아강족발 대표 사진
    아강족발 대표 사진

아강족발

아강족발의 사진

아강족발과 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 256   팔로워 15

족발이 쫄깃쫄깃하고 아주 맛있어요. 향과 잡내없이 깔끔한 맛인데 탄력이 있어요. 보쌈 무김치, 된장찌개, 샐러드도 괜찮고요. 새우젓 양념장이 잘 어울려요.족발 중자인데 커플이 먹기에 양이 꽤 많아요. 남은 건 포장해서 왔어요. 대중소 족발이 5천원씩 가격 차이가 나는데 그래서 대자 먹는게 가장 좋을 것 같고요. 보쌈 메뉴도 있어요.10년넘은 족발집인데 리뉴얼해서 아주 깔끔해요. 인테리어도 괜찮고요. 이천수 선수가 와서 드셨는지 사인 유니폼이 있네요. 영업시간이 오후4시부터 새벽4시까지라 저녁식사, 회식, 친구모임에 아주 괜찮아요.무료주차 편해요. 그리고 여자 화장실 깨끗해요.

족발 중

2022년 7월 2일

jh 평균 별점 3.0   평가 80   팔로워 3

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

지저분한 여자화장실!

2017년 8월 3일