아고야 대표 사진
    아고야 대표 사진

아고야

아고야의 사진

아고야와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 저녁식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 978   팔로워 74

4점 보통 가격 만족 응대 보통

상암동의 야끼니꾸 전문점입니다. 고기는 완전 맛있다기 보다는 가성비가 좋은집이고 북적거리는 분위기가 좋네요.

[디너] C코스

2일 전

7942 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 2

우연히 지나가다 들어간 식당이었는데 혼밥하기에두 좋고 맛도훌륭해서 재방문하고 싶은 집이었습니다.

[런치] 스테이크덮밥 기본

2023년 9월 26일

상암 먹자골목에 위치하고 있으며 약간 가정집같은 느낌이 난다. 내부는 넓지 않지만 테이블은 많아서 조금 좁게 느껴졌다.
    점심에는 주로 스테이크 덮밥을, 저녁에는 부위별 소고기 야끼니쿠를 제공한다.
    화로랑 일본식 인테리어가 이국적인 느낌이 느껴진다.
    부위별 4~6군데 소고기랑 대파, 통버섯 그리고 파인애플과 방울토마토 2조각씩이다. 약간 단 간장소스와 소금을 주는데 와사비를 살짝 얹어서 간장소스에 먹는게 가장 괜찮았다. 두번정도 리필을 해주는데 한번 리필해도 될 정도로 양은 많았다 (소고기는 조금 질린다)
    특이한 점은 차돌이 살짝 두껍게 썰려서 나오는데
    충분히 익혀먹으니 쫄깃하면서 고소하니 맛있었다.

저녁 B코스

2020년 3월 15일