로비라운지앤바 대표 사진
    로비라운지앤바 대표 사진

로비라운지앤바

로비라운지앤바의 사진

로비라운지앤바와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 기념일(2) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(2) 예쁜(2) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 3시간무료주차(1)

장선영 평균 별점 4.4   평가 140   팔로워 5

멋진 샹들리에 작품을 볼수있는 곳 스트로베리 로열하이티 달고 맛있는건 물론이고 작품과 분위기가 너무 멋져서 돈이 아깝지 않아요 6명이서 갔는데 가격도 3만원정도씩나와서 넘 좋았네요 웨이팅 많아서 예약필수예요

스트로베리 로열 하이티 (2인) 시그니쳐맥아라떼 시그니쳐블러썸아이스티

3시간무료주차

민스 평균 별점 4.1   평가 731   팔로워 11

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

시그니처인 맥아라떼 먹었는데 맛은 없어요. 같이 주신 초코 쿠키가 있어서 다행이었습니다. 그거 없었으면 목말랐는데도 음료 다 남겼을 것 같아요. 맥아라떼가 시그니처라고 해서 맛있겠지하고 그냥 주문했던게 후회되네요. 맥아르떼는 건강한 맛인데 맛없는 맛입니다.

이번에 파르나스호텔 자개 트리때문애 파르나스 로비 라운지앤바가 인기가 많아서 카페 입장에도 웨이팅이 있습니다. 대신 구석의 바자리는 바로 앉을 수 있었고 많이들 먹는 애프터눈티세트는 미리 예약을 해야하더라구요. 사람이 많기 때문에 조용히 즐길 수 있는 장소는 아닌 것 같습니다.

맥아라떼

2022년 12월 10일

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 196   팔로워 91

여름한정 메뉴 레트로 쑥빙수×로얄 코펜하겐을 주문했어요 로얄 코펜하겐에 담아 먹는 빙수가 기분상 더 좋네요 팥빙수에 얹어있는 쑥젤리 쑥아이스크림이 쑥 안좋아하는 입맛에도 거부감없이 맛있어요 얼음은 고운 우유눈꽃얼음이고 기본 팥빙수에요 역시 빙수는 팥이 최고. 양은 3명이 먹어도 츙분합니다

레트로 쑥 빙수 로얄 코펜하겐

2019년 7월 14일