파스쿠찌 대표 사진

• 크리스마스, 넓다, 주차

파스쿠찌의 사진

파스쿠찌 사진

파스쿠찌 방문자 리뷰

맛있게먹자23 평균 별점 4.7   평가 272   팔로워 0

4점 2024년 6월 12일

주변 다른 카페보다 사람이 없어 쾌적한편이나
    흡연실이 있음

자몽에이드

차모임, 캐주얼한, 주차불가

파스쿠찌와 비슷한 맛집

스타벅스 스타필드코엑스몰R점
    코엑스 · 커피,카페
    매장이 넓어서 자리는 많지만 그만큼 사람도 많아요. 시끌시끌한 편입니다. 스타벅스 좋아해서 자주 가는데 딸기 라떼는 많이 달달하네요. 에어컨을 세게 틀어놓은 건지 매장이 너무 추웠어요…그래도 맛있게
    할리스커피 사진
    할리스커피 도심공항점
    코엑스 · 커피,카페
    삼성역근처라 위치가 매우 좋고 좌석도 편안합니다 혼커피하기 좋아요! 키오스크 주문이 가능하고 매장이 많이 넓어서 모임에 좋다. 좌석 많은데 거의 만석임 키오스크로 음료 주문 정신 없고 바빠보임 민초는 옳다
    스타벅스 코엑스별마당점
    코엑스 · 커피,카페
    코엑스 쇼핑중 따뜻한 아메리카노 한잔의 즐거움을 주는 오후 삼성역쪽에 일보러 들렀다가 들어간 코엑스 별마당도서관에 스벅이 있대서 커피마시러갔다 와ㅡ매장 좁은데 사람은 많고 자리는 부족하고ㅋㅋ 시끌벅적 겨우 바자리에 앉아서 콜드브루 석션~ 정신없어서 코로
    스타벅스 삼성교점
    삼성 · 콜드브루,카페
    매장이 넓고 쾌적하지만 사람이 많아 조금 시끄러운 편입니다. 음식 맛은 무난합니다. 블랙 글레이즈드 라떼( 두유, 디카페인) 밤이라 디카페인으로 마셨는데, 배부르고 개인적으로 너무 맛있었음!!! 그러나 티라미스롤케익은 좀 퍼석퍼석? 더 촉촉한 맛을 기대했는데 아쉽.. 점원들이 무척
    커피빈 사진
    커피빈 도심공항타워점
    코엑스 · 커피,카페
    주변에 커피빈이 많죠 천장이 높고 테이블간 거리가 멀어요 오렌지주스 기계가 있는 점이 인상 깊어요! 개인적으로 스***보다 커피빈을 좋아하는데, 커피류 외에도 음료와 티 종류가 더 다양하기 때문이다. 특히 차이라떼는 가을 겨울에 마시기 좋다. 진한 시나몬 향이 너무 좋음. 사무실 가까이에 매장이
    커피빈 사진
    커피빈 삼성역글라스타워뒷점
    삼성역 · 커피,카페
    사람 많고 정신 없음ㅠㅠ 그리고 가격대비 맛 있지 않아요 꽤 넓은 편이예요 음료도 다양하구요 접근성도 좋아요 커피빈 다른 매장과 비슷해요 어쩔 수 없이 자주가는 곳인데 최근에 새로나온 흑설탕버블티때문에 리뷰 씀 매우 달고 맛있음 먹다보면 순삭 커피는 탄내나서 ㅂㄹ 티종류는 무난함 베이커리류는 치즈머핀, 생크림크레이프 맛있음

파스쿠찌 근처 추천 맛집

허머스 키친
    86점 · 코엑스 · 중동음식
    허머스 키친 사진 1 허머스 키친 사진 2
    음식 - 가격이 좀 비싸지만, 맛있습니다. 매장 - 깔끔합니다. 서비스 - 친절하십니다. 요즘 유행한다길래 먹어봤는데 건강하고 맛있는 맛이였다! 메뉴가 다 넘 맛있었음 코엑스 맛집 허머스키친 건강하고 맛있는 중동음식 전문점
    치즈룸X멜팅샵
    84점 · 삼성동 · 이탈리안레스토랑,양식
    치즈룸X멜팅샵 사진 1 치즈룸X멜팅샵 사진 2
    피자가 맛있고 파스타도 맛있어요 항상 친절해서 갈때마다 기분좋은곳 좀 시끄러운 편인데 여긴 파스타보다 치즈케이크가 찐이다 맛잇음 음식이 고급스럽고 맛있긴 한데 조금 느끼합니다. 분위기가 예뻐서 데이트하긴 좋을거같아요!
    창고43
    81점 · 삼성 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    창고는 스페셜이 제일 맛잇는거같아요...? 된장말이도 ㅈㅎㄴ맛탱 룸으로 되어있어 손님 모시기에도 좋고, 고기가 진짜 부드럽고 맛있습니다 ! 고급스러운 편이라 런치 메뉴가 가성비가 좋진 않으나 깔끔하게 맛있음.
    크라이치즈버거
    81점 · 삼성역 · 수제버거,햄버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    🍀 매장이 생각보다 커서 놀랐습니다. 시럽이 준비되어있어서 원한다면 바닐라콜라나 체리콜라를 만들어 먹을 수 있는 점이 좋았고, 매달의 편지글이 마음을 따뜻하게 해주었습니다. 🍽️ 치즈버거 패티는
    바토스
    80점 · 파르나스 · 타코,멕시칸
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    멕시코음식이라가격이 쫌 있지만 맛은 진짜 맛있어요!! 삼성이랑 이태원에서 자주가는 맛집 다 맛있었는데 특히 김치 까르니따스 프라이즈랑 기본으로 나오는 메뉴 맛있었어요 흡입하느라고 다 먹은 사진 죄송ㅎ
    그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친
    79점 · 파르나스 · 호텔뷔페,뷔페
    그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 1 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 2
    서비스와 맛, 모두 괜찮았던 뷔페. 회와 대게를 가장 많이 먹었고, 양갈비와 토마호크, 와인안주류와 디저트류가 괜찮았다. (스테이크는 좀 질김) 또 가고 싶다.. 누가 데려가주면좋겟다ㅎ
    도명골 청국장
    78점 · 삼성동 · 청국장,백반
    도명골 청국장 사진 1 도명골 청국장 사진 2
    강남에서 좋은 가격으로 건강하고 든든한 한끼를 할 수 있는 곳 메인메뉴 주문 시 서브메뉴 가그성비 좋게 먹을 수있습니다 직장인에게 최고네오 청국장 맛이 진하고 맛있어요 차돌 청국장 추천합니다 가게에 음식 향이 세게 나서 옷에 냄새가 배일 수 있음을 참고하세요
    바이킹스워프
    77점 · 코엑스 · 랍스터,랍스터무제한
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    분위기도 좋고, 맛도 좋아 남편이랑 자주갑니다. 랍스터 수율도 좋고 , 망고도 달콤하니 맛 좋네요 랍스터를 무제한 먹을수 있고 해산물도 싱싱합니다 생망고도 너무 맛있고 디저트도 훌륭합니다. 단 요즘 달러가 올라 가격이 올라 아쉽습니다
    폴리스
    75점 · 코엑스 · 피자,파스타
    폴리스 사진 1 폴리스 사진 2
    코엑스 내 화덕피자집입니다. 도우는 얇은편이고 살짝 바삭하게 구워져서 나왔습니다. 맥주종류가 다양해 피맥하기 좋았습니다. 감튀+피자 둘 다 맛 괜춘한데 간이 세고 자극적인 맛이에요? 피자가 도우가 얇고 + 치즈가 많지는 않아서 근가 촘 딱딱한 늑힘이에요? 뉴욕슈프림은 올리브가 많아서 좋았어요? 감튀는 갈릭 맛이 확실히
    무월식탁
    75점 · 파르나스 · 간장새우덮밥,한식
    무월식탁  사진 1 무월식탁  사진 2
    한식 맛있는 무월식탁이에요! 쌈밥도 맛있고 단품 반찬도 맛있습니다 점심시간웨이팅있어요 그래도 맛있고 직원분들이 친절하세요 깔끔하게 식사를 할수 있어 좋았습니다 반찬도 조금씩 여러종류가 또 그근처가면 이용할꺼같아요
    카츠8
    75점 · 코엑스 · 카츠,돈까스
    카츠8 사진 1 카츠8 사진 2
    코엑스에서 쇼핑하다가 점심 먹으러 방문했어요. 평일인데도 점심시간에 웨이팅이 있을 정도로 맛집인 것 같더라고요. 직원분께서 웨이팅 작성 후 외부에서 기다려달라고 말씀해주셨고 한 15분 정도 기다린
    더플레이스
    75점 · 코엑스 · 파스타,피자
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    트러플 향과 맛이 두 음식 전반적으로 매우 강했음친절했음 다양한 종류를 먹을수있는데 피자는 나쁘지않음. 씨푸드토마토빼쉐는 밍밍 회사 점심시간으로 방문해봤는데 음식은 전반적으로 맛있었지만 스테이크가 미디움레어였는데 마지막 먹을 쯤 고기부위는 굉장히 질겨서 칼로도 잘 썰리지않았습니다.