춘천중앙막국수

춘천중앙막국수의 사진

춘천중앙막국수 방문자 리뷰

김룡룡 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 6

4점 2021년 8월 4일

보쌈을 소중대 사이즈로만 봤지 정식은 또 처음이여요,,, 7000원 가격에 !!!
    회사직원분들이랑 같이 갔는데 제가 막낸거 알았나봐여.. 저만 뼈있는거 주심 ㅜ 근데 존맛 ㅋ...ㅋ!!! 밥은 좀 딱딱해여

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

보쌈정식

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

춘천중앙막국수와 비슷한 맛집

이서방왕족발 사진
    이서방왕족발
    수원 · 족발,보쌈
    단골집인데 진짜 맛있어요.야들야들 불족발 양념도 맛있고 내최애 족발집 ㅎㅎ 반반족발,보쌈세트 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 서비스 막국수도 최고임
    잭아저씨 족발&보쌈 사진
    잭아저씨 족발&보쌈
    권선 · 족발,보쌈
    완전 푸짐하고 맛있어요~ 족발 숯불향 대박!! 막국수도 맛나요 완전 배고파서 시켜서 그런지 양도 많고 콜라겐 덩어리 그자체 였습니다 저말고 다른 사람이 시킨다면 완전 강추 흐규싶으녀 꼭 대박 나시길 바랍니다 이런 곳이 대박나야지 대체 어느곳으 대박날껍니까
    광자네족발 사진
    광자네족발
    권선동 · 족발,순대
    소문대로 정말 맛있고 순대 국밥 서비스 주시고 친절하셨음 신랑이랑,늦은저녁에찾은밥집 살코기두많고.서비스로나오는 순대국도,아주훌륭 권선종합시장 203~206에 즐비한 족발 순대집 중 늘 애용하는 광자네 족발은 늘 대기한다. 대자가 3만원, 부위가 무릎위는 3만5천원이란다.
    장안족발 사진
    장안족발
    권선 · 족발,순대
    권선시장에 위치한 족발집입니다 안에서 먹을 수 있고 포장과 배달도 가능한곳인데 포장해도 족발과 순대까지 주시고 밑반찬들 포장이 깔끔해서 좋습니다 족발은 적당히 달고 쫄깃해서 아주 맛있습니다. 같이
    보쌈1979 사진
    보쌈1979
    권선동 · 보쌈,김치보쌈
    보쌈 시키면 된장국, 계란찜, 보쌈김치, 나물무침, 파김치, 무말랭이무침까지 나와요. 다양한 김치와 무침까지~ 반찬이 하나하나 맛있더라구요! 야들하고 부드러운 보쌈이랑 먹기 딱! 새콤달콤한 회무침이
    통영돌문어보쌈 사진
    통영돌문어보쌈 인계본점
    인계동 · 보쌈,문어보쌈
    간이 딱 좋고 야들야들한 보쌈, 쫄깃하고 고소한 문어, 백김치의 3합 강추!! 사장님도 친절하시고 분위기도 좋습니다^^ 분위기에 취해 술에 취해 즐거운 저녁 먹었어요 다음에는 연포탕 먹으러 방문하려

춘천중앙막국수 근처 추천 식당
    유치회관
    89점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    절대 웨이팅까지 해서 먹을 정도에 집은 아님 더운 여름이긴했지만 내부는 좀 더웠고, 위생 이슈가 있음 반찬통, 밥그릇 관리가 아쉬움 주차도 쉽지않음 방송까지 나온 유명맛집이라 웨이팅ㅠ..매장 입구쪽에 번호표를 뽑고 옆에 구비된 대기실에서 시원하게 기다렸어요 (대기번호 전광판도 있어요) 생각보다 회전율이 빨라서 금방 들어갔어요ㅎ 식당 입장하면서
    평장원
    85점 · 수원인계동 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    심심하지만 깔끔한 평양냉면의 맛이 술술 넘어가니 괜찮았는데 국물이 너무 미지근한게 좀 아쉽네요 이 집은 만두가 비싼만큼 정말 실하고 맛있어요 수원에 위치한 평양냉면 전문점. 수원에서 평도 좋고, 유명한 평장원 본점에 방문했다. 주차는 식당 앞에 10대 정도 가능하다. 주치를 한 인원까지 와야 들어길 수 있는 시스템이다. 주말에 방문했기
    포동이네
    83점 · 인계 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    초밥 부드러워서 살살 녹아요 다른 지점보다 인계점이 맛있었습니다. 돌고 돌아 초밥은 결국 포동이네예요 밥이 좀 부서지는게 단점이지만 초밥 비린내 전혀 안나고 특히 참치가 맛있어요
    낙원타코
    80점 · 수원 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    양은 적지만 맛은 괜찮았어요 가격도 나쁘지 않아요 음식 빨리 나와요 넷이서 파히타 파스타 퀘사디아 시켜서 먹었어요 양 괜찮았구 맛있었습니당~! 믿고먹는 낙원타코 어느지점이든 다 맛있네요 파스타가 맛없진 않았는데 다시가면 다른거를 먹어보고싶어요
    신림춘천집
    79점 · 수원 · 닭갈비,치즈
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    닭갈비 한조각이 엄청 큼직하다보니 갯수는 적어보이는데 자르면 양이 꽤 되고 철판이 엄청나게 커요 시원한 막국수랑 잘어울려요 춘천집 닭갈비 너무 맛있고 셀프바도 다양해서 너무 좋음 강추
    다선칼국수
    78점 · 수원역 · 칼국수,낙지
    다선칼국수 사진 1 다선칼국수 사진 2
    매장은 작은편이며 사람들이 생각보다 많아요 칼낙지 찐득하게를 주문했지만 생각보다 국물이 많고 매콤한 칼국수라고 생각하면 돼요! 해물파전은 오징어만 조금 있어서 보통이지만 칼낙지는 양도 많고 괜찮았습
    대가주점
    78점 · 수원역 · 갈비찜,매운갈비찜
    대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
    너무너무 맛있어요! 갈비찜은 말할 것도 없고 마지막에 먹는 볶음밥이 킥입니다요 4명이서 대 꽤나 배부르게 먹었습니다~ 방송나오기 전에 갔는데 그때도 사람많았음 분위기도 좋고 무난하게 맛있는집
    버거킹
    76점 · 수원역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    역안에 있어서 접근성이 좋아요 통새우와퍼는 언제나 맛있습니당 수원역 내려서 한 층 올라가면 있어요 자리가 상대적으로 여유가 있어요 위치가 좋아서 간단하게 한끼 먹기 좋습니다 기름도 깨끗한지 감튀가 맛있어요
    호르몬치치
    76점 · 인계동 · 야끼니꾸,무한리필
    호르몬치치 사진 1 호르몬치치 사진 2
    배터지게 푸짐하게 너무 잘먹었어요 진짜 일본에서 먹은것보다 더 맛있어요 ㅎㅎ 무한리필로 야끼니꾸 다양하게먹을수있어서 좋아요! 가성비최고👍🏻 맛도 굿👍🏻 무한리필이라서 여러 부위를 맛 보기 좋음 근데 직접 구워 먹어야하는데 대부분이 양념고기랑 쉽게탐 곱창전골맛집
    매드포갈릭
    76점 · 수원역 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    생일쿠폰(디저트서비스) 받아 백만년 만에 방문한 매드포갈릭 미디엄레어 스테이크는 명불허전!! 파스타는 약간 매웠네여. 디저트로 받은 바스크 치크케이크도 처음 먹어봅니다. 스페인 바스크 지역을 여행
    닭나무집
    76점 · 인계동 · 닭,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    유명하다고 들어만 봤는데 완전 맛있었어요!! 국물이 중독적이었습니다 ㅎㅎ 둘이서 먹는데 생각보다 양도 많고 맛있었어요 리뷰서비스로 받은 튀김도 존맛 불닭볶음탕, 계란찜, 주먹밥 시켰는데 양도 많고 맛있었어요
    다래식당
    75점 · 수원 · 동태탕
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한

춘천중앙막국수 근처 추천 카페
    일상엔
    75점 · 수원역 · 커피,베이커리카페
    일상엔 사진 1 일상엔 사진 2
    소금빵 데워주셔서 너무 바삭하고 맛있었어요!! 모카호두빵? 이것도 맛있구 커피두 고소해용 ㅎㅎ 친구와 함께 방문했는데, 사람이 좀 많아서 놀랐어요. 2층까지 있으니 그래듀 좀 기다리시면 자리 나오실 거에욤. 커피 맛있었고 빵 종류 다양해서 좋았어요
    혜야
    75점 · 수원역 · 카페,보늬밤
    혜야 사진 1 혜야 사진 2
    맛있는 드립커피와 빙수, 디저트까지 눈과 입이 모두 행복한 공간입니다. 에스프레소 메뉴는 없지만 사장님께서 직접 내려주시는 드립커피도 정말 맛있고요 디저트가 너무 예쁘고 맛있답니다. 계절별로 나오는
    폴바셋
    74점 · 수원 · 커피,아이스크림
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    ak백화점에 위치해있어서 쇼핑하다가 커피마시기 좋아요! 아이스크림라떼 정말 맛있습니다~! 지하 푸드몰에 있다가 3층으로 옮겼네요? 공간 내 많은 사람이 들어가야 하니 자리가 부족한 건 알겠지만 양쪽 옆테이블이랑 엄청 가깝게 붙어있어서 부담스러워요? 거의 같이 대화하는 수준이에요? 글구
    74점 · 수원 · 콜드브루,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    오랜만에 스타벅스 아바라 마시니 달달한게 좋았어요. 생각보다 사람이 없어서 조용했어요 버스타고 수원화성을 지나 다시 수원역으로~ 수원역 가기전에 들린 스벅 수원매산점 실내좁고 자리 간격도 좁은편 거기다 손님은 많아서 붐비고 시끌벅적 겨우 자리잡고 앉은후에 쿨라임피지오 주문 시원
    언올드첨
    72점 · 수원역 · 카페,디저트
    언올드첨 사진 1 언올드첨 사진 2
    수원역에 분위기 있는 개인카페를 찾다가 발견했어요! 연인들끼리 오기 좋은 곳이에요ㅎㅎ 인테리어 깔끔하고 커피 맛있음 다만 디져트들이 다 내스탈아님ㅠ 전 케크좋아해욤 커피맛, 빵 맛은 쏘쏘하고 분위기는 인스타에 인기있는 카페 분위기 느낌입니다
    72점 · 수원 · 콜드브루,딸기
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    스타벅스 신메뉴 먹어봤습니당 달달하구요 조합이 조아용 맛나요 큰 공간, 시원한 내부, 편안한 의자 맛있는 음료, 친절한 응대 다 좋아요 이비스 주차장에 한시간 주차할수 있어서 좋습니다. 매장도 크고 리저브라 좋아요!
    10593 커피하우스
    72점 · 권선동 · 커피,카페
    10593 커피하우스 사진 1 10593 커피하우스 사진 2
    베이글 종류도 많고 맛있었어요~~ 스프도 맛있습니다 매장 인테리어도 이색적이고 베이글도 맛있어서 늦게가먼 품절돼요 건물이 이국적으로 생겨서 사진찍기 좋아요~! 베이글 종류도 많고 커피도 맛있습니다~!
    레오즈커피샵
    71점 · 수원역 · 커피,푸딩
    레오즈커피샵 사진 1 레오즈커피샵 사진 2
    바나나말차라떼는 말차맛이 거의 안느껴져요 호지푸딩,커피,프라페 모두 괜찮아요 숨겨진 카페.일본에 온 느낌이 낙낙하며 핸드드립 커피가 다양해서 좋음 분위기 진짜 좋아요.., 평일에 오면 더 좋을 듯합니다! 호지라떼도 맛있어요
    메가커피
    71점 · 수원 · 커피,퐁크러쉬
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 불만족합니다. 가볍게 가기 좋은 메가커피~ 빵도 있길래 사봤음 맛있어요 매장 내에 콘센트도 있고 테이블도 나름 있어서 시간보내기 좋아요
    71점 · 수원 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    스타벅스 언제나좋아요 프리퀀시 열심히모아야겟어요 ㅋㅋ ㅋ 받은 기프트콘 쓰기위해 방문합니다. 걸어서 이용할수있는위치라 자주 이용합니다. 시즌메뉴 위주, 텀블러 구경 등등 매장이 크고 쾌적합니다! 그만큼 사람들이 많이 방문해서 시끄러울 수 있습니다~
    홍라드
    71점 · 수원역 · 카페,토스트
    홍라드 사진 1 홍라드 사진 2
    홍라드 전체적인 내부 분위기가 좋구 인계동이랑 행궁동에도 체인이라 가봤는데 분위기조금씩 달라서 데이트로도 가볼만한 카페에요~! 영수증리뷰하면 뺏지주는데 귀여워요. 커피도 너무 맛있고 분위기도너무좋네요 ㅎㅎ담에 또 올거같아요
    옵스
    70점 · 수원 · 베이커리
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    유명한 곳이라 카페 이용하려면 눈치게임…점심 식사 이후 시간은 사람 진짜 많은데 케이크는 맛있음ㅠㅠ 빵 종류가 엄청 많아요 생각보다 빵들이 다 별로 안 달더라고요! 크리스마스 맞아서 케이크 먹었는데 다른 유명한 빵집보다 가격도 저렴하고 정말 맛있어요

세류동을 대표하는 음식

1위보쌈
    2위양다리
    3위유부초밥

세류동 세류동 맛집 검색 세류동
    세류동 세류동 음식 랭킹 세류동