처갓집양념치킨 대표 사진

처갓집양념치킨 석수예술공원점

• 경기도 안양시 만안구 경수대로 1203 동보빌딩 1층
  • 031-472-4708
  • 넓은, 국내산, 저녁식사, 셀프바, 배달

처갓집양념치킨의 사진

처갓집양념치킨 사진

처갓집양념치킨 방문자 리뷰

날라서찍기 평균 별점 4.9   평가 149   팔로워 4

5점 2025년 1월 14일

매장이 넓은편으로 매장에서 치맥하기 좋습니다 처갓집양념 맛잇어욮
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

반반치킨

저녁식사, 서민적인

처갓집양념치킨과 비슷한 맛집

제일닭집 사진
제일닭집
안양 · 치킨,옛날통닭
가격대비 양정말푸짐하고 바삭바삭 맛있어요!! 똥집튀김은 좀커서 살짝 질기긴했는데 그래도 맛났어요 ㅎㅎ 양 덜어먹은거라 더많아요 서울사는 분이 치킨 맛집이라고 추천해주셨는데 진짜 맛있어요. 퍽퍽살부분
BBQ 사진
BBQ
안양 · 치킨,핫윙
비비큐는 고소하고 바삭한 후라이드로 유명하쥬~ 비비큐치킨 만의 향긋함은 넘사벽 생각보다 블랙페퍼는 쏘쏘 ㅠ.ㅠ 재주문은 안할듯 역시 오리지날 황금올리브가 짱이네요 치킨중에 제일좋아하는 치킨 집이랑
명가통닭 사진
명가통닭 예술공원사거리점
안양 · 치킨,통닭
치킨 완전 바삭하고 물릴때 쯤 우동먹으면 잘 어울려용 추천~ 간단하게 안주거리가 필요해서 닭한마리를 샀다. 사장님 친절하시고 이른시간에 치킨이 벌써 소진되었다 하셨다~장사가 잘되시는건지?ㅋㅋ 바삭하
LA호프 사진
LA호프
안양 · 호프집,술집
골뱅이 미쳤구여 치킨이랑 조합 최고 소면도 너무 맛남 굿 지역 주민들이 많이 찾는 곳이라고 들음 . 무난한 대기업 맛과 좁지않은 공간이 마음레 든다 . 관악역에서 가장 오래된 호프집!! 메뉴도 다양
굽네치킨 사진
굽네치킨
안양 · 치킨,고추
역시 굽네치킨은 고추바사삭 얇고 구운 껍질과 맛있는 소스에 일품 조합 굽네 치킨 고추바사삭은 정말 바삭 감칠맛 최고의 최애치킨
푸라닭 사진
푸라닭 안양석수점
안양 · 치킨
프랜차이즈답게 가격대는 좀 있지만, 역시 맛있습니다. 후라이드랑 블랙알리오는 바삭하면서도 통닭 느낌이 나는 치킨이었어요. 개인적으로 블랙알리오는 간장맛이 조금 짜서 별로였어요. 고추마요는 매콤하면서

처갓집양념치킨 근처 추천 식당
추오정남원추어탕
78점 · 안양 · 추어탕,뻥튀기
추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
건강한 한끼. 추어탕. 분위기가 깔끔하고 맛있어요. 단호박치즈돈까스도 바로 튀겨나와 좋습니다. 반찬도 셀프리필 가능합니다. 식후 음료와 뻥튀기 과자도 맛있습니다. 주차장도 넓고 편리해요. 진한 국물
마시타
74점 · 안양 · 이자카야,일본
마시타 사진 1 마시타 사진 2
평일 저녁에 방문했는대도 사람이 가득하네요. 좀 늦게 나오긴 하는데 맛은 괜찮아요 안양 석수동에 위치한 마시타 이자카야는 퇴근길 편하게 들러 한잔하기 좋은 로컬 맛집 느낌이 물씬 나는 곳이다. 내부
구포잔치국수
72점 · 안양 · 잔치국수,국수
구포잔치국수 사진 1 구포잔치국수 사진 2
경기도 안양시 삼막사 인근 국수전문 식당. 프랜차이즈 아님. 멸치, 표고, 숙주등으로 육수냄. 깊지는 않지만, 가볍게 부담없음. 국수는 가늘고 맛있음. 찰진김치만두는 별루임. 피가 찰지지도 않음.
지중해
71점 · 안양 · 참치,참다랑어
지중해 사진 1 지중해 사진 2
안양에서 참치 가성비로 꾸준히 회자되는 지중해를 오랜만에 다시 찾았다. 59,000원 코스로 참다랑어 가마도로, 오도로, 대뱃살 등 고급 부위를 푸짐하게 즐길 수 있다는 점이 여전히 매력적이다. 접
위자네
71점 · 안양 · 이자카야,술집
위자네 사진 1 위자네 사진 2
음식 종류가 많은데 대부분 맛있었어요! 간단하게 술을 곁들여 먹기 좋은 안주들입니다 🍺 여러번 방문했는데 저녁에는 늘 손님이 많더라구요 지역 주민들이 꽤 많이 찾는 숨은 맛집입니다 🤤 내부 인테리어
명가통닭
71점 · 안양 · 치킨,통닭
명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
용짬뽕
68점 · 안양 · 짬뽕,고기짬뽕
용짬뽕 사진 1 용짬뽕 사진 2
짬뽕 맛있음!! 가성비 굳! 탕슉은 양이 조금 적으나 가격대비 맞음!! 군만두는 일반 군만두!! 기본에 충실~ 곱배기 지키면 짬뽕 양 무지 많아요~~~!! 매장은 작고 덥지만 진짜 착한 가격에 중식
흥부가
68점 · 안양 · 한정식,바싹불고기
흥부가 사진 1 흥부가 사진 2
음식이 고급지고 하나하나 다맛있어서 정말 담번에 가족들과 한번 꼭와보고 싶다라고 생각했습니다 너무 맛있게 잘먹었고 음식점도 크고 주차장도 잘되있어서 먹기 편했어요 주차장 넓고! 매장도 넓고! 맛도
더테라스
67점 · 안양예술공원 · 파스타,레스토랑
더테라스 사진 1 더테라스 사진 2
11시 30분 오픈런 했어요. 주말엔 손님이 더 많습니다. 야외도 있지만. 추울 땐 사용할 수 없죠. 미리 온라인 예약하니 서비스 바게트도 줍니다. 주차는 근처 공영주차장에 하는데. 할인은 없습니다
담은샤브칼국수
67점 · 안양예술공원 · 샤브샤브,미나리
담은샤브칼국수 사진 1 담은샤브칼국수 사진 2
샤브샤브 양도 푸짐하고 얼큰 순한맛 둘 다 맛있어요ㅠㅠ미나리 듬뿍 너므 조아용! 평일 저녁 방문해서 사람이 별로 없었습니다. 여러 샤브 집을 갔지만 여기 손 꼽습니다! 매콤한 국물, 미나리 맛있게
뽕나무집
67점 · 안양 · 보쌈,만두전골
뽕나무집 사진 1 뽕나무집 사진 2
겨울되면 굴보쌈 먹으러 가고 여름에는 만두전골 청국장먹으러가는 건강맛집 가성비 최고!! 야들야들 보쌈과 건더기 듬뿍 청국장 조합이란... 거기에 요청하면 꾸지뽕 효소까지 재방문의사O 보쌈고기는 넘
쿠시노아
67점 · 안양 · 이자카야,오뎅바
쿠시노아 사진 1 쿠시노아 사진 2
석수동에 일본 느낌 가득한 이자카야라니 너무 분위기 있고 맛있어요! 이런 누추한 석수동에 이런곳이... 여기가 바로 안양의 후쿠오카 인가요?? 정말 맛있고 분위기가 좋아서 단골될 것 같아여 어묵 국

처갓집양념치킨 근처 추천 카페
소사이어티카페
85점 · 안양 · 커피,와플
소사이어티카페 사진 1 소사이어티카페 사진 2
일번가에숨겨진 커피맛집 소사이어티라떼 라떼 맛잇고 디카페인 오트변경 다되고 매장안에 화장실이 잇다는 메리트까지 ! 예쁜 카페. 와플이 맛있다. 와플을 고급지게 판다. 음료도 맛있다. 돈값을 잘 하는
삼막커피
78점 · 삼막사 · 카페,루프탑
삼막커피 사진 1 삼막커피 사진 2
기대하고 갔는데 내부도 음료도 그저그랬음. 재방뭉 의사 없음. 사람 너무 많음 먹어본 디카페인 커피 중 가장 맛있는 곳이에요! 레몬케이크도 빵 속이 촉촉하고 맛이어서 손이 계속갔어요~~! 평일에 왔
엘몽끄
77점 · 안양 · 베이커리,소금빵
엘몽끄 사진 1 엘몽끄 사진 2
베이커리 종류도 많고 카페가 커서 자리도 많아요! 카페 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 피자츄러스빵? 그거 맛있어요 매콤히고 제 스퇄이에용 공원뷰여서 좋네요 안양시장입구에 있는 대형베이커리카페에요 베이커리 종
힌터하우스
76점 · 안양예술공원 · 카페,파이
힌터하우스 사진 1 힌터하우스 사진 2
건물주차장도 있고. 바로 옆 무료공영주차장도 있어요. 테이블이 여러종류가 있고. 바닥으로 되어있는 자리도 있어요. 베이커리가 다양하진 않지만 맛이 좋은데. 조금 가격이 있ㅅ.ㅂ니다. 봄. 가을에 가
카페 굿웨더
75점 · 안양일번가 · 디저트,케이크
카페 굿웨더 사진 1 카페 굿웨더 사진 2
진짜 매장 넓고 편해요!! 디저트도 찐맛집입니다ㅜㅜ 말차갸또가 특히 맛있어요! 카페 예쁘고 디저트 종류도 많아요! 화장실도 좋아요 ㅎㅎ 케이크 생크림이랑 과일 맛있음요! 케이크 가격 살짝 비싸지만.
관악별장
74점 · 삼막사 · 카페,티라미수
관악별장 사진 1 관악별장 사진 2
가격에 비해 약간 아쉬운 맛..라떼종류는 일단 좀 많이 단편. 가격에 비해 컵이 너무 물컵용임 200ml도 안되보이는 컵 크기...주변에풀들이 많아서 벌레 많고 청결하진 않은 거 같음. 벌레가 계속
카페 어반스케치
73점 · 안양예술공원 · 카페
카페 어반스케치 사진 1 카페 어반스케치 사진 2
평범한 카페라고 생각함. 나름 인테리어를 한 것 같지만 불편한 공간 실내구조 예쁘고 정원도 예뻐요 특히 뒷쪽에 별실이 있어서 회의나 스터디 하기 좋아요 경기도 안양예술공원 인근 카페. 건물 내, 외
카페 손수다
73점 · 삼막사 · 디저트카페,수제청
카페 손수다 사진 1 카페 손수다 사진 2
수제 쿠키 베이글 모두 맛있어요. 커피도 고소한맛.신맛 고를수 있어서 취향에 맞게 선택할수 있고, 내부 분위기도 깔끔하고 쾌적하네요 삼막사쪽에 있는 카페입니다. 주차공간도 넓어서 좋고 디저트가 다양
더홈
72점 · 삼막사 · 카페,흑임자
더홈 사진 1 더홈 사진 2
애견동반카페 좋았어요 밥먹고.후식으로 차한잔 마시고 왔어요 아메리카노가 찐하며 야외자리도 이쁘고 좋아요 실내도 아담하니 좋습니다 야외석도 요즘 낭씨에 너무 좋아요 분위기가 너무 좋아요 추천 일행이
크크커피
72점 · 안양 · 카페,몽블랑
크크커피 사진 1 크크커피 사진 2
박달동에 이런 카페가 생겼다니 신기하다 강아지 동반이라 나에게는 행복을 주는 카페 주차는 문의 , 2층까지 이루어져 있음 다양한 문구품 같이 판매 동네 숨은 느(낌) 좋(은) 카페를 발견했어요! ☕
ONE BOTTLE
71점 · 안양예술공원 · 카페
ONE BOTTLE 사진 1 ONE BOTTLE 사진 2
음료맛은 그닥이지만, 창문을 열수 있는 계절에 방문하면 너무 좋은 곳이에요! 바로 옆 계곡 물 흘러가는 소리가 최고입니다~ 무료주차에 밖에 산책로도 있고 계곡이랑 이어져있어서 좋았습니다. 주차공간이
프루타 베이커리
70점 · 안양 · 베이커리,망고빙수
프루타 베이커리 사진 1 프루타 베이커리 사진 2
가게 이름에 걸맞게 과일 음료와 디저트에 특화된 카페입니다 🍓🍑🍇🥝 생과일을 사용해서 음료가 특히 퀄리티 좋고 맛있어요! 다른 음료들는 가성비가 좋아요 👀☕️ 음료를 시키면 항상 과일을 조금 곁들여

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양