파스쿠찌 대표 사진

파스쿠찌 삼성역점

• 서울특별시 강남구 영동대로96길 8 카페파스쿠찌
    • 02-564-7811
    • 데이트
    • 쾌적한, 깨끗, 테이크아웃, 정원

파스쿠찌 방문자 리뷰

맛있게먹자23 평균 별점 4.7   평가 336   팔로워 0

4점 2024년 6월 12일

주변 다른 카페보다 사람이 없어 쾌적한편이나
    흡연실이 있음

자몽에이드

차모임, 캐주얼한, 주차불가

파스쿠찌와 비슷한 맛집

스타벅스 스타필드코엑스몰R점
    코엑스 · 커피,카페
    매장이 넓어서 자리는 많지만 그만큼 사람도 많아요. 시끌시끌한 편입니다. 스타벅스 좋아해서 자주 가는데 딸기 라떼는 많이 달달하네요. 에어컨을 세게 틀어놓은 건지 매장이 너무 추웠어요…그래도 맛있게
    할리스커피 사진
    할리스커피 코엑스점
    코엑스 · 커피,카페
    커피맛 보다는 곰돌이 인형이 예뻐서. 시끄러운 군중속에서 커피와 독서힐링. 코엑스 내에 있는 할리스커피입니다. 내부는 넓고 밝은 분위기이고 유동인구가 많은 곳이라 내부에 사람도 많아서 빈 자리 찾기가 어려울 수 있습니다. 맛은 프랜차이즈라 할리스커피 맛 동일합니다.
    스타벅스 코엑스별마당점
    코엑스 · 커피,카페
    별마당 구경하기도 좋고 커피는 당연히 평타이상 평일에와야 한가해요 코엑스 1층에 위치해 있어서 접근성 좋고 사람 많아요~ 코엑스 쇼핑중 따뜻한 아메리카노 한잔의 즐거움을 주는 오후
    스타벅스 삼성교점
    삼성역 · 커피,빼빼로
    매장이 넓고 쾌적하지만 사람이 많아 조금 시끄러운 편입니다. 음식 맛은 무난합니다. 블랙 글레이즈드 라떼( 두유, 디카페인) 밤이라 디카페인으로 마셨는데, 배부르고 개인적으로 너무 맛있었음!!! 그러나 티라미스롤케익은 좀 퍼석퍼석? 더 촉촉한 맛을 기대했는데 아쉽.. 점원들이 무척
    커피빈 사진
    커피빈 도심공항타워점
    코엑스 · 커피,카페
    주변에 커피빈이 많죠 천장이 높고 테이블간 거리가 멀어요 오렌지주스 기계가 있는 점이 인상 깊어요! 개인적으로 스***보다 커피빈을 좋아하는데, 커피류 외에도 음료와 티 종류가 더 다양하기 때문이다. 특히 차이라떼는 가을 겨울에 마시기 좋다. 진한 시나몬 향이 너무 좋음. 사무실 가까이에 매장이
    커피빈 사진
    커피빈 삼성역글라스타워뒷점
    삼성역 · 커피,카페
    사람 많고 정신 없음ㅠㅠ 그리고 가격대비 맛 있지 않아요 꽤 넓은 편이예요 음료도 다양하구요 접근성도 좋아요 커피빈 다른 매장과 비슷해요 어쩔 수 없이 자주가는 곳인데 최근에 새로나온 흑설탕버블티때문에 리뷰 씀 매우 달고 맛있음 먹다보면 순삭 커피는 탄내나서 ㅂㄹ 티종류는 무난함 베이커리류는 치즈머핀, 생크림크레이프 맛있음

파스쿠찌 근처 추천 식당
    허머스 키친
    86점 · 파르나스 · 중동음식,샥슈카
    허머스 키친 사진 1 허머스 키친 사진 2
    사람이 항상 많아서 점심 저녁 시간에 가면 웨이팅이 있음 명성에 비해 그렇게 맛있지 않아요~ 가격도 비싸고 대기가 길어서 꽤 오래 기다려야해요 후무스 파는 식당 드문데 여기서 드실 수 있고 샐러드 시키면 피타 2장 후무스 조금 같이 곁들여 나와요! 샐러드 채소는 엄청 싱싱하고 맛잇엇구요 샥슈카는 매콤하고 국물이 맛있어서 한국인입맛이 딱입니
    치즈룸X멜팅샵
    84점 · 파르나스 · 이탈리안레스토랑,양식
    치즈룸X멜팅샵 사진 1 치즈룸X멜팅샵 사진 2
    간이 자극적이지 않아서 맛있었어요! 특히 디저트로 먹은 치즈케이크가 맛있었어요 평일 점심에 방문했고, 이때도 사람이 많아 일행과 앉고 그 이후 부터는 웨이팅이 있었습니다. 시금치 플랫브레드는 깔끔하고 신선한 맛이라 좋았고 파스타와 프리터 역시 맛있었으나 아무래도 크림과 튀김이
    크라이치즈버거
    81점 · 삼성역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    점심에가면웨이팅 장난업음 ㅎㅎ 버거가너무맛잇어서 자주가게됨 ㅋㅋ 🍀 매장이 생각보다 커서 놀랐습니다. 시럽이 준비되어있어서 원한다면 바닐라콜라나 체리콜라를 만들어 먹을 수 있는 점이 좋았고, 매달의 편지글이 마음을 따뜻하게 해주었습니다. 🍽️ 치즈버거 패티는
    창고43
    80점 · 삼성역 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    창고는 스페셜이 제일 맛잇는거같아요...? 된장말이도 ㅈㅎㄴ맛탱 룸으로 되어있어 손님 모시기에도 좋고, 고기가 진짜 부드럽고 맛있습니다 ! 고급스러운 편이라 런치 메뉴가 가성비가 좋진 않으나 깔끔하게 맛있음.
    그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친
    79점 · 파르나스 · 호텔뷔페,뷔페
    그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 1 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 2
    서비스와 맛, 모두 괜찮았던 뷔페. 회와 대게를 가장 많이 먹었고, 양갈비와 토마호크, 와인안주류와 디저트류가 괜찮았다. (스테이크는 좀 질김) 또 가고 싶다.. 누가 데려가주면좋겟다ㅎ
    바토스
    78점 · 파르나스 · 타코,멕시칸
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    전반적으로 만족스러운 메뉴였습니다. 특히 시그니쳐 메뉴인 김치 까르티나즈 프라이즈가 제일 인상 깊었고, 타코 쉬림프나 브리또 또한 평균 이상의 맛이라고 생각했습니다. 멕시칸 요리 좋아시는 분들이면
    도명골 청국장
    78점 · 삼성 · 청국장,백반
    도명골 청국장 사진 1 도명골 청국장 사진 2
    음식 맛이 깔끔하고 청국장이 진짜 푸짐하고 맛나고 좋음 강남에서 좋은 가격으로 건강하고 든든한 한끼를 할 수 있는 곳 메인메뉴 주문 시 서브메뉴 가그성비 좋게 먹을 수있습니다 직장인에게 최고네오
    바이킹스워프
    77점 · 코엑스 · 랍스터,뷔페
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    분위기도 좋고, 맛도 좋아 남편이랑 자주갑니다. 랍스터 수율도 좋고 , 망고도 달콤하니 맛 좋네요 랍스터를 무제한 먹을수 있고 해산물도 싱싱합니다 생망고도 너무 맛있고 디저트도 훌륭합니다. 단 요즘 달러가 올라 가격이 올라 아쉽습니다
    폴리스
    76점 · 파르나스 · 피자,미국
    폴리스 사진 1 폴리스 사진 2
    분위기 좋고 피자 양 많고 맛있었는데 파스타는 좀 별로였어요ㅠ 분위기도 좋고 코엑스 치고는 저렴한 편이라 좋음 피자는 매우 맛있었지만 파스타는 약간 아쉬운편 폴리스 피자 삼성동 코엑스점 뉴욕식 피자 맛있어요 특히 갓파더
    더플레이스
    76점 · 코엑스 · 파스타,폭탄피자
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    코엑스 안에 있어서 매장이 매우 넓어요. 티멤버십 할인으로 이용했는데도 가격이 좀 있습니다. 그래도 회전율 빨라서 줄이 빨리 빨리 줄어들어요. 피자는 화덕에서 구워져 나와서 맛나요.
    무월식탁
    76점 · 파르나스 · 간장새우덮밥,한식
    무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
    정갈하고 맛있는 한상이에요. 한 끼 먹으니 든든합니다~ 딱 평범한 코엑스 식당이었습니다. 양이 엄청 많은 건 아니고 여자 1인식(커페를 점 추가해서 먹을만한) 그런 양의 식당이었습니다. 그래도 1인식이라서 먹기 좋았습니다.
    맥도날드
    75점 · 코엑스 · 햄버거,버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    매장이 넓어서 간단하게 출출할때 간식먹고 가기 좋은 매장이예요 간단하게 감자튀김 먹고 싶어 방문했어요. 늦은시간임에도 사람이 많고 북적거립니다 사람이 많긴하지만 매장이 넓어서 쾌적한 느낌입니다. 맥날 좋아요

파스쿠찌 근처 추천 카페
    가배도
    79점 · 코엑스 · 카페,티라미수
    가배도 사진 1 가배도 사진 2
    오늘의 커피 산뜻하고 맛이 좋았어요! 내부 테이블 석이 운치있고 멋있습니다 말차로 유명한 곳으로 알고있는데 아주 달달하니 맛있더라구용 매장이 넓고 쇼파가 편안해서 좋아요 커피 모임으로 좋습니다
    포스톤즈 커피로스터스
    79점 · 삼성역 · 커피,카페
    포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
    매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도 좋은 삼성역 카페에요!
    테라로사
    78점 · 코엑스 · 커피,카페
    테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
    테라로사는 기본적으로 커피맛이 평타이상입니당 실패없는 주문~~ 코엑스 박람회 와서 테이크아웃으로 마셨는데 맛있네요 공간도 넓고 시원해요 코엑스에 방문하면 항상 들르는 곳입니다. 커피가 맛있습니다.
    %아라비카
    78점 · 코엑스 · 커피,라떼
    %아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
    커피향이 좋고 원두도 좋아서 맛이 좋았어요!! 원두도 고를 수 있어서 좋아요 가장 가까운 곳에 있는 아라비카 커피, 교토라테도 스페니쉬도 맛있어요!! 진한 라떼에 연유향 강하지 않은 부드러운 교토라떼 묵직한 라떼 좋아하신다면 꼭 드셔보시기 바랍니다. 연유가 좀 더 들어간
    포스톤즈
    72점 · 파르나스 · 커피,카페
    포스톤즈 사진 1 포스톤즈 사진 2
    깔끔하고 자리도 넓고 빵도 맛있어서 좋아요~ 커피도 원두 고를 수 있어요 삼성역 파르나스 지하층에 있는 포스톤즈. 코엑스 건너편에 있는 지점은 라테아트도 없고 바리스타분 성의없어 실망이었는데 여기는 실력있는 바리스타분 굿이다
    글로브 비스트로
    71점 · 파르나스 · 파스타,비스트로
    글로브 비스트로 사진 1 글로브 비스트로 사진 2
    웨이팅 약간 있는데 음식이 다 맛있고 고급스럽습니다. 추천합니다 코엑스 내부에 있어서 예약하는 것 추천 음식 맛있고 깔끔하다 직원등 많긴하나 사람도 워낙 많아서 정신없음 데이트 코스 추천, 맛집이라는 평가가 많아서 방문했는데... 글쎄요... 분위기 좋고, 예쁘고, 데이트하기 좋은 곳이라 생각은 하지만 맛은... 잘 모르겠습니다. 솔직히 조금 당황스러웠어요
    71점 · 삼성역 · 커피,카페
    좀 걷고싶어 코엑스에서 나와 바깥쪽에 있는 스벅으로 온 스벅 삼성동점. 깔끔하고 실내 넓고 자리도 넓은데 손님이 적어 조용해서 좋았다ㅋ 쿨라임피지오로 갈증도 풀고 조용한데서 편히 앉아서 쉬다가
    70점 · 코엑스 · 커피,카페
    드코닝
    70점 · 코엑스 · 디저트,네덜란드
    드코닝 사진 1 드코닝 사진 2
    네덜란드식 디저트를 맛볼수 있는 곳 입니다. 달지않고 고소하니 맛있네요 냄새가 너무 많이 나서 갔던 디저트 맛있어요 냄새가 너무 좋아요 너무너무 플래인 맛잇어요 일단 문앞에서 굽고 있는데 그냥 지나칠수가없어요 냄새 장난아님. 열심히 돌아다니다가 홀린듯이 들어감…직원분들은 친절했어요.
    신라스테이 삼성 카페
    69점 · 삼성역 · 뷔페
    신라스테이 삼성 카페 사진 1 신라스테이 삼성 카페 사진 2
    주중 런치에 4번 정도 방문했는데, 항상 만족했어요. 그 만족감을 가지고 설날 당일에 갔는데, 메뉴 가짓수, 맛, 응대, 다 별로였어요. 손님 많이 받으려고 그랬는지, 음식 바를 하나 뺐어요. 그
    매머드익스프레스
    67점 · 삼성동 · 커피,토피넛라떼
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    매장 깔끔하고 직원 친절하고 키피 포함해서 메뉴 음식 맛있음 맛있어요!! 달달하고 아메리카노도 맛있었어요! 가성비도 좋은 커피집 같아요~ 추천합니다 아메리카노 저렴해서 먹기 좋습니다 키오스크로 주문하고 금방나와요
    로비라운지앤바
    67점 · 파르나스 · 빙수,라운지바
    로비라운지앤바 사진 1 로비라운지앤바 사진 2
    아사이베리 빙수는 굉장히 건강한 맛이에요!!시원하게 잘 먹고 왔습니다~ 크리스마스에 갔는데 진짜 좋았어요 👍🏻 음료 맛은 그냥 그랬는데, 분위기가 최고예요 직원들 친절하고 디저트랑 칵테일 다 맛있었어요 ㅎㅎ 샹들리에도 이뻐요

삼성역을 대표하는 음식

1위버거
    2위중국집
    3위한우

삼성역 삼성역 맛집 검색 삼성역
    삼성역 삼성역 음식 랭킹 삼성역