김밥꽃피다 대표 사진

김밥꽃피다

• 서울특별시 은평구 수색로18길 2 1층
    • 0507-1369-9543
    • 혼밥, 해장
    • 푸짐한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 테이크아웃, 셀프바, 배달

김밥꽃피다의 사진

김밥꽃피다 사진
    김밥꽃피다 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

김밥꽃피다 방문자 리뷰

미니쓰 평균 별점 4.0   평가 74   팔로워 1

4점 2024년 4월 17일

동네 새로 생긴 김밥집인데, 크레미김밥 청양간장에 찍어먹으면 굉장히 맛있습니다. 떡볶이랑, 김치 덮밥은 그냥 그래요!

크래미날치알김밥, 김치덮밥, 국물떡볶이

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 주차불가

김밥꽃피다와 비슷한 맛집

김가네김밥 사진
    김가네김밥 상암푸르지오점
    상암 · 김밥,분식
    상암의 상가동에 있는 김가네 분식집. 다양한 메뉴가 구비되어 있어요. 홀도 쾌적하고 아담해서 혼밥하기 최적의 장소입니다. 반찬이 넉넉친 않고, 소고기 육개장도 살짝 짠 맛이 느껴지긴 했지만,
    봉자당 사진
    봉자당 상암점
    상암 · 김밥,삼겹살김밥
    쫄면, 떡볶이 최애 분식요리 찾아 발견한 봉자당. 기본에 충실한 맛으로 맛있게 먹었어요. 돈까스 양도 많고 고기도 두툼하고 맛있습니다 사장님도 친절하세요 가격도 착하고 김밥안에 야채가 많아서 좋네요. 떡볶이도 맛있어요
    후토루 사진
    후토루 상암점
    상암 · 김밥,후토마키
    건강하고 맛있는 김밥이에요. 가격대가 조금 있지만 먹고나면 속이 편해서 추천합니다-! 모든 김밥이 맛있어요!
    여우애 김밥 사진
    여우애 김밥 상암DMC점
    상암동 · 김밥,키토김밥
    식단조절중이라 키토김밥으로 포장해왔는데, 계란도 부드럽고 맛도 좋았습니디. 식단 중이라 키토 김밥 테이크아웃 해옴 속이 촉촉하고 짜지 않아 종종 주문할 듯 다이어트 때문에 키토김밥으로 선택했어요 가격대가 좀 있지만 계란 촉촉하고 맛있어요
    청담동 마녀김밥 사진
    청담동 마녀김밥 상암점
    상암동 · 김밥,묵은지
    마녀김밥 포장해서 간단해서 먹기 좋아요 묵은지 참치 김밥 한줄이면 제법 든든한 한끼 해결됩니다 돈까스김밥, 계란김밥, 묵은지김밥 다 맛있는데 나의 최애는 야채김밥 배달 포장에 아주 좋은 상암동 김밥집. 은근히 밥 먹을 곳 없는 여기서, 가끔 포장으로 가져가거나 간단 한 끼로 좋은 곳. 확실히 가격 대비 김밥에 재료가 꽉 찬 느낌이 들어 만족스럽다.
    33떡볶이 사진
    33떡볶이 상암DDMC점
    상암 · 떡볶이,분식
    떡볶이 먹고싶어 방문했는데, 평범한 떡볶이와 순대맛이였어요.

김밥꽃피다 근처 추천 식당
    송추가마골
    76점 · 상암MBC · 갈비탕,뚝배기
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    Mbc신사옥지하1층에있으며 매일11:00~22:30 주차가능하며 예약후 이용가능해요 고기도 큼직하며 고기도 네덩어리가 들어있어 배부르게 든든히 먹을수있고 김치와 밑반찬도 다맛있어요
    용무있습니까
    70점 · 상암MBC · 짜장면,짬짜면
    용무있습니까 사진 1 용무있습니까 사진 2
    짬짜면이 특이하다고해서 먹으러 가봤는데 너무 맛있었어용 매콤한 짜정면 느낌이라서 추천이요! 짬짜면 특이해요ㅋㅋ 매운짜장면 느낌이고 탕수육 부드럽고 양이 많아요 테이블 위 단말기로 주문하고 서빙은 로봇이 해주는 중국음식점
    코코이찌방야
    68점 · 상암MBC · 카레,카레우동
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    상암MBC 지하 1층 일~월요일 운영되며 11:00~20:00분까지 운영되요^^ 매장이 넓어 쾌적하고 양 많으신분들도 부족함이 없고 카레우동은 해장에도 좋아요^^ 항상 웨이팅이 있어요 토핑 마음대로 선택하여 카레 즐길수 있어 좋아요
    이여곰탕
    67점 · 상암MBC · 쌀국수,육전
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    매울까봐 양념장 따로 달라했더니 친절하게 따로 주셨습니다. 매장이 넓고 쾌적하고 국물이 시원합니다. 더운날씨 시원하게 먹을수있어 좋았으며 면이 특이하게 쌀국수면? 이라 식감이 더좋았어요 단양이 너무적다는 느낌이들어 좀아쉬웠습니다
    백두산한중식뷔페
    67점 · 수색 · 한식부페,중식
    백두산한중식뷔페 사진 1 백두산한중식뷔페 사진 2
    탕수육이 양도 많고 맛있었습니다 면도 괜찮았어요 사장님도 친절하세요
    순대실록
    66점 · 상암MBC · 순대국,순대
    순대실록 사진 1 순대실록 사진 2
    순대도 제법 푸짐하게 들어있고 국물도 감칠맛 나서 자주 들르게되는 순대국밥집 뽀얀 국물에 냄새없이 맛있었습니다. 다대기 추가해서 얼큰하게 먹었어요. 처음 가본 곳인데 기대이상으로 국물도 맛있고 순대와 고기도 맛있었습니다
    제주은희네해장국
    64점 · 상암MBC · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양이 정밀 푸짐해서 깜놀했어요. 기본 해장국엔 선지 작은 덩이 2개와 배추(?) 그리고 콩나물 많이 들어가 있고 기본 깍두기 반찬이 나와요. 오늘만 제공하는 유기농오이와 고추를 제공헤 준 점이 맘에
    북창동순두부
    64점 · 상암MBC · 순두부
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    예상되는 된장찌개에 순두부가 들어간 맛이였어요. 밑반찬이 아쉽네요 점심시간 대기 있고 왁자지껄한 곳이에요 한끼 때울만한 곳입니다 북창동 순두부 전형적인 맛으로 깔끔하게 나와요 가자미는 원하면 추가로 더 나와서 좋았어요
    봉추찜닭
    64점 · 상암MBC · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    오랜만에 먹었더니 맛있다 당면과 고기에 양념이 잘 배어있다 누룽지를 먹었어야 했는데 다소 아쉽 봉추 찜닭은 언제 먹어도 맛나요 매콤한 양념과 굵은 당면이 환상의 조합이에요~ 봉추찜닭은 말한게 없지요^^ 어느지점을가도 늘 맛있는것같아요 맛있게 잘먹었어요
    브라운돈까스
    63점 · 상암MBC · 돈까스
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    등심돈까스 겉바속촉 맛있구요~ 콤보까스 까르보나라 소스 맛나요 식전 빵도 주고 배불리 한끼 해결했어요~ 돈가스는 바삭하고 소스도 맛있고 양도 많긴 했는데 가격이 좀 비싼 것 같아요. 스프랑 빵을 주는 점은 좋긴 하네요.
    더차이
    63점 · 상암MBC · 칠리새우,팔보채
    더차이 사진 1 더차이 사진 2
    코스요리 무난합니다 근데 서빙하시는 분이 자꾸 문을 세게 열어서 의자를 치시네요 고급스러운 중식당 직원분들 친절하시고 음식도 정갈하게 맛이 있네요. 2층 위치해서 창가쪽은 뷰는 좋으나 여름에는 조금 덥습니다.
    수색 유린기
    62점 · 수색 · 유린기,깐풍기
    수색 유린기 사진 1 수색 유린기 사진 2
    대표메뉴 유린기 무조건 맛있고! 한식뷔페도 맛있고 다른 메뉴도 다 맛있어요. 사장님 친절맨 햇님이 맛집으로 좀더 유명해진곳이지만, 그 지역 사람들은 너무나 잘 아는 곳. 한식뷔페만이라도 먹으러 갈 수 있을만한 데다!! 기본적으로 손맛이 너무 좋은듯ㅠ 한식뷔페에 탕수육이 있었는데 너무 맛있

김밥꽃피다 근처 추천 카페
    폴바셋
    76점 · 상암MBC · 커피,아이스크림
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    월~금:08:00~21:00 토~일:10:00~21:00 브레이크타임 없음 상하우유목장에 우유로 만들어서인지 녹차맛이 부드러우며 맛있어요 상암mbc에있는 폴바셋 녹차아이스크림은 찐맛이예요, 다이어트.가격만 아니면 매일 먹고싶어요. 너무 맛있어요 녹차카스타드 빵도 꼭 드셔보세요
    보헤미안박이추커피
    74점 · 상암 · 커피,드립커피
    보헤미안박이추커피 사진 1 보헤미안박이추커피 사진 2
    간단 혼카페나 차모임으로 가기 좋은 카페입니다~ 미팅 장소로도 용이하구요, 커피 맛도 괜찮습니다:) 드립커피 원두별로 초이스가능합니다. 2층 창가에 앉아 여유롭게 차한잔 ☕️ 실내는 소란하지만 인테리어는 차분한 분위기있는 곳이네요
    리사르커피
    72점 · 상암 · 에스프레소,에스프레소바
    리사르커피 사진 1 리사르커피 사진 2
    MBC 건물 1층에 위치한 카페입니다. 테이블은 간소하게 있지만, 커피가 맛있어요. 간단히 즐기거나 테이크아웃하기 아주 좋았습니다! 에스프레소바라길래 점심먹고 와봤어요. 매번 아메리카노 먹던 사람이라 생소했지맘..생각보다 괜찮고..그래도 그냥 아메리카노가 좋은 것 같아 별점 낮춥니다..@@
    고디바
    70점 · 상암 · 초콜렛,아이스크림
    고디바 사진 1 고디바 사진 2
    위치도 좋고 진한 초코아이스크림 먹고 싶을때 간단하게 먹기 좋아요. 고디바 초콜릿은 맛있는거 말 안해도 다 알죠 초콜릿 아이스크림도 찐하고 맛있습니다. 딥초코 초콜릿 케이크 구매했습니다. 초콜릿 전문점이라 초콜릿이 일반 빵집보다 맛있어요
    69점 · 상암MBC · 커피,스튜
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    상암MBC주변에 스벅부터 폴바셋 팀홀튼까지 커피집이 다 모였다 우선 도장깨러 들린 스벅 상암MBC점 단짠의 씨쏠트카라멜콜드브루 주문해서 자리 겨우잡고 앉아 홀짝이며 마셨다 공간은 넓은데 좌석간
    팀홀튼
    68점 · 상암MBC · 커피,캐나다
    팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
    달달하고 진한 라떼의 맛이 좋은 몬트리올 생각나서 들린 팀홀튼 아이스로 주문하고 자리에 앉아 몸에는 안 좋겠지만(혀...혈당) 입에는 달콤하게 먹기 시작ㅎ 달달하고 꾸덕한 크림에 진한 커피가 잠
    투썸플레이스
    68점 · 상암MBC · 카페,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    mbc안에 있는 투썸!!! 투썸 요거트는 신 맛이 강하다 엠비씨 안 투썸플레이스에요 점심시간에는 아주 사람이 많아요 노트북하기 좋은 곳 입니다! 통창이라 햇빛이 더울 수 있어요 단 게 땡겼는데 그렇게 단 게 아닌 걸로 찾다가, 투썸 얼그레이 치즈 케이크 먹었습니다, 깔끔하고 맛있었네요!
    행복커피
    67점 · 상암 · 커피,고구마라떼
    행복커피 사진 1 행복커피 사진 2
    음료 한 잔 한 잔에 사장님의 정성이 느꼐집니다. 커피도 맛있지만 여름엔 시원한 자두주스도 정말 매력있어요 커피도 맛있고 두시간 구운 고구마라떼도 맛있지만 이 곳 라씨에 중독됐다. 미쳤다.
    67점 · 상암동 · 커피,초코크림소라빵
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    스벅에서 아아 테이크아웃하여 마셨습니다:) 맛있어요!! 모닝세트로 탕종 베이글과 아메리카노 저렴하고 맛있습니다. 점심으로 순대국 든든히 먹고 식후커피 마시러 들린 스벅 상암YTN점 와ㅡ점심시간 직후라그런지 줄이 엄청 길고 자리도 만석이다 사람이 많아서 북적거리고 시끌벅적 오늘의커피 따뜻한거 시킨후에 창문의
    커피빈
    67점 · 상암 · 카페,디저트
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    여유로운 자리와 고급진 인테리어 SBS점은 다 좋은데 할인 받을 길이 없다 매장 넓고 쾌적해요 sbs 프리즘 건물 1층에 있어서 오며 가며 접근성도 좋아요 사람들이 은근 많아요 2층도 있고 구석자리도 있고 깔끔한 편입니다.
    커피베르비에
    66점 · 상암 · 커피,카페
    커피베르비에 사진 1 커피베르비에 사진 2
    테이크아웃만 가능하고, 원두종류가 다양해서 좋아하는 커피를 선택해서 마실수 있습니다. 카페 안에 좌석은 없고 테이크아웃만 가능해요 커피 찐하고 맛있어요 카페 테이크아웃먼 가능해요. 가격 이정도에 다양한 원두 고를수 있어서 가성비 최고에여
    메가커피
    64점 · 상암 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    테이크아웃으로만 주문가능한 매장이예요 복숭아티는 어느매장에서나 먹을수있는 맛,빙수컵은 너무달았어요 솔드아웃 되는 팥빙 젤라토 맛있는데 넘넘 달아요 ㅠㅠ 당뇨 걸릴듯한 맛이에요 동료가 사주어 더 시원한 메가 음료 메뉴가 참 많아 고민하다 긴 오후를 위해 아메리카노 픽

수색을 대표하는 음식

1위구움과자
    2위중국식
    3위샤브샤브

수색 수색 맛집 검색 수색
    수색 수색 음식 랭킹 수색