명가통닭 박달점

• 경기도 안양시 만안구 양화로136번길 4
  • 031-444-0048
  • 야식, 회식
  • 다양한메뉴, 매콤, 테이크아웃, 매장식사

명가통닭의 사진

명가통닭 방문자 리뷰

서민적인 1가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Goooood 평균 별점 3.1   평가 299   팔로워 8

3점 2022년 8월 2일

혼자서 다 먹을수도 있는 양 . 1만원대 가격은 무척이나 착해보임 . 갓튀겨낸 리필프리 팝콘과 살얼음 맥주도 킥 .
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

명가통닭

배달, 술모임, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 3명이 좋아합니다.

명가통닭과 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 안양박달점
안양 · 맥주,술집
시원한 얼음 맥주 행복이 있다면 여기 다 모여 있는 것 같은 기분이 들 정도 였어요!!!! 직원분들도 다들 친절하시고 다른 지점도 여러군데 가봤는데 여기가 제일 맛있는 것 같아요!! 역전하이볼이 개
BHC치킨 사진
BHC치킨 박달점
안양 · 치킨
쁘링클 생각나면 무조건 시켜먹는 곳이에요!! 아주 맛있네용~~~~
장터즉석치킨 사진
장터즉석치킨 안양1호점
안양 · 치킨,후라이드
좋아용 여자친구랑 남자친구랑 같이 가서 맥주한잔하기 좋은 곳, 동네에서 편하게 가기좋은곳 맛집이에요 저렴하고 맛있습니다! 집이랑 가까워서 치맥생각날때 오기 좋아요 박달동, 석수시장쪽에 위치한 만원짜
치킨선생 사진
치킨선생
안양 · 치킨
포장해서 먹었는데 치킨이 바삭하고 담백하니 맛있었어요. 특히 양념이 맵진 않지만 매콤하면서도 새콤한 맛이 있어 특이하더라고요. 가격도 9500원, 11000원 정도라 기본 치킨 먹고 싶을 때 먹을
교촌치킨 사진
교촌치킨
안양 · 치킨,오리
허니콤보랑 떡볶이 조합이 좋아요 떡볶이 엄청 매콤하고 맛있어요
티바두마리치킨 사진
티바두마리치킨 박달점
안양 · 치킨
진짜 맛있게 잘먹었네요 무엇보다 가성비가 참 좋았어요~^^

명가통닭 근처 추천 식당
얼룩말식당
80점 · 안양 · 가지덮밥,스키야키
얼룩말식당 사진 1 얼룩말식당 사진 2
가지덮밥은 안양에 얼룩말식당으로 가세요! 최고입니다!! 둘이가서 가지덮밥2개, 스키야키 시킴 정갈하게 나왔고 기대했던 가지덮밥은 가지에 간간함이 잘 배어있어 밥이랑 궁합이잘맞았지만 가지를 반찬으로만
미지
79점 · 안양 · 이자카야,술집
미지 사진 1 미지 사진 2
항상 배부르게 먹고 나오는 안주맛집입니다..! 주말엔 늘 웨이팅이 있어요! 꽤나 인기많은 가게라 미리 예약하는 걸 추천드려요! 예약하면 멘토스도 주신답니다_ 그리고 서비스도 엄청많이 주시고..
종가댁양곱창&마늘곱창
73점 · 안양 · 곱창,마늘곱창
종가댁양곱창&마늘곱창 사진 1 종가댁양곱창&마늘곱창 사진 2
진짜 맛 없었어요 마늘곱창은 곱이 쓴 맛, 한우곱창은 곱이 입에서 따로놀아요. 곱 자체의 고소한맛 일절없음 곱창먹고싶으몀 안영에선 여기로 곱이 많고 신선한 지역맛집 곱창 속에 마늘이 들어가 있어서
삼보수산
73점 · 안양 · 횟집,대방어
삼보수산 사진 1 삼보수산 사진 2
찬도 잘 나오고 구성이 좋아요 회 질도 괜찮고 맛있었어요 여기 진짜 이제는 너무 유명해져서 웨이팅까지 생겼더라구요 ㅠㅠ 저희 가족은 매년 대방어철되면 여기와서 대방어를 멸종 시키곤 해요 박달동 회
만복순대국
73점 · 안양 · 순대국
만복순대국 사진 1 만복순대국 사진 2
좋게 말해 노포식당이고 솔직하게 말해 비위생적인 식당입니다 테이블부터 끈적 거립니다 첫 인상이 이러니 맛에 집중하기 힘듭니다 단골들이 유명하게 만들어준 식당같습니다 와.. 말이 필요 없슴다. 특도
복무춘
73점 · 안양 · 짬뽕,탕수육
복무춘 사진 1 복무춘 사진 2
너무맛있어요~~~또가고싶은곳! 줄서서먹을맛집 사장님 너무친절^^ 주말이나 평일점심이나 기다리는건 똑같지만 주말이 웨이팅이 더 심하고 일주일에 두세번 방문했습니다. 탕수육 진짜 맛있지만 짬뽕면이 수타
굴따세
72점 · 안양 · 굴찜,굴보쌈
굴따세 사진 1 굴따세 사진 2
지나갈때마다 줄이 폭발 내가 갈때마다 다행히 사람 없어서 여유있게 먹었는데 맛은 있고 어느정도 친절하시고... 근데 딱히 기억은 안 남네. 보너스같은 굴라면도 맛있어요 줄서서 먹을정도였나? 싶은데.
태원정육식당
71점 · 안양 · 한우,소고기
태원정육식당 사진 1 태원정육식당 사진 2
가성비 굉장히 만족한 식당입니다! 진짜 맛있었어요. 다만 주차가 힘들어요 완전 맛있어요! 웨이팅 있었는데 기다렸다가 들어가길 잘한듯 동네에 숨어있는 고기 맛집입니다. 주차는 골목에다가 대충 해야해서
위자네
71점 · 안양 · 이자카야,술집
위자네 사진 1 위자네 사진 2
음식 종류가 많은데 대부분 맛있었어요! 간단하게 술을 곁들여 먹기 좋은 안주들입니다 🍺 여러번 방문했는데 저녁에는 늘 손님이 많더라구요 지역 주민들이 꽤 많이 찾는 숨은 맛집입니다 🤤 내부 인테리어
두툼한고깃집
70점 · 안양 · 삼겹살,생고기
두툼한고깃집 사진 1 두툼한고깃집 사진 2
사장님 엄청 친절하시고 고기도 너무 맛있어요! 기본 반찬들도 구성이 좋아요 아 여기 왜 이렇게 맛있어요 동네 이런 고기 퀄리티 좋은 곳이 있는지 몰랐습니다!! 사람많더라구요 남자친구가 맛집이래서 가
태양생고기
70점 · 안양 · 오리주물럭,오리고기
태양생고기 사진 1 태양생고기 사진 2
박달동 오리 맛집 반찬들 리필이 안되는 건 아쉽지만 본메뉴가 너무 맛있어 가족 외식으로 자주 갈 듯 싶다 웬지 메뉴가 단촐하면 내공이 있는듯 느껴진다. 어르신들인데 차분차분 손님응대해 주시고 음식이
박가네 숯불껍데기
70점 · 안양 · 고깃집,껍데기
박가네 숯불껍데기 사진 1 박가네 숯불껍데기 사진 2
박달동 껍데기 맛집 밸런스 수영장 갔다가 먹음 더 꿀맛일 듯 단골이에요ㅠㅠ 너무맛있어요! 껍데기랑 사이드 메뉴까지 다 맛있어요 껍데기 찐맛집입니다 가격도 저렴하고 맛있어요 특히 짜글이 강추입니다 콩

명가통닭 근처 추천 카페
소사이어티카페
85점 · 안양 · 커피,와플
소사이어티카페 사진 1 소사이어티카페 사진 2
일번가에숨겨진 커피맛집 소사이어티라떼 라떼 맛잇고 디카페인 오트변경 다되고 매장안에 화장실이 잇다는 메리트까지 ! 예쁜 카페. 와플이 맛있다. 와플을 고급지게 판다. 음료도 맛있다. 돈값을 잘 하는
엘몽끄
77점 · 안양 · 베이커리,소금빵
엘몽끄 사진 1 엘몽끄 사진 2
베이커리 종류도 많고 카페가 커서 자리도 많아요! 카페 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 피자츄러스빵? 그거 맛있어요 매콤히고 제 스퇄이에용 공원뷰여서 좋네요 안양시장입구에 있는 대형베이커리카페에요 베이커리 종
카페 굿웨더
75점 · 안양일번가 · 디저트,케이크
카페 굿웨더 사진 1 카페 굿웨더 사진 2
진짜 매장 넓고 편해요!! 디저트도 찐맛집입니다ㅜㅜ 말차갸또가 특히 맛있어요! 카페 예쁘고 디저트 종류도 많아요! 화장실도 좋아요 ㅎㅎ 케이크 생크림이랑 과일 맛있음요! 케이크 가격 살짝 비싸지만.
베이스먼트
74점 · 안양중앙시장 · 카페,크로플
베이스먼트 사진 1 베이스먼트 사진 2
조용하고 깔끔해서 카공족도 많이오고 데이트하러도 많이 와요!! 지하여서 놀랏음 테이크아웃 이십프로 할인되고 사장님 친절 좋았어요 중앙시장안에 있는 카페라고 생각못하게 인테리어가 예쁘고 음료 맛도 좋
시에나커피로스터스
73점 · 안양 · 밀크티,요거트
시에나커피로스터스 사진 1 시에나커피로스터스 사진 2
괜찮은 카페. 음료가 맛있다.(말차는 많이 고소하니 주의) 사람 많고 로스터리 카페라 커피가 맛있는데 늦게 나오는 편인 것 같아요 여기 제 집 근처에 있는 카페 중에 제일 예쁘고 제일 맛있어요!!
크크커피
72점 · 안양 · 카페,몽블랑
크크커피 사진 1 크크커피 사진 2
박달동에 이런 카페가 생겼다니 신기하다 강아지 동반이라 나에게는 행복을 주는 카페 주차는 문의 , 2층까지 이루어져 있음 다양한 문구품 같이 판매 동네 숨은 느(낌) 좋(은) 카페를 발견했어요! ☕
미쉐
72점 · 안양 · 아이스크림,밀크티
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
밀크, 말차, 타로 멕어봣는데 의외로 타로가 젤 맛있어요 술먹고 먹기좋아요 아이스크림 종류도 여러가지이고 가격도 저렴합니다 아이스크림 맛있어요~~ 간단한 간식으로 좋고 사람도많아요
프루타 베이커리
70점 · 안양 · 베이커리,망고빙수
프루타 베이커리 사진 1 프루타 베이커리 사진 2
가게 이름에 걸맞게 과일 음료와 디저트에 특화된 카페입니다 🍓🍑🍇🥝 생과일을 사용해서 음료가 특히 퀄리티 좋고 맛있어요! 다른 음료들는 가성비가 좋아요 👀☕️ 음료를 시키면 항상 과일을 조금 곁들여
팥다담
70점 · 안양중앙시장 · 빙수,팥빙수
팥다담 사진 1 팥다담 사진 2
팥빙수 맛집 저당메뉴도 있어서 당 부담도 없이 즐길 수 있습니다 맛도 맛있습니다 빙수에 들어 있는 팥이 맛있어요. 식사후 후식으로 맛있게 먹었어요. 빙수 맛있고, 양도 괜찮은 편임 팥붕어빵은 가성비
사이숲
70점 · 안양예술공원 · 브런치카페,브런치
사이숲 사진 1 사이숲 사진 2
주차장이 따로 없지만 근처에 공영주차장 있습니다. 커피가 맛나고. 자리가 넓직해요. 예쁘게 꾸며진 안양유원지 근처 브런치카페에요! 메뉴도 다양하고 음료도 다양해요 예약하고 방문했더니 귀여운 마시멜로
스태그커피
69점 · 안양 · 커피,카페
스태그커피 사진 1 스태그커피 사진 2
자리도 넓고 이미 소문난 맛집 같아요 사람들이 엄청 많더라구요 커피도 맛있어요! 카페 분위기 좋아요 ㅎㅎ 커피도 맛있어서 지나가다 종종 들러요 가격 저렴하고 좌석 넉넉해서 오래 머무르기 좋다 커피
스태그커피
69점 · 안양 · 카페,티라미수
스태그커피 사진 1 스태그커피 사진 2
티라미수 진짜맛있어요 강추 커피 가격이 착해요 집 근처면 좋겠다 매장이 진짜 넓음 대형카페라서 마음에 들었고 가격도 착하고 사장님 친절하심 또 갈게요! 주차공간이 없는건 불편해요 박달시장 갔다가 들

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양