늘품육회 대표 사진

늘품육회의 사진

늘품육회 사진
    늘품육회 사진

1건의 늘품육회 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

호빵우먼 평균 별점 4.9   평가 233   팔로워 1

육회랑 초밥 전부 맛있네요 육사시미는 아주 고급스럽습니다

한우육회

늘품육회와 비슷한 맛집

우곳간 사진
    우곳간 상암직영점
    상암 · 뭉티기,육사시미
    뭉티기 음식점을 찾다고 우곳간을 찾았습니다!! 한우 뭉티기 먹으려면 우곳간으로 오세요! 친절한 사장님과 분위기가 너무 좋아요 우곳간 상암점은 한우 요리를 전문으로 하는 곳으로, 신선한 재료와 정성이 담긴 음식을 맛볼 수 있는 곳입니다. 고급스러운 한식당 분위기를 갖추고 있어 가족 모임, 비즈니스 미팅, 또는 특별한 날 방
    덕은정육식당 사진
    덕은정육식당
    고양시 · 정육식당,삼겹살
    무료주차 가능하고 이동네에선 가장 맛집 같습니다. 밑반찬 많이 나오고 오삼불고기 단짠단짠 맛있어요 사람들 기다려 먹네요.
    육회어때 사진
    육회어때 응암점
    응암동 · 육회,육사시미
    육회 수준이 높습니다. 별도로 나오는 양념 맛도 좋습니다 데이투하기 좋은 식당입니다! 불광천도 근접해있어서 다먹고 산책하기도 좋아요
    남강숯불갈비 사진
    남강숯불갈비
    응암역 · 돼지갈비,육사시미
    진짜 맛나요. 사장님이 고기에 진심이라 모든 고기 직접 손질 하시고, 기준에 안 맞으면 전부 패기하신대요. 육회, 육사시미, 갈비 모두 짱짱! 야채는 다 직접 키우세요 동네 맛집을 이제서야 온거같다. 고기집 찾다가 지나가는 길에 들어가서 먹었는데 와.. 생삼겹살 두깨랑 고기질이 너무 좋았다. 김치도 집김치맛이라 쌀밥에 김치만 먹어도 꿀맛이였다. 다음엔 소들
    육회란 연어다 사진
    육회란 연어다
    응암동 · 육회,연어
    가격대도 합리접이고 양도 푸짐한 편이라 시켜먹기 좋았습니다.
    지즐 숯불갈비 사진
    지즐 숯불갈비 성산점
    성산동 · 육회,한정식
    고기 질 너무 좋고 나오는 기본 찬들도 퀄리티가 엄청 좋아요

늘품육회 근처 추천 맛집

온돈부리
    79점 · 상암 · 덮밥,사케동
    온돈부리 사진 1 온돈부리 사진 2
    항상 웨이팅이 있는 곳이에요 어떤 메뉴는 조기 품절이라 다음기회를 노려봐야 겠어요 근처 직장인 추천으로 상암동의 숨은 맛집 온돈부리, 사케동을 먹어보았는데요~ 신선한 연어가 입안에서 부드럽게 녹으며 고소함이 가득하더라구용! 연어와 간이 딱 맞는 밥이 조화를 이뤄 감칠맛 최고였어요
    만족오향족발
    72점 · 상암 · 족발,오향족발
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    보기에는 양이 작아보였는데 4명이어 배부르게 먹었어요 맛있어요 푸짐하고 맛있는 족발집이었습니다! 중자 시켜서 막국수와 함께 먹었네요, 만족합니다! 족발 냄새도 안 나고 깔끔했어요!
    백두산한중식뷔페
    68점 · 수색 · 한식부페,중식
    백두산한중식뷔페 사진 1 백두산한중식뷔페 사진 2
    탕수육이 양도 많고 맛있었습니다 면도 괜찮았어요 사장님도 친절하세요
    마포쭈꾸미
    67점 · 상암 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미볶음
    마포쭈꾸미 사진 1 마포쭈꾸미 사진 2
    매운 쭈꾸미 한 숟갈을 밥 위에 넣고 비벼 먹으면 입안이 불타오름 빠르게 미역냉국으로 진화시켜야 함 직화쭈꾸미가 불맛도 나고 탱글탱글 맛있어요.오픈한지 얼마되지않아 깨끗해요 직화맛 쭈꾸미로 양도 푸짐하네요. 매운맛 🌶 🌶 조절가능으로 주문시 참고하시고, 키오스크주문과 더치페이결제 가능!
    제주은희네해장국
    64점 · 상암 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    촌스럽게 선지를 잘 못 먹는 일인의 입맛에도 국물이 참 시원하다 해당국인데 선지해장국이었어요 선지를 못먹는 입장에서 살짝 당황했지만 그럭저럭 먹을만 했어요 은희네 해장국은 어느 지점을 가도 실패하지않는 맛집이기에 믿고 들어갈수있는 장점이 있습니다. 그만큼 지점마다 맛이 균일한데 제주도에서 먹던 그맛 그대로 느낄수있어 넘 좋네요. 깍두기 리필은 셀프니
    파리바게뜨
    63점 · 상암dmc · 바게트,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    파리바게뜨 통밀 샌드위치 건강하게 맛있어요 아침이나 점심 식사대용으로도 좋아요 간식으로 빵 포장해 왔네요!! 가성비 기본은 하는 파바 좋습니다~ 매장이 넓고 빵종류가 많아서 좋아요.픽업도 편하게 했어요.
    백소정
    62점 · 상암dmc · 냉소바,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    인테리어 깔끔하고 음식도 맛있네요. 가족식사. 점심식사로 추천합니다.🍲 엘리베이터.계단 이용가능.( 2층) 늘 찾는곳이지만 역시 메밀소바 맛있어요 에비텐도 식감이 좋고 무엇보다 1인용으로 깔끔하게 나와서 좋습니다
    남죽한우곰탕
    62점 · 상암동 · 곰탕,한우수육
    남죽한우곰탕 사진 1 남죽한우곰탕 사진 2
    국물이 진하고 고기를 굉장히 많이 줍니다. 깍두기가 시원하고 맛있어요. 가성비도 좋고 1층이라 편하네요.
    수색 유린기
    58점 · 수색 · 유린기,깐풍기
    수색 유린기 사진 1 수색 유린기 사진 2
    햇님이 맛집으로 좀더 유명해진곳이지만, 그 지역 사람들은 너무나 잘 아는 곳. 한식뷔페만이라도 먹으러 갈 수 있을만한 데다!! 기본적으로 손맛이 너무 좋은듯ㅠ 한식뷔페에 탕수육이 있었는데 너무 맛있
    한솥도시락
    57점 · 수색역 · 도시락,도시락집
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    새로오픈한 한솥도시락집인데 원래 좋아했던덴데 가까이에 생기니까 좋았어요 가성비 좋은 도시락집
    일미정
    56점 · 수색역 · 매운탕,해물탕
    일미정 사진 1 일미정 사진 2
    추어탕집 찾다 발견한 어탕집 투병중이라며 병원에서 택시타고 오신 오랜 단골 어르신이 한 그릇 다 드시고 한 그릇 포장을 요청하시는 걸 목격 누군가의 소울푸드
    김밥꽃피다
    53점 · 수색 · 김밥,참치김밥
    김밥꽃피다 사진 1 김밥꽃피다 사진 2
    동네 새로 생긴 김밥집인데, 크레미김밥 청양간장에 찍어먹으면 굉장히 맛있습니다. 떡볶이랑, 김치 덮밥은 그냥 그래요!