훌랄라바베큐치킨 대표 사진

훌랄라바베큐치킨

• 경기도 수원시 팔달구 권선로 477 대한대우아파트
  • 031-224-7734
  • 야식, 모임
  • 참숯, 숯불, 연중무휴, 배달

훌랄라바베큐치킨의 사진

훌랄라바베큐치킨 사진
훌랄라바베큐치킨 사진

훌랄라바베큐치킨 방문자 리뷰

3.5

가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

벨트리 평균 별점 3.7   평가 269   팔로워 1

3.5점 2025년 12월 27일

주차는 애매합니다. 자리는 엄청 좁지도 넓지도 읺지만 그래도 단체손님 네다섯팀 받을 자리는 있습니다. 감자튀김 맛있고 치즈 바베큐도 맛있습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

참숯치즈바베큐, 후라이드, 감자튀김, 생맥주

술모임, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

훌랄라바베큐치킨과 비슷한 맛집

길목치킨 사진
길목치킨
수원역 · 치킨,옛날통닭
한마리로 세가지 맛으로 할 수 있어서 새롭고 신박합니다! 위치가 사람들이 완전 많은 곳은 아니어서 붐비거나 그러진 않아요. 한가한 느낌이라 주문하면 바로 튀겨주세요. 여긴 특이하게 치킨을 주문하면
노군통닭 사진
노군통닭 수원역점
수원역 · 치킨,호프집
한마리가격에 두마리라니 가성비도 좋도 무엇보다.너무 맛있어요 생맥주필수 ㅎㅎ
꼬꼬아찌숯불치킨 사진
꼬꼬아찌숯불치킨 수원역점
수원역 · 치킨,숯불치킨
매번 잘 먹는 꼬꼬아찌예요. 친구 둘이 안먹어봤다해서 데리고 갔어요. 라면사리가 킥입니다ㅎㅎ 숯불 치킨 좋아하는 사람은 무조건 좋아할 맛! 맵기 선택 가능한데, 보통맛은 감칠맛 강한 딱 좋은 매콤함
아웃닭 사진
아웃닭 수원역점
수원역 · 치킨,치맥
음식은 맛있고 분위기는 좋으나 너무 정신없고,, 너무 시끄러워요 아주대아웃닭도 가보고 수원역도 가봤는데 역시 아웃닭은 감튀랑 떡튀김도 주고 양도푸짐푸짐해서 좋아요. 소스도 4종류 주는데 리필도됌~~
교촌치킨 사진
교촌치킨 수원역점
수원역 · 치킨,웨지감자
교촌치킨 앱으로 배달시켜먹었습니다. 교촌은 항상 허니콤보를 먹게되는것같아요. 교촌순살도 만원짜리로 사이드메뉴에 팔아서 시켜봤는데 퍽퍽살이라 부드럽지않고 몇조각없는 느낌적인느낌...! 그냥 교촌오리지
굽네치킨 사진
굽네치킨
수원역 · 치킨,고추
남해마늘바사삭은 처음 먹어봤는데 마늘향이 좋았어요 맛있게잘먹었어요 오랜만에 고추바사삭 땡겨서 시켜봤는데 두마리세트메뉴가 있어서 굽네오리지널까지 저렴하게 잘먹었습니다!

훌랄라바베큐치킨 근처 추천 식당
대가주점
79점 · 수원역 · 갈비찜,매운갈비찜
대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
매운 갈비찜 맛집이라고 들어서 간건데 맛있었어요 술 안주, 식사메뉴로도 다 좋아요 수원역 맛집. 돼지갈비 진짜 맛있고 파전은 솔직히 쏘쏘. 진짜 맛있어요 매콤한 매운갈비찜 추천입니다! 5시쯤 가니
아다미식당
75점 · 수원역 · 순대국
아다미식당 사진 1 아다미식당 사진 2
혼밥, 낮술하시는 분들 많은 순대국맛집! 수원역 순대국 골목 안에 있어요 수원역에서 도보 5분거리도 안되는 골목에 순대국집이 있어요 국물이 깔끔하며 국물에 대파김치 얹어먹음 더맛있어요 너무 친절하세
니뽕내뽕
74점 · 수원역 · 짬뽕,퓨전짬뽕
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
수원에 마지막으로 남은 니뽕내뽕...절대 없어지면 안돼요🥹파스타집,짬뽕집 많지만 차뽕크뽕은 그걸로 대체가 안됩니다🥹 지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요
샤브로21
73점 · 수원역 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
샤브가 가성비가 좋고 야채나 토핑추가는 추가금있어요. 파스타도먹고 죽도 먹을 수 있는곳. 1인 혼밥하기에도 좋아요 샤브로21은 처음이라 어떨지 궁금했는데 항상 웨이팅이 있던 곳이라 오픈런해서 방문했
금돈곱창전골
73점 · 수원역 · 곱창전골,곱창
금돈곱창전골 사진 1 금돈곱창전골 사진 2
수원역 맛집!! 매장이 작아서 웨이팅은 필수!! 하지만 맛있고 양도 많아요. 유명한 돼지곱창전골집 ㅎㅎ 주말엔 대기도 해야되는데, 일단 맛있고 양도 넉넉해요 볶음밥은 꼭 드세용! 육수부족할때 더 달
벌집삼겹살
72점 · 수원역 · 삼겹살,벌집삼겹살
벌집삼겹살 사진 1 벌집삼겹살 사진 2
고기 맛있고 친절해요~ 연기 많이 안나서 좋았어요! 목살이 맛있는거같아요! 저렴한 가격에 기대가 없었는데 완전 가성비 짱이에요. 밑반찬도 훌륭 가성비 아주 넘치고 넘 맛있어서 추천드립니다^_^!!!
노군꼬치
72점 · 수원역 · 이자카야,꼬치
노군꼬치 사진 1 노군꼬치 사진 2
2차용으로 갈만한 곳 찾았는데 후기가 좋아서 와봤어요 기대이상으로 괜찮아요 다만 웨이팅이 좀 있음 나만 여태 모르던 맛집이었나봄 기대 이상의 꼬치 맛집! 가지구이랑 표고버섯쿠시카츠가 진짜 맛있어요!
샤브밀
72점 · 수원역 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브밀 사진 1 샤브밀 사진 2
저는 점심에 무한리필로 다녀왔고 편백찜이 같이 나와서 든든하게 먹을 수 있었어요!! 샐러드바에 종류가 다양하게 있어서 좋았구 먹고싶은만큼 가져다 먹을 수 있고 소스도 셀프코너에서 취향대로 만들어 먹
정통집
71점 · 수원역 · 돼지김치구이,마요네즈
정통집 사진 1 정통집 사진 2
수원역 근처라서 그런지 너무 너무 시끄러워서 소리가 잘 안 들리는 거는 어쩔 수 없더라구요 ㅠㅠ 그래도 너무 맛있었고 알바생 언니들이 너무 예뻤어요 유명하다고해서 방문했는데 진짜 맛있어서 놀랐어요
소코아
71점 · 수원역 · 카레,일본식카레
소코아 사진 1 소코아 사진 2
인테리어도 예쁘고 모든메뉴가 다 맛있는 것 같아요 연어도 안 비리고 카레는 밥 리필도 해주셨어요! 카레전문점으로 물론 카레도 맛있지만, 아보카도 새우냉우동이 진짜 별미입니다! 부드럽고 고소 짭짤한
곱창가
71점 · 수원역 · 곱창,곱창모듬
곱창가 사진 1 곱창가 사진 2
오픈했을때부터 방문했던곳인데 가성비도 너무 좋고 양도 많고 맛있어요 ㅎㅎ 곱창모듬 주문했고 염통과 막창은 별로였어요. 곱창과 대창이 맛있었습니댜. 대창보다 곱창파인데 대창을 더 맛있게 먹었네요 인테
그레이트 히말라야
70점 · 수원역 · 인도음식
그레이트 히말라야 사진 1 그레이트 히말라야 사진 2
치킨마크니는 약간 묽은 형태로 커리 특유의 향이 쎄진 않아요. 갈릭난보단 버터난이 더 어울려요. 탄두리치킨도 향신료가 쎄지 않아 커리 입문해보고 싶으신 분들 찾아가셔도 됩니다. 현지인이 운영하는 식

훌랄라바베큐치킨 근처 추천 카페
혜야
82점 · 수원역 · 카페,보늬밤
혜야 사진 1 혜야 사진 2
고양이덕후로써 못참는 수원역카페 수원역근처는아니지만 조금걸어서 방문했어용 커피도 굿 수원역쪽에서 조용한 카페를 찾으신다면 이 카페 추천하고 싶어요 수원역 감성카페하면 다들 여기 말하더라구요~~ 에이
백미당
73점 · 수원역 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이스크림이 맛있어요 콘 끝까지 넉넉하게 들어잌ㅅ어요 아이스크림 백미당 아이스크림은 말해 뭐해.. 과자도 바삭하고 우유맛도 진하고! 백미당 발견하면 하나씩 먹어줘야쥬! 두유 퀄리티가 좋은 것 같아요
떠기다방
73점 · 수원역 · 카페,찹쌀떡
떠기다방 사진 1 떠기다방 사진 2
가성비완전좋고 직원도친절해요 아메리카노 1500원 굿 최고 매장도 테이블 여러개있고 가격이 너무착해서 애용해요 특히 딸기라떼 3500원인데 맛있고 가성비도 굿 가성비도 좋은데 직원들도 친절~~~!!
미쉐
72점 · 수원역 · 밀크티,아이스크림
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
미쉐 중국에서 맛있게 먹었는데 제가 먹은 시간대는 펄이 너무 퍼졌더라구요ㅠ 이벤트 중이라 룰렛 돌릴 수 있는데 확률 엄청 높아요 수원역 바로 앞에 있어서 방문하기 좋은 곳 아이스크림 진짜 맛도리..
카페 드마티네
72점 · 수원 · 카페,디저트
카페 드마티네 사진 1 카페 드마티네 사진 2
ak 6층에 있는 카페입니다 커피 종류 많은데 늦게가면 품절된게 많아요 백화점에서 친구들과 식사후 커피 마시러 갔네요 시끌 벅적하긴 했으나 넖은공간이라서 괜찬았음ᆢ ak 6층 카페 항상 사람이 많아
올드페리도넛 AK플라자
71점 · 수원 · 도넛,크림브륄레
올드페리도넛 AK플라자 사진 1 올드페리도넛 AK플라자 사진 2
홀도 있어서 좋아요 AK플라자에 위치해서 접근성이 좋다 도넛 너무 달긴해도 피스타치오 가득해서 맛있어요~ 중독성있습니다 도넛 별로 안좋아하는데 올드페리도넛만큼은 정말 맛있는거같아용 올드페리도넛이 수
랑데자뷰
70점 · 수원 · 카페,디저트
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
ak 몰 1층에 있는데 실외에서만 들어갈 수 있어요 경관이 이뻐요 슈페너는 꾸덕하고 달달하니 맛있었고 한라봉블랜디드는 시원하고 상큼했어요! 인테리어도 이뻐요 제주도 느낌의 체인점 카페라 인테리어는
르레브
69점 · 수원역 · 카페,브라우니
르레브 사진 1 르레브 사진 2
조용한 카페에요. 소파가 아늑해서 또 가고 싶은 카페에요 음료 종류도 많고 양도 많은 편이에요 수원역 인근에서 조용하고 아늑한 분위기의 카페 찾는다면 추천합니다 평일이라 조용했고 잘 꾸며져있어요 음
지담,지금을 담다
69점 · 수원역 · 카페,파니니
지담,지금을 담다 사진 1 지담,지금을 담다 사진 2
수원역 동네커피맛집입니당. 요즘 자주 포장해요! 아아가 4500원이라 저렴하진 않지만... 포장 할인은 안될까요? ㅎㅎㅎ 어쨌든 맛집임당! 커피가 4500원이긴한데 산미있는 커피 좋아하면 좋아할맛이
1리터커피
67점 · 수원역 · 카페,에이드
1리터커피 사진 1 1리터커피 사진 2
사장님친절하고 수원페이되서 좋아요 굿굿 매장도쾌적아담합니다 매장이아담한데 옆에 테라스 석이랑 밖에 자리가좀있어서 좋아요 간판도 새로해서 깔끔
크리스피크림
66점 · 수원역 · 도넛,커피
크리스피크림 사진 1 크리스피크림 사진 2
역에 있어서 출출할때 가볍게 먹기 좋습니다 맛은 다들 아시는 그맛~ 크리스마스라 박스포장도 예쁘고 도넛츠도 예뻐서 먹기 아까울정도였어요.엄청 달았지만 커피랑 먹으니 넘 좋네요.매장에서 포장만 가능합
레드버튼
66점 · 수원역 · 커피,게임카페
레드버튼 사진 1 레드버튼 사진 2
생일달에 방문했는데 보드게임이용료는 무료여서 너무 좋았어요˚ෆ*₊ 그리고 여기 떡볶이+감튀맛집이에요..! 레드버튼 다음에 또 방문하게 되면 또 먹을 것 같아요!! 게임 종류도 ㄱㄴㄷㄹ별로 정리되어있

수원역을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위술집
3위이자카야

수원역 수원역 맛집 검색 수원역
수원역 수원역 음식 랭킹 수원역