%아라비카 코엑스몰점

• 서울특별시 강남구 영동대로 513 스타필드 코엑스몰 별마당도서관 지상1층
  • 혼카페, 데이트코스
  • 깔끔한, 예쁜, 점심식사, 테라스, 테이크아웃, 무료주차

%아라비카의 사진

3.3
4.2
위생
4.3

혼카페 27데이트 26차모임 21간식 13기념일 3아이동반 3점심식사 2가족외식 1카페 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 7사람은 많고 자리는 적다 1주차불가 1줄서서 주문ㅋ 1실내 분리된 자리도 있음 1강제(?) 야외좌석 1 더보기 더보기

깔끔한 23예쁜 15시끌벅적한 13이국적/이색적 10캐주얼한 10고급스러운 5지역주민이찾는 4조용한 4경관/야경이좋은 4숨은맛집 2붐비는 1가성비좋은 1격식있는 1 더보기 더보기

냠냠987 평균 별점 3.7   평가 231   팔로워 0

향긋한 커피 향이 좋고 매장 인테리어도 깔끔하고 커피가 맛있어요~!
자리는 많지 않고 붐비지만 커피가 너무 맛있어서 또오고싶어요~!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통|위생: 보통

교토 라테, 화이트 아메리카노

차모임, 데이트

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 7,000원 내외

장0쿵 평균 별점 4.9   평가 235   팔로워 0

4.5점 6월 6일

맛있어요 특히 도쿄라떼에 산미있는 원두 선택해서 먹는거 아주 추천~
다만, 실내에 자리가 적어서 자리는 웬만해서는 그냥 포기하고 커피 먹으러 온다고 생각하여 오시는 거를 아주 추천 드리는 부분입니다~
다음에 또 오더라도 저는 도쿄 라떼에 산미가 있는 원두를 선택하여 산미와 우유의 고소함을 합친 맛을 또 다시 느껴 볼까도 생각하며 이 글을 적고 있답니다~
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

아메리카노, 교토 라테

숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 무료주차

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 17,000원 내외

voov38 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 4

5점 2025년 11월 29일

코엑스 돌아다니다가 잠깐 쉬고 싶을 때 가는 아라비카.
화이트 톤의 깔끔한 공간에 기분이 좋아져요.
요즘은 카페에서 내려다보이는 별마당 크리스마스 트리를 보며 커피마시니 더 없이 행복해지네요.
라떼도 넘 맛있어요.

아메리카노, 교토 라테, 레모네이드 스틸

혼카페, 데이트, 차모임, 간식, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은

Jeff 평균 별점 3.9   평가 796   팔로워 328

3.5점 2025년 12월 5일

별마당에서 에스컬레이터타면 오른쪽에 있는 커피 전문 카페. 아메리카노 주문하면 신맛과 고소한 맛을 고를 수 있어요.
분위기: 화이트톤이고 통창이고 1층 바깥이 보입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통|위생: 좋음

아메리카노, 말차라떼

몇 분이서 방문하셨나요? 2명|가족외식 장소로 적합할까요? 아니요|가성비가 좋은가요? 보통|데이트하기 좋을까요?

%아라비카와 비슷한 맛집

이코복스 사진
이코복스 코엑스몰점
코엑스 · 커피,카페
이코복스커피 코엑스몰점은 코엑스내에서 그나마 조용히 커피 한잔 할수있는 카페이다 얼음이 간 얼음이라 좋다 매장에 자리는 많지 않은데 위치가 좋아서 사람이 많아요! 가격은 좀 있습니다 시그니처 크림커
테라로사 사진
테라로사 코엑스점
코엑스 · 커피,카페
사람이 많긴 하지만 자리도 많고 디저트도 괜찮습니다. 쑥인절미갸또 추천합니다 코엑스에서 강릉 유명한 커피숍 테라로사가 있기에 방문 사람이 너무 많음 커피 맛이야 말할것 없이 맛있고 피칸파이어ㅏ 같이
포스톤즈 사진
포스톤즈 삼성파르나스몰점
파르나스 · 카페,커피
거품이 쫀쫀하진 않지만 적당히 달달하고 진한 스카치 캔디같은 맛! 깔끔하고 자리도 넓고 빵도 맛있어서 좋아요~ 커피도 원두 고를 수 있어요 삼성역 파르나스 지하층에 있는 포스톤즈. 코엑스 건너편에
랄프스커피 사진
랄프스커피 파르나스몰점
파르나스 · 커피,카페
랄프스 카페 가고 싶어서 파르나스몰 점으로 방문했어요! 옆에서 폴로도 구경하고 카페도 왔는데 자리는 조금 협소하지만 굿즈도 많고 커피나 케이크도 맛있어요! 랄프로렌이랑 이어져있고 초록한 컨셉이 예쁜
피어커피 사진
피어커피 코엑스
코엑스 · 커피,카페
기본 아메리카노가 산미없이 충실한 기본의 맛이라 좋았어요. 다이애나는 단맛과 산미가 많아서 호불호 갈릴 수도 있습니다. 코엑스 내부에 있는 카페. 티라미수의 맛이 굉장히 좋다. 커피도 맛이 매우 좋
올어라운드 커피 사진
올어라운드 커피
삼성역 · 카페,coffee
커피 마시러 갔는데 맛있어요. 다른 음료 종류도 많고요. 그냥 쏘쏘 인테리어도 간단하고 직원들 무뚝뚝 한테 사람들이 많네요 내부가 넓은편은 아니라 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음 티 종류 다양하고

%아라비카 근처 추천 식당
허머스 키친
84점 · 파르나스 · 중동음식,샥슈카
허머스 키친 사진 1 허머스 키친 사진 2
하머스키친은 평소 접하기 힘든 중동 음식을 맛볼 수 있는 곳이라 색다른 경험이었어요. 대표 메뉴인 허머스도 먹어봤는데, 제가 원래 콩을 좋아하지 않아서 그런지 기대했던 것보다는 제 입맛에 잘 맞지
딤딤섬
83점 · 파르나스 · 딤섬,홍콩요리
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
주차: 코엑스 주차 빡셈 걸어오세요 예약: 불가 현장웨이팅만 가능 주문팁: 세트 좋습니다 다양하게 먹기엔 대신 양이 좀 많아여 다 맛있는데 가지가 진짜 젤맛, 창펀은 생
치즈룸X멜팅샵
83점 · 파르나스 · 이탈리안레스토랑,양식
치즈룸X멜팅샵 사진 1 치즈룸X멜팅샵 사진 2
분위기도 좋고 퓨전레스토랑이라색다른 메뉴도 많아서 신기했어요 분위기가 좋고 음식이 전체적으로 만족스럽습니다. 생일파티하기 좋고, 생일자를 위한 아이스크림도 무료로 주셨어요~ 베리 하몽 깜빠뉴는 블루
하동관
81점 · 코엑스 · 한우곰탕
하동관 사진 1 하동관 사진 2
유명한 곰탕 맛집~ 국물 시원하고 맛도 깔끔하고 맛있습니다 오랜만에 먹어도 깊고 깨끗한 맛. 좋습니다. 요즘은 저녁 시간에도 영업을 하도라고요. 브레이크 타임 이후 오픈런했습니다. 맛있는데… 정말
아그라
81점 · 코엑스 · 인도음식,커리
아그라 사진 1 아그라 사진 2
주문팁: 세트로 시키면 밀크티,탄산이 무한리필이에요! 라씨랑 에이드는 리필이 안돼서, 처음 시킬 때 시키셔야해요. 난도 무한리필입니다 직원분들도 친절하시고 양도 진짜 많아서 배부르게 잘 먹었어요!
탄탄면공방
81점 · 파르나스 · 탄탄면
탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
매장에 손님이 많아요. 웨이팅이 있어요. 내부에 자리가 꽤 있어요. 탄탄면은 면이 쫄깃쫄깃해요. 땅콩맛이 강해요. 혼밥하기에도 좋은 곳입니다. 코엑스 방문하시면 여기 추천드려요. 회전율이 빨라서 혼
훠궈야
79점 · 파르나스 · 훠궈,소고기
훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
훠궈는 말해뭐해, 정말 맛있었다. 푸짐한 고기와 야채들로 배터지게 먹었다. 훠궈 맛있어요 특히 두유피롤에 싸먹는거 극락 ♡ 꿔바로우도 맛도리입니다 직원 싸가지없음 손님한테 꼽주고싶어서 드릉드릉 그래
시추안하우스
79점 · 코엑스 · 중식,사천요리
시추안하우스 사진 1 시추안하우스 사진 2
룸이 있어서 회식하기 좋아요. 콜키지는 병당 차지라 아쉽네요 코스로 먹었는데모든요리가 다 맛있었어요 또 방문하고싶어요옹 사천식 요리 시추안하우스. 매콤 칼칼함 음식을 좋아하시는 분들이라면 무조건 만
무월식탁
79점 · 파르나스 · 간장새우덮밥,한식
무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
맛도 좋고 간결하고 단정한 느낌이라서 좋았어요. 혼자서 잘 차려먹는 느낌이 들었어요. 반찬도 리필해주고 좋아요. 정갈하고 음식이 맛있어요. 쇼핑하고 와서 먹기 좋아요. 퀄리티 괜찮은 한식 맛집 무월
스트릿
78점 · 파르나스 · 동남아음식,에그누들
스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
에그누들 존맛탱입니다!! 다음에 현대 방문할일 있은 재방문 할 예정입니다!! 예전에 먹고 너무너무 맛있었어서 또 온 집이에요 진짜 엄청 맛있음…! 모든 메뉴 다 맛있는 것 같아요 와이프와 저녁 식사
난포
78점 · 코엑스 · 퓨전한식,강된장쌈밥
난포 사진 1 난포 사진 2
주차: 계산하실때 차량 번호 얘기하고 주차등록 하시면 돼요 줄서기: 평일 저녁식사 시간대 방문했는데 웨이팅 없이 자리 널널했어요 투뿔육회묵은지말이: 밥이 씹히는거 없었으면 더
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친
78점 · 파르나스 · 호텔뷔페
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 1 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 2
식사권이 생겨서 찾아간 파르나스 그랜드키친 여러 호텔 뷔페를 경험했지만 그 중에서도 양고기가 제일 맛있었던 곳이에요 음식은 전체적으로 무난했습니다. 딱히 곤란한 음식도 별로 없고요.. 뷔페에 불도장

%아라비카 근처 추천 카페
가배도
79점 · 코엑스 · 카페,티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
코엑스에서 쉬기 좋은 카페 가배도 라떼가 진하고 맛있음 좌석도 편함 자리가 넓직하고 분위기가 좋아요 다음에는 티라미수 먹어보고싶어요 유명한 곳답게 시끄럽고 큽니다. 맛은 있지만 너무 비싸용. 인테리
테라로사
76점 · 코엑스 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
앤레커피
76점 · 코엑스 · 카페,도넛
앤레커피 사진 1 앤레커피 사진 2
코엑스에 있는 다른 카페들에 비해 한산해서 좋음. 자리 많음! 급하게 간 카페였는데 색다른 느낌이었어요 빵이 맛있다고 하더라구용 기본에 충실하게 맛있습니다. 아주 좋아요 👍 요새 멋들어지기만하고 맛
로네펠트티하우스
75점 · 코엑스 · 밀크티,홍차
로네펠트티하우스 사진 1 로네펠트티하우스 사진 2
시림 너무 많다 어둡다 … 밀크티가 맛있는집. 케이크는 쑥갸또인가 럐가 나아요 초코는 별루얌 밀크티 맛집으로 유명한데 코엑스갈일이 있어서 방문했어요. 깔끔하고 맛잇어요 밀크티가 유명한 곳이라 가봤어
드코닝
74점 · 코엑스 · 커피,네덜란드
드코닝 사진 1 드코닝 사진 2
네덜란드 국민 간식이라고 해서 맛이 궁금해서 먹어봤어요. 조금 달긴 하지만 간식으로 먹기 좋아요. 커피와 먹으면 더 어울릴 듯합니다. 와플이랑 디저트도 다양하게 파는 집이에요. 과일 주스도 많이 드
이코복스
73점 · 코엑스 · 커피,카페
이코복스 사진 1 이코복스 사진 2
한스
71점 · 코엑스 · 케이크
한스 사진 1 한스 사진 2
커피와 케이크 맛집입니다. 임직원은 매달 아메리카노 한 잔 무료라고 합니다. 커피는 그저 그랬는데, 케이크가 맛있어요! 다양한 조각케이크가 있어서 좋았어요~ 조용하고 케이크가 맛있는 맛집입니다. 치
토이셔
69점 · 코엑스 · 초콜렛,스위스
토이셔 사진 1 토이셔 사진 2
유명한 초코집이라길래 가봤는데, 맛있어보였어요. 초코는 별로 안좋아해서 그냥 드링크로 마셨고, 무난한 맛이었습니다. 다음에는 하나정도는 뭔가 선물용 초콜릿집 같아보였어요. 별마당 도서관에 붙어있어요
푸롤리
64점 · 코엑스 · 아이스크림
푸롤리 사진 1 푸롤리 사진 2
코엑스 외부 1층에 새로 생겼네요. 외국인 직원분 한국어 잘하세요. 코엑스에서 쇼핑하다가 잠시 쉬러 갓는데 내부는 너무 조그매서 밖에 앉아 있었고 아주 친절하심
63점 · 코엑스 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
코엑스에서 쇼핑하다가 당 충전하려고 방문했어요 😊 저는 카라멜 마키아또를, 남자친구는 자몽 망고 코코 프라푸치노를 주문했는데 둘 다 만족스러웠습니다. 카라멜 마키아또는 달콤한 카라멜 향과 부드러운
할리스커피
58점 · 코엑스 · 카페,커피
할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
주말 코엑스 사람 많은 시간이라 공간은 꽤 넓은데 자리 잡기 힘들어요. 테이크아웃 해서 옆에 있는 별마당 도서관 들고 가도 좋을듯요. 커피맛 보다는 곰돌이 인형이 예뻐서. 시끄러운 군중속에서 커피와
할리스
51점 · 코엑스 · 카페,카페모카
할리스 사진 1 할리스 사진 2
코엑스는 주말에 사람이 많은데, 그나마 자리가 있어서 들어왔어요. 자리는 넓은데 붐벼서 대화하긴 쉽지않아요.

코엑스를 대표하는 음식

1위초코
2위돈카츠
3위중식당

코엑스 코엑스 맛집 검색 코엑스
코엑스 코엑스 대표 음식 코엑스

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: