초밥가게 대표 사진
    초밥가게 대표 사진

초밥가게

• 서울특별시 금천구 범안로15길 47 1층 초밥가게
    • 라스트 오더 12분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 21:00
    • 010-3697-7520
    • 혼밥
    • 점심특선, 가성비좋은, 배달

초밥가게의 사진

초밥가게 방문자 리뷰

4.6

by영아 평균 별점 4.2   평가 156   팔로워 0

4점 2024년 11월 17일

가격이 착하고 맛도좋고 자주가보고싶은곳입니다 맛나요 좋습니다

우동세트(만원의행복)매장식사만가능

점심식사, 숨은맛집

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 395   팔로워 7

5점 2022년 12월 22일

가격대비 구성, 맛 모두 훌륭합니다~ 아주 맛있게 먹었어요

모듬초밥

배달, 혼밥, 혼술, 지역주민이찾는

초밥가게와 비슷한 맛집

스시이연 사진
    스시이연
    독산동 · 스시
    음식이 깔끔하게 나와서 너무 좋고 혼자 먹기에도 좋은 곳에요!
    스시옥 사진
    스시옥
    독산동 · 스시
    가성비가 너무 좋아서 다음에 또 갈것 같습니다! 잘먹었습니다! 스시 먹고 싶어서 오랜만에 스시집을 갔는데 양도 많고 맛있었습니다! 다 맛있었어요! 사장님도 친절하셨어요. 낮겣가면 자리 없어요ㅠㅠ
    돌초밥 사진
    돌초밥
    독산동 · 스시,회덮밥
    독산동에 위치하고 있는 돌초밥 스시 전문점 입니다, 주로 참치 코스를 위주로 하고, 간단히 초밥과 술한잔 하기 좋은곳 입니다. 기본적으로 14개 나오는 모듬초밥 플러스 제품과 맑은 지리탕을 어머님과
    스시현 사진
    스시현
    가산 · 스시,냉모밀
    배달로 먹었는데 특색없고 그냥 마트초밥 맛.. 비리진 않았자먼 광어초밥 너~무 질기면서 푸석한 느낌? 회덮밥도 다른대애 비해 가격도 더 비싼데 양이 적엇다 ㅠ 의외로 서비스로 받은 튀김이 제일 맛잇
    초밥선생 사진
    초밥선생
    독산동 · 스시,불초밥
    독산4동 주택가에 위치해서 조용하다. 규모는 작지만 오픈한지 얼마 안되서 깨끗하고 좋다. 집 가는 길에 포장해다가 집에서 먹었은데 요청사항도 너무너무 잘 들어주셔서 좋았고 친절하다 :) 네타도 두툼
    미노리스시 사진
    미노리스시 금천롯데캐슬점
    금천구청역 · 스시,회전초밥
    초밥 종류도 많고 요청드리면 바로 바로 해주셨어요! 다 친절하셨어요ㅎㅎ

초밥가게 근처 추천 맛집

진영면옥
    85점 · 독산동 · 평양냉면
    진영면옥 사진 1 진영면옥 사진 2
    미리 테이블링을 할 수 있어서 좋았어요! 평양냉면도 간이 되어있어서 입문자들이 먹기 젛을 것 같아요! 녹두전은 필수! 너무 맛있어요 ㅜ 평양냉면 입문자가 시도하기 좋은 맛집이라고 헤서 먹어봤는데 슴슴하지만 중독될 것 같은 맛이었어요. 비빔냉면과 녹두전도 맛있어요
    미분당
    73점 · 가산 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    정말 친절하고 맛있어요 깔끔하게 운영되고 있어서 좋았어요 마리오 아울렛이랑은 조금 거리 있어요 조용하고 따끈한쌀국수 맛나요 미분당 고기양 적어졌어요ㅠㅠ 슬픔 그래도 프차 쌀국수 중에선 젤 맛있습니당..
    도라무통즉석떡볶이
    72점 · 독산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도라무통즉석떡볶이 사진 1 도라무통즉석떡볶이 사진 2
    맛있어요 푸짐해서 좋아요 독산역 인근입니다 볶음밥 필수입니다 맛있어서 찾아온 도라무통 맛집 항상 조아해요 도라무통!
    아로가 실비순대국
    70점 · 독산동 · 순대국,소내장탕
    아로가 실비순대국 사진 1 아로가 실비순대국 사진 2
    이곳은 해장하기 좋은 국밥집중 top5중 한곳이 아닐까 합니다. 제가 데리고간 지인들 모두행복해하며 먹었네요 ㅎ 앞에 우시장이 있어서 신선한 재료들은 두말할것도 없고 아낌없이 듬뿍 내어주셔서 정말
    순댕이네 얼큰칼국수
    68점 · 독산동 · 바지락칼국수,바지락
    순댕이네 얼큰칼국수 사진 1 순댕이네 얼큰칼국수 사진 2
    맛이 특별하지는 않지만 국물이 깔끔해서 해장하기도 좋을듯 합니다! 얼큰칼제비 칼국수랑 수제비 짱 맛있었어요 ! ㅎㅎ 다음엔 기본으로 먹어보려구요 주차장이 따로 없어 주변 주택가에 주차하는 게 좀 힘들어요 11시반에 갔는데 웨이팅1시간 얼큰칼제비는 좀 짜긴한데 맛있음 바지락 먼저 나와서 먹다 얼큰 먹었더니 아무맛이 안남 바지락 엄청 많고 김
    명객양꼬치
    68점 · 독산역 · 양꼬치,꿔바로우
    명객양꼬치 사진 1 명객양꼬치 사진 2
    주차가 편하고 아기의자가 잇어서 외식으로 정말 추천하는 곳!! 아기가 있어서 배달로도 처음먹엇는데 정말.. 여태 먹어본 가지볶음과 꿔바로우중 최고였다. 그러던중 아기의자가 없다는 나의 리뷰로 아기
    코야키친
    67점 · 독산동 · 오마카세,이자카야
    코야키친 사진 1 코야키친 사진 2
    독산동 오마카세 맛집! 너무 맛있어요 ㅜㅜ 예약필수입니당 예약 필수. 쥔장 맘대로 3만원짜리, 2만원짜리로 먹을 수 잇어요. 고루고루 다 맛잇어요. 술은 알아서 꺼내먹는 셀프서빙 이고요. 일본의 작은 술집에 와 잇는 기분이예요. 가성비 잇고 좋습니다 ^^
    태우마
    67점 · 독산동 · 소고기,삼합
    태우마 사진 1 태우마 사진 2
    이 가격에 소고기를 즐길 수 있다니! 작은 화로에 구워먹는 감성이 좋았습니다 오니기리와 소콩라면 추천합니다! 고기 진짜 맛있었어요. 가격도 다른데에 비해 저렴한 편이에요. 미리 예약안하면 자리가 잘 없을거같아요ㅠㅠ
    서대문김치찜
    67점 · 독산동 · 김치찜,돼지김치찜
    서대문김치찜 사진 1 서대문김치찜 사진 2
    김치대란인 이 시기에 1만원에 국내산 김치를 이용한 김치찜을 배부르게 먹을수있다는게 엄청난 메리트다. 깔끔한 국내산 반찬들과 고등어찜 그리고 계란찜을 곁들여 먹는 점심 직장인들이 많은 이유가 혜자로
    우리소 양평해장국
    67점 · 독산동 · 해장국,선지해장국
    우리소 양평해장국 사진 1 우리소 양평해장국 사진 2
    포장해서 먹었는데 나름 괜찮았어요! 직원 분들께서 친절하셔서 좋았습니다 아침 일찍 여는 곳이 별로없어서 여기 갔는데 해장국도 금방 나오고 맛있었어요! 소등뼈해장국이 아주 매력적입니다. 선지는 별로인데 양은 맛잇어요. 특이 아니어도 꽤 실해서 가성비도 좋은 편입니다 ^^
    이화룡불짬뽕
    67점 · 독산동 · 짬뽕,차돌짬뽕
    이화룡불짬뽕 사진 1 이화룡불짬뽕 사진 2
    최애 짬뽕집 돼지짬뽕 안에 콩나물이랑 김치가 들어가있는거 같았는데 되게 시원하고 해장되는 맛입니다 또 가서 하나씩 다 먹어보고 싶었어요 근데 매장이 굉장히 협소하고 음식이 좀 늦게 나오는 편이라서 메뉴 통일해서
    옛촌쟁반마라탕
    67점 · 독산동 · 마라탕,꿔바로우
    옛촌쟁반마라탕 사진 1 옛촌쟁반마라탕 사진 2
    친절하시고 맛이 있고 여기만의 소스도 있고 가격도 좋고 후식 아이스크림도 있어요. 여기 제 후기로 손님 많아졌으면 좋겠어오 여기 진짜 푸짐하고 좋아요~~~~!