좔좔, 맛있어요! 된장찌개랑 계란찜이 기본반찬으로
    일번지정육식당 사진
    일번지정육식당
    장한평역 · 소고기,고기집
    가성비도 좋고 고기도 맛있네요. 친절하셔서 더 만족스러워요 가족들이랑 외식하러 갔는데 나름 괜찮았어요 ( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )💕 소고기랑 차돌박이가 맛있음.ᐟ.ᐟ
    진미육가 사진
    진미육가
    장안동 · 삼겹살,김치전골
    통가브리살이 먹고싶어서 정말 한 놈만 패듯, 통가브리살으로만 알차게 먹었어요. 절임류 반찬이 잘어울려서 정말 맛있었는데, 된장찌개도 집된장느낌으로 깔끔하고 구수한데 3,000원에 공깃밥까지 주니까

회식의달인 근처 추천 맛집

금면옥 원기회복 칼국수
    76점 · 장안동 · 칼국수
    금면옥 원기회복 칼국수 사진 1 금면옥 원기회복 칼국수 사진 2
    국물맛 진짜 싶어 깔끔하고 조개가 일단 신선하고 실해서 맛있었어요 얼큰 칼국수, 보쌈 같이 주문했는데 조합이 좋아요! 마무리로 셀프 보리밥까지~ 맛있게 먹고 왔어요 장한평역 근처에 있는 금면옥 원기회복 칼국수에 다녀왔어요! 🍜 가게는 깔끔하고 넓어서 친구들이랑 편하게 식사할 수 있었어요. 주문한 원기회복 칼국수는 해산물이 가득하고, 면발이 쫄깃해서 정말 맛
    해물알탕전문
    75점 · 전농동 · 알탕,해물알탕
    해물알탕전문 사진 1 해물알탕전문 사진 2
    저장해놨던 해물알탕전문 방문했어요 해장하려고 방문한건데 국물이 정말 진하고 양이 엄청나요 들어간 재료가 많고 푸짐해서 맛이 풍부해요 반찬은 자극적인데 맛있어요🥢날잡고 소주 먹으러가면 3병 순삭일듯
    대한곱창
    70점 · 장안동 · 곱창,소곱창
    대한곱창 사진 1 대한곱창 사진 2
    처음와본 화사맛집! 곱창은 부드럽고 맛있는데 찌개는 제입맛에 맞지 않은 ㅜㅜ 다음엔 곱창만 먹어야 겠어요 곱창이 신선하고 넘 맛나여 ㅎㅎ 고소하고 쫄깃쫄깃 모든 부위가 다 맛있어요
    진미육가
    70점 · 장안동 · 삼겹살,김치전골
    진미육가 사진 1 진미육가 사진 2
    항방양육관
    69점 · 장안동 · 양꼬치,양다리
    항방양육관 사진 1 항방양육관 사진 2
    양꼬치 너무 맛있어요 근데 마파두부에 야채가 하나도 없었어요 음식 시킨거 모두 너무 맛있었고 공심채볶음이 진짜 굳굳-! 양다리 처음 먹어봤는데 둘이 먹기 많지만 포장해가면 되고 꽃빵튀김 서비스도 주셨어요. 중국 술 맛있어
    바다횟집
    69점 · 장한평역 · 횟집,대광어
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    주로 점심시간에 이용하고 있어요! 회덮밥은 한끼 식사로 충분하고 회도 적당히 들어 있어 싱싱한 야채와 더불어 건강한 맛이에요! 물회냉면은 술마신 다음 날 해장용으로도 전혀 손색이 없어요! 냉면발이
    제주은희네해장국
    68점 · 장안동 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    인생해장국일 정도로 개인적으로 해장국 원탑입니다!! 존맛탱~~~ 역시 은희네 해장국 맛있다! 푸짐하고 얼큰하고 든든하고 인생 최애 해장국 포장해와서 끓여 먹었어요. 깍두기 맛있어요. 선지가 더 많이 들으면 좋을텐데 딱 한덩어리 있어요. 맛은 쏘쏘해요.
    송쉐프
    71점 · 장안동 · 중식
    송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
    저녁모임으로 가게 된 식당. 개별룸이 크고 쾌적한게 좋고 음식도 대단한맛은 아니지만 좋았다 탕수육 튀김옷이 매우 얇고 고기는 두툼해서 참 맛있어요. 군만두는 평범했구요 점심시간에 백짬뽕 맛있게 먹었어요! 면발 우수하고 육수도 맛이 개운하고 깔끔해요! 양도 넉넉해요! 점심시간에는 금방 만원이라 조금 일찍가야 기다리지 않아요! 중국요리가 땡길 때는 가끔 가는
    두툼
    68점 · 장안동 · 횟집,숙성회
    두툼 사진 1 두툼 사진 2
    회 먹고싶어서 고심끝에 주문했는데 가게 이름 그대로 두툼하게 회를 썰어주셨더라구요 회 신선하고 맛있었어요 미친퀄리티와 맛입니다 비싸지만 않으면 회먹으러 맨날 갔어요ㅠㅠ 숙성회 상태도 좋고 맛있음 그치만 너무 늦게 나와서 그게 좀 아쉽다..
    일번지정육식당
    68점 · 장한평역 · 소고기,고기집
    일번지정육식당 사진 1 일번지정육식당 사진 2
    탕의신홍대포
    67점 · 장안동 · 해신탕
    탕의신홍대포 사진 1 탕의신홍대포 사진 2
    여러번 방문하는 맛집이에요 특히 어른들 모시고가면 무조건 칭찬들어요!! 국물이 시원하고 미무리 칼국수랑 죽 꼭 드세요 장안동 친정집 근처 어버이날 맞아 보신하고 왔네요. 피문어가 돌문어보다 부드럽고 비싸다는것도 듣고 피문어 를 사야겠다는 생각도 들고 일단 부모님이 만족 하셨어요. 건강하고 특히 전 김치가 너무 맛있
    장어세상
    67점 · 장한평 · 장어,민물장어
    장어세상 사진 1 장어세상 사진 2
    어버이날 부모님과 방문 맛도 맛있지만 장어를 구워주신다. 넘 편해 처음엔 반찬 셋팅해주시고 리필부터 셀프 진짜좋음^^ 친절하시다. 장어 통통하구 넘 맛있어요! 파김치랑 같이 먹으면 꿀맛 ..