로프커피 대표 사진
    로프커피 대표 사진

로프커피

로프커피의 사진

로프커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 간식(1) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 화장실 성별로 구분되어있음(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1461   팔로워 303

커피도 훌륭하고 크로플로 맛있는데 자리가 좀 불편해서 오래 앉아 있기 힘들다

아메리카노

아인슈페너 평균 별점 3.9   평가 73   팔로워 1

군자역에서 조금 떨어진 한적한 대로변에 있는 카페. 인테리어는 모노톤으로 깔끔한 분위기에 샛노란 색을 더해서 독특하고 좋았음. 전체적으로 외관이 예쁘고 정돈된 느낌으로 특이하게 바형식으로 개조해서 둥그렇게 만들어놔서 응대공간과 마시는 자리를 분리해놓았다 의자가 편한건 아니지만 그래도 너무 비좁진 않아서 괜찮았음. 라떼 아트 2연속 우승한 바리스타가 연출하는 라떼아트라서 기대했는데 역시 모양도 예쁘고 맛도 괜찮았다. 그리고 기대치 않았는데 좋았던건 브라운치즈크로플이었음. 주문하면 즉석에서 구워서 나오는데 빵이 적당히 촉촉하며 바삭하고 위에 뿌려진 치즈, 시럽, 설탕이 잘 어우러져서 바닐라아이스크림과 한입 떠먹을 때 달고 짭짜름한 맛이 조화롭고 매우 맛있었다. 화장실도 공용이 아니라서 좋았고 전체적으로 깔끔한공간이었음.

브라운치즈크로플2 본젤라또바닐라아이스크림 라떼

화장실 성별로 구분되어있음
    2022년 1월 25일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 544   팔로워 14

군자사는 친구가 추천한 카페예요 라떼가 고소하고 맛이 좋아요

카페라떼

2023년 5월 11일