브루클린더버거조인트 대표 사진
    브루클린더버거조인트 대표 사진

브루클린더버거조인트 청계천점

브루클린더버거조인트의 사진

브루클린더버거조인트와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 데이트(6) 저녁식사(5) 혼밥(3) 식사모임(2)…더보기 배달(1) 포장(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 깔끔한(5) 이국적/이색적(4) 시끌벅적한(2) 예쁜(2)…더보기 조용한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 40

청계천 뷰가 보이는 버거집입니다.

주말 저녁이었는데도 사람이 많지 않아서 쾌적하게 먹고왔어요.

고기의 굽기를 정할 수 있다는 점도 독특한데, 별 다른 요청 사항이 없으면 미디움 웰던으로 구워주신다고 해요. 같은 미국식 버거라서 쉑쉑버거와 패티 식감이 비슷합니다.

프렌치 프라이도 다른 패스트푸드점에 비하면 약간 가격이 있긴 하지만, 감자도 신선하고 튀김의 질도 높아서 지불할 만 한 것 같습니다.

브루클린웍스 리얼 맥코이

아기젤리 평균 별점 4.9   평가 21   팔로워 1

미국에서 먹는 햄버거 맛이 나네요.
    패티도 적당하고 야채도 싱싱해요
    게다가 콘샐러드에 나초 바숴서 믹스해
    먹으면 너무 맛있습미다. 햄버거 사이즈
    큰게 있고 작은게 있는데 작은거 드셔도
    될 거같아요 큰거 먹으면 살짝 물리지만
    그래도 맛있습니다.

브루클린웍스

2023년 11월 4일

냠쩝꿀 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 0

매장이 넓고 깔끔해서 좋았어요! 음식도 빨리 나오고, 햄버거뿐만 아니라 밀크 쉐이크도 정말 맛있습니다!

브루클린웍스 치즈 스커트 오레오 밀크쉐이크