청도미나리식당 상암점

• 서울특별시 마포구 월드컵북로44길 82 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 02-304-3456
  • 회식, 점심회식
  • 얼큰, 점심특선, 점심식사

청도미나리식당의 사진

청도미나리식당 방문자 리뷰

4.5

서민적인 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

일하는베짱이 평균 별점 4.4   평가 428   팔로워 3

4점 2025년 10월 28일

오리 뚝배기를 먹었는데 특별한 맛은 아니지만 무난한 맛이었어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

[점심특선] 오리뚝배기 한상

점심식사, 깔끔한

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 599   팔로워 5

5점 2025년 8월 17일

국물도 얼큰하니 맛있고 미나리전은 바삭하니 너무 맛있어요!다만 점심때 먹으면 배부름주의보!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

미나리샤브샤브(얼큰) 1인

점심식사, 서민적인, 푸짐한

청도미나리식당과 비슷한 맛집

옥소반 사진
옥소반 상암점
상암 · 스키야키,일식당
점심시간에는 늘 웨이팅 있는 맛집입니다! 스키야끼 깔끔하구 맛있어요😋 공간이 의외로 작아서 아쉬웠지만 맛도 좋고 분위기도 괜찮았어요 모든 고기별로 먹었습니다 역시한우짱 야채 무한리필 최고에요 스키야
샤브로21 사진
샤브로21 상암점
상암동 · 샤브샤브,1인샤브
매장 내부 깔끔하고 저렴하게 샤브샤브 즐길수 있어 좋아요 여름한정 냉모밀도 맛있어요 인테리어가 예쁜 1인 샤브샤브 맛집입니다. 상암동에서 혼밥하실 때 추천드려요. 깔끔한 1인 샤브를 먹을 수 있어
선향정샤브샤브 사진
선향정샤브샤브
상암 · 샤브샤브,1인샤브
누리꿈스퀘어 지하 1층 1041호 월~토요일 운영되며 10:50~20:30분까지 운영되요^^ 매장이 넓어 쾌적하고 무한리필 바도 있어서 양 많으신분들도 부족함이 없고 고기도 부드러워 완탕하게되요^^
한상가득 왕솥뚜껑 사진
한상가득 왕솥뚜껑
상암 · 삼겹살,고기집
와우 ! 여기 완전 말그대로 한상가득 나와요^^ 푸짐하고 맛있고 ~ 추천합니다 고기도 3종류에 떡볶이 크림새우 김치전 파스타 버팔로윙이라니 넘 푸짐해 가성비 최고의 상암동 고기맛집입니당 지하층이라고
삼청동샤브 사진
삼청동샤브 상암MBC몰점
상암MBC · 샤브샤브,1인샤브
엠비씨 지하에 있어요 자리가 많지는 않아요 간단하게 점심 한끼 먹기 좋아요
한상가득 사진
한상가득
상암 · 삼겹살,푸드코트
DMC 지하동에 있는 한식 뷔페입니다. 인당 8000천원의 가격으로 한상 뷔페를 먹을 수 있고, 메뉴도 요일마다 조금씩 차이가 있습니다. 가성비 좋게 먹을만큼 떠와 식사를 할 수 있고요, 가성비 좋

청도미나리식당 근처 추천 식당
다가이순대국
79점 · 상암 · 순대국,순대
다가이순대국 사진 1 다가이순대국 사진 2
상암동 대표 순댓국집! 웨이팅만큼 국물이 끝내줍니다~~ 순대국 먹고싶어 검색후에 찾아간 다가이순대국 순대국 주문하면 먼저 밑반찬과 순대와 간,허파를 주신다 완전 개이득 하면서 순대국 나오기전 순대와
김영섭초밥
78점 · 상암동 · 스시
김영섭초밥 사진 1 김영섭초밥 사진 2
주차는 앞에 농협 건물에 하면 계산시 차감해줘요 아이와 같이 가기 좋아요 온누리 결제10프로도 됩니다 상암동에서 초밥으로 유명한곳이라고 해서 방문해봤어요. 초밥 회가 얇지않고 두툼해서 식감이 좋아요
크라이치즈버거
77점 · 상암동 · 수제버거,치즈버거
크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
2000원 할인권으로 할인된 가격으로 햄버거 세트를 먹을 수 있어 기쁘다 이벤트로 감자튀김 당첨으로 방문~~ 기한이 짧은게 흠이지만 점심 한끼 해결하기 좋아요 ~~ 크라이치즈버거는 갓 나왔을때 먹으
자연초밥
75점 · 상암 · 스시,우동
자연초밥 사진 1 자연초밥 사진 2
가성비가 돋보이는 초밥을 낸다: 일반적으로 이 가격대에 나오는 초밥보단 스시의 규모가 다르다. 생강 맛을 너무 강하게 잡아서 나오는 불호도 있겠다. 회가 엄청 크고 진짜 레전드 맛있어요!! 유자생강
구퉁이
75점 · 상암동 · 꽃갈비살,돼지고기
구퉁이 사진 1 구퉁이 사진 2
갈비살 질이 너무 좋아요 스테이크 먹는것 같았습니다 직원분들도 친절하고 만족했습니다 고기는 항상 옳아요~~~ 소고기 뭇국도 별미에요. 또 가고 싶네요 ~ 직원분들 친절하고 고기도 부드럽고 맛있습니다
이화원
74점 · 상암 · 중식당
이화원 사진 1 이화원 사진 2
짬뽕은 매콤하고 깔끔한데 간짜장은 좀 짰다. 소스를 좀 남기고 비빌 걸 점심시간 피해서 저녁에갔더니 한적하고 여유있게 식사할수있었어요. 기본 짜장과 짬뽕맛이 좋았기에 다음엔 요리먹으러 와야겠어요.
전주옥감자탕
74점 · 상암동 · 감자탕,콩비지감자탕
전주옥감자탕 사진 1 전주옥감자탕 사진 2
특이하게 콩비지가 들어간 뼈해장국은 국물까지 든든하게 먹을수 있고, 이곳은 개인적으로 파김치가 킥입니다. 콩비지가 들어가 있어 구수하고 맛있어요 우거지도 푸짐하고 한끼 든든하게 해결했어요 콩비지가
중화백반
74점 · 상암 · 볶음밥,중국집
중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
이미 입소문난 황태짬뽕집. 황태해장국맛으로 만족스러운 맛의 짬뽕이였습니다. 깐풍군만두를 주문하자 맥주를 담는 손꾸락을 막지 못했다. 같이 튀겨진 고추까지도 바삭바삭 맛있었다 친구 추천으로 먹어봤는데
아시아남동
73점 · 상암 · 태국음식,팟타이
아시아남동 사진 1 아시아남동 사진 2
풋팡퐁커리 덮밥의 튀긴 게가 딱딱하지 않아서 놀랐다 바삭한 튀김 껍데기 속 게가 오히려 부드러워 게가 갑각류라는 걸 잊게했다 숙주는 별도로 셀프코너에서 추가하면 되구요 풋팡 퐁커리 덮밥 속 튀김게는
오복가정식
73점 · 상암 · 백반,가정식백반
오복가정식 사진 1 오복가정식 사진 2
월~금11:00~22:00 토,일은 휴무예요. 가정식 백반8,000원에 닭볶음탕까지 주시며 밑반찬 부족시 계속 리필해서 식사가능해요 가성비도 좋치만 음식도 맛있어요 백반식사에 닭볶음탕과 국까지 주셨
서울미트볼
72점 · 상암 · 파스타,미트볼
서울미트볼 사진 1 서울미트볼 사진 2
특제소스가 맛있어서 남기지 않고 싹싹 다 먹었습니다! 특색있는 메뉴가 많아 또 갈 것 같아요 파스타와 미트볼의 만남 - 음식은 전체적으로 깔끔하고 미트볼이 있어서 그런지 더욱 든든하게 먹을 수 있었
오시오 건강밥상
71점 · 상암동 · 청국장,콩비지
오시오 건강밥상 사진 1 오시오 건강밥상 사진 2
밑반찬이 많지도 않으면서 가격이 높은 편이나 담백하니 음식본연의 맛을 느낄 수 있었다 특히 직접 담그시는 김치맛이 정말 깔끔하다 청국장과 콩비지 깔끔하고 맛있어요 가격대가 좀 있는편인데 푸짐하고 좋

청도미나리식당 근처 추천 카페
런이트
78점 · 상암 · 카페,디저트
런이트 사진 1 런이트 사진 2
친절하고 화장실도 안에 있고 커피랑 크로플도 맛있어서 자주 갑니다. 진짜 크로플 맛집이에요! 직원분들두 넘 친절하시고 커피도 맛있어서 상암동 갈때마다 가는 맛딥! 상암동 크로플 맛집이애요. 내부도
만랩커피
74점 · 상암 · 카페,커피
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
정문을 두고 건물 정문으로 들어가는 바람에 꾸불꾸불 미로처럼 들어갔지만 매장이 밝고 넓었다 아인슈페너 크리미하게 맛있어요 사무실에서 거리가 좀 먼데 한번씩 생각나는 맛이에요 아메리카노 원두 종류를
구움소리
74점 · 상암동 · 구움과자,수제케이크
구움소리 사진 1 구움소리 사진 2
드디어~~~ 기대하던 무화과 케잌 먹었어요 ~ 기대 안했는데 밤티라미슈도 맛있어요 다양한 과일케이크가 있어서 좋아요 홀케이크도 구매 가능해 좋아요 상암동에 있는 카페입니다! 주택가에 위치해서 한적하
블루샥
72점 · 상암 · 커피,푸드코트
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
가격이 저렴한 만큼 샥라떼가 양이 많진 않아도 점심 후 가볍게 먹기 좋을 양이다 두툼하고 쫀득한 크림으로 기분 업 오후를 시작 키오스크 주문 간편하게 이용하여 빠르네요. 샥라떼 맛집으로 아메리카노도
82년생 김민경 X 카페르세
70점 · 상암 · 카페,스콘
82년생 김민경 X 카페르세 사진 1 82년생 김민경 X 카페르세 사진 2
예전부터 와보고싶었는데 생각보다는 무난무난한 특징없는 카페라 조금 아쉬웠어요. 뭔가 맛있어보여서 약간 기대했는데 그냥 그랬음... 저는 리버스 아인슈페너보다는 그냥 아인슈페너를 좋아하는것 같네여 카
감성커피
69점 · 상암 · 디저트,만쥬
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
아포카토 완전 맛있어요 ~ 다음에 다른 메뉴 도전해보려구요~ 메뉴가 엄청 많아 고민고민하다 아이스크림 간택!! 날이 더워 쉽게 녹아 아쉽지만 가성비 좋아 조먄간 다시 먹어야겠다.
원퍼밀
69점 · 상암 · 커피,밤라떼
원퍼밀 사진 1 원퍼밀 사진 2
DDMC 푸드코드 지하에 있어 접근성이 좋아요 베스트 커피 바닐라 라떼 마셨는데 많이 써요 ㅠㅠ 점심 먹고 주문한 바닐라라떼가 달면서도 조금 쓰게 느껴졌다 카페 원퍼밀에서 아이스 아메리카노 테이크
라보라토리 디저트 카페
68점 · 상암 · 디저트,휘낭시에
라보라토리 디저트 카페 사진 1 라보라토리 디저트 카페 사진 2
주차 가능합니다 까눌레 휘낭시에 선물포장하기 좋아요 맛있어요 재방문의사 있어요 점심에 직장인 손님이 많습니다 음료는 평범하고 마들렌류가 맛있었습니다 디저트카페라 달달한 종류가 많았어요. 디저트 맛은
커피루소
65점 · 상암 · 브런치,커피
커피루소 사진 1 커피루소 사진 2
새로 오픈한 카페입니다! 가격은 살짝 사악해요, 근데 인테리어 이쁘고 커피가 맛있네요~ 맛있고 분위기 아늑해서 대화하기도좋아요 주차도편리해서 자주가게될것같아요
셀럽
65점 · 상암 · 샐러드,포케
셀럽 사진 1 셀럽 사진 2
양과 맛에 비해 좀 비싼거같음... 그치만 상암에서 건강하게 먹고싶다면 추천 다이어트해야되서 포케집 찾다가 찾았어요 ㅋㅌㅌㅌ개인적으로 추천소스는 아쉬워 추가했는데 맛이좋네용! 배달로 먹었는데 야채
도프커피
64점 · 상암 · 디저트,샌드위치
도프커피 사진 1 도프커피 사진 2
DDMC 빌딩 푸드코트에 있어 식사하고 후식으로 맛난 아이스크림 최고에요
디저트카페 커피공원
63점 · 상암동 · 디저트,휘낭시에
디저트카페 커피공원 사진 1 디저트카페 커피공원 사진 2
디저트가 다양하고 빵 종류가 맛있습니다 사장님도 친절하셨어요

상암을 대표하는 음식

1위고기집
2위쌀국수
3위중국집

상암 상암 맛집 검색 상암
상암 상암 음식 랭킹 상암