좋은아침 대표 사진
좋은아침 대표 사진

좋은아침 율량점

• 충청북도 청주시 청원구 충청대로 179 청주다나여성병원
  • 043-212-0023
  • 기념일, 간식
  • 크리스마스, 예약, 점심식사, 테라스, 야외테라스, 배달

좋은아침의 사진

좋은아침 사진
좋은아침 사진

좋은아침 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

푸짐한 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

슝이 평균 별점 4.3   평가 660   팔로워 1

4점 2022년 8월 4일

빵이 너무 맛있어요 신선하고 빵 냄새도 좋고! 맛있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

메론빵, 카스테라꽈배기, 소보루빵

아이동반, 점심식사, 혼카페, 간식, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

좋은아침과 비슷한 맛집

스타벅스 청주주성점
청주 · 디저트,프라푸치노
스타벅스 녹차라떼 맛있어요 금방 다 먹어서 아쉽지만요ㅎㅎ
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 청주율량점
청주 · 디저트,케이크
간간히 찾는곳 오늘은 공휴일이라 ㅇ평소보다 손님이 많으네요 조용한 시간 책읽기 좋은데~* 외부 계단도 있어 이용편리 합니다 수박주스가 땡겨서 주변에 어디서 파나 보다가 투썸 갔어요 수박 그대로 갈은 느낌! 씨가 잇지만 맛은있었어요
요거트월드 사진
요거트월드 청주율량점
청주 · 요거트아이스크림
요거트월드 처음 와봤는데 맛이 너무 맛있네요. 아이스크림 맛있어요!!
메가커피 사진
메가커피 청주율량점
청주 · 커피,퐁크러쉬
더울때 시원한 아이스커피만큼 맛난건 없어요 양도 많구 좋아요
에그드랍 사진
에그드랍 청주율량점
청주 · 샌드위치,토스트
포장하려고 들렸어요, 빵 두께가 두꺼워요 그리고 맛도 좋았어요.
쿼드커피 사진
쿼드커피 청주율량점
청주 · 카페,커피
딸기라떼가 먹고싶어서 먹었어요 딸기쨈이ㅜ있는느낌이였지만 맛있었어요

좋은아침 근처 추천 식당
금용
77점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
금용 사진 1 금용 사진 2
2인세트로 돌판짜장에 짬뽕국, 사천탕수육 먹었는데 역시 돌판짜장이 제일맛있어요~ 어묵이랑 계란후라이도 셀프로 먹을수있고 갈때 아스크림도 주시더라구요👍🏻 평일저녁 일찍가서 웨이팅없어서좋았습니당
대추나무집
71점 · 청주 · 짜글이,돼지짜글이
대추나무집 사진 1 대추나무집 사진 2
주차장이 넓어서 일단 좋아요 혼자 먹으러 가면 1천원 더 받지만 그래도 먹을 수 있는게 다행이에요ㅋㅋ 진짜 극한으로 쫄여서 먹었는데.. 일단 고기는 진짜 제 스타일이라서 맛있었지만 양념은..사실 그
신대박부속구이
71점 · 청주 · 막창,막창구이
신대박부속구이 사진 1 신대박부속구이 사진 2
금요일 퇴근 후 방문 사람들 이미 많아서 조금 늦었으면 웨이팅 할 뻔 함 시끌벅적 술 한잔 하기 좋은 곳 술국 시켰는데 콩나물 비린내가 너무 심했음 ㅠㅠ 율량동에 위치한 신대박부속구이 율량직영점 저녁 6시쯤 방문했는데 저희가 마지막 테이블이었고 뒤로 웨이팅이 계속 생겼어요.. 여기 찐 맛집이구나 하는 생각이 들었던 부분..! 메뉴는 고기를 이미
떡보라
70점 · 청주 · 가래떡떡볶이,튀김
떡보라 사진 1 떡보라 사진 2
생갇보다 세트 양이 많아서 남겼지만 포장용기도 구비되어있어서 센ㅅ스있어요 진짜 너무너무너무 맛있어요!! 맵지 않고 단맛에 가깝고요 가래떡 정말 쫀득하구 아이스크림호떡도 맛이써요 가격 싸서 더 조아용
동대문엽기떡볶이
69점 · 청주 · 떡볶이,닭볶음탕
동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
엽떡지점중에 제일 친절하고 맛있음 ~~!! 최고에요 ㅎㅎ 포장해서 먹었는데 역시 은근 가성비 많은 엽기 떡볶이 입니다 딸덕분에 먹었는데 좀짰지만 샴페인을 같이 먹으니 맛있게 먹었습니다
미소짓게하는분식
69점 · 청주 · 분식,김밥
미소짓게하는분식 사진 1 미소짓게하는분식 사진 2
덮밥이나 쫄뽂이 등 빨간음식이 보기와 달리 맵지 않고 맛있다 ^^ 청주 미소짓게하는분식 간만에 체인이 아닌 분식점 발견하여 방문 동네맛집인지 손님이 많은편 양이 많고 맛고 충실
곱창군
68점 · 청주 · 곱창,한우소곱창
곱창군 사진 1 곱창군 사진 2
라면이 서비스로 나와서 좋고 곱창이 다 구워져서 나와 가지고 너무 편해요. 맛있어요 곱창이 먹고싶어서 먹으러왔습다 친절하게 잘해주시고 맛나게 잘먹었습니두 회식으로 왔는데 맛있었습니다!라면 비스무리한것도 기본으로 주셔서 국물도 같이 먹을수있었어요 !!
스시히어로
67점 · 청주 · 스시,회전초밥
스시히어로 사진 1 스시히어로 사진 2
주차하기가 어려웠어요. 종류가 무척 많고 맛있었어요. 또 가고싶어요 웨이팅이 길어서 캐치 테이블 필수예요 ㅋㅋ 그래도 웨이팅 하면서까지 먹을 만한 가치가 있는 맛 입니다...!! 가격도 착함
브루클린바이브
67점 · 청주 · 파스타,시금치파스타
브루클린바이브 사진 1 브루클린바이브 사진 2
추천받아 간 집. 규모는 엄청 조그매서 시간 잘 맞춰가는 게 좋음 사장님들이 매우 친절하셔서 좋음 날 덥다고 음료서비스도 전고객 주심 필라프가 맛있음 새우가 오동통하고 불맛남 데이트하기에 분위기 좋아요. 오랜만에 왔는데 역시나 맛있어요. 봉골레 파스타 맛있었어요!
카마타케제면소
66점 · 청주 · 우동,붓카케우동
카마타케제면소 사진 1 카마타케제면소 사진 2
청주에서 냉우동이 먹고 싶어 방문했어요 튀김이 맛있고 우동은 무난합니다 냉우동 좋아하는데 쏘쏘해요. 면이 탱글거림이 좀 적다고 생각했어요. 소스 무난하고 한끼 잘 먹었어요 김치나베 맛이 조금 가볍고, 가격적 메리트도 모르겠습니다. 재방문 의사는 없습니다.
입이즐거운그만두
66점 · 청주 · 만두,튀김만두
입이즐거운그만두 사진 1 입이즐거운그만두 사진 2
음식이 엄청 맛있거나 그러지는 않아요 걍 매운맛에 특화된거뿐 음식은 일반분식집 정도 먼거리사시는분은 찾아와서 먹을정도는 절대아님 미친만두 들을때마다 너무 궁금했는데 청주 갈일있어서 꼭가봐야겠다하고 들렀어요!! 미친만두 반개먹고 왁 진짜 너무맵던데.. 매운거잘먹는편인데 너무매워어어어억 근데 여기 새우만두가 진짜맛있음❤️
우소빵
66점 · 청주 · 빵,소금빵
우소빵 사진 1 우소빵 사진 2
소금빵 안 바삭해서 개취로 별로였음 에프에 돌리면 그나마 ㄱㅊ 소금빵 유명하다고 해서 방문. 현대커넥트 청주에도 팝업이 있다. 맛은 있는데 너무 비싸! 소금빵먹으러 다녀왔는데 생각보다 별로였던맛이었어요 ㅠㅠ

좋은아침 근처 추천 카페
흥흥제과
82점 · 청주 · 디저트,타르트
흥흥제과 사진 1 흥흥제과 사진 2
청주의 유명한 디저트 카페. 크기가 조금 작기는 하지만 가격이 저렴한데 전체적으로 맛있음 달달하고, 맛있습니다. 일찍 안가면 인기있는건 빨리 없어지네요. 디저트들 짱 맛있는데 가격이 착합니다. 커피도 아주 맛있어요.
컴포트커피
75점 · 청주 · 카페,타르트
컴포트커피 사진 1 컴포트커피 사진 2
맛은 무난한대 가격대가 넘 비싸네요 커피 크기도 작아요ㅠ 분위기는 좋아요 인테리어가 감각적이고 커피도 맛있어요 혼자 방문도 추천합니다 햇살 가득한 매장이 분위기 있고 원두 선택 가능해서 좋습니다
일면식
75점 · 청주 · 카페,커피
일면식 사진 1 일면식 사진 2
분위기 굿 ~ 추천추천합니다 ! 틀어주시는 음악도 좋아요 힙하고 조용한 카페 책읽기 좋아요 국현미 옆이라 미술관갔다가기좋아요 분위기 좋아요 직원분들도 친절하고 내부도 넓고 쾌적합니다 추천해요
비올라
72점 · 청주 · 마카롱,카페
비올라 사진 1 비올라 사진 2
마카롱 필링 조합도 재밌고 인테리어도 고급져서 힐링돼요 아메리카노 원두도 고를 수 있어서 좋았어요 개인적으로 청주 마카롱 1등이라고 생각해요 ㅎㅎ 쫀득하고 맛있어요 마카롱은 말할것도 없고요 마들렌도 맛있었어요~ 직원분들도 친절!
오지
72점 · 청주 · 카페,루프탑
오지 사진 1 오지 사진 2
예전부터 오는 곳 ! 키위주스 너무 맛있어요 ~ 커피맛도 괜찮 밤에 가면 분위기 좋아요~ 넓고 노트북하러 가기도 좋아요~ 오지 매장 분위기가 너무 좋아요~ 특히 저녁에 밤에 가면 조명도 은은하니 좋네요 :)
리페어룸
70점 · 청주 · 카페,디저트
리페어룸 사진 1 리페어룸 사진 2
리페어룸은 청주 성안길에서 산책하다가 자연스럽게 발걸음이 멈추는 분위기의 카페입니다. 외관부터 감각적으로 꾸며져 있어 처음 들어갈 때부터 기대가 생기고, 내부는 잔잔한 조명과 미니멀한 인테리어가 어
인어빗
68점 · 청주 · 디저트,치즈케이크
인어빗 사진 1 인어빗 사진 2
친구가 추천해서 가봤는데 케익 넘맛있어요!! 디카페인 변경도 가능해서 좋네요😁 디저트 종류도 다양하고 맛있었습니다. 특히 아인슈페너가 맛있었어요. 주변에 학교가 가까워서 대학생 친구들이 많았습니다. 카페 공부하기 좋은 곳 같아요.
이사프커피스탠드
68점 · 청주 · 에스프레소바
이사프커피스탠드 사진 1 이사프커피스탠드 사진 2
깔끔한 내부에 맛있는 커피로 좋았음 사장님 친절해서 좋았음 디카페인으로 돼. 있어서 저녁에 또 편하게 커피를 즐길 수 있어서 좋아요. 맛있어요 분위기도 너무 좋고 우드톤 인테리어가 너무 예쁨 인기가 많아서 그런지 갈 때마다 사람들이 항상 많다 커피는 디카페인만 먹는데 디카페인 메뉴만 판매하는 곳이라 나한테 딱이였다 디카페인 에스프레소도 너
시옷기역삐읍
67점 · 청주 · 베이커리,제과점
시옷기역삐읍 사진 1 시옷기역삐읍 사진 2
버터즙이 좔좔 흐르는 딱 제가 좋아하는 느낌의 소금빵이에요!! 크기도 크고 맛있네요 청주 소금빵 맛집입니다 기본소금빵은 그저그랬고 연유소금빵이 진짜 맛있어요 존맛ㅠㅠㅠ진짜 맛있어요 적당히 구워진 소금빵 첨먹어봐요 겉은 바삭 속은 촉촉 짱입니다요
토성마을
67점 · 청주 · 카페,디저트
토성마을 사진 1 토성마을 사진 2
핑크뮬리가 가득한 청주 대형 베이커리 카페 토성마을! 야외 정원이 넓고 예뻐용~ 말차라떼는 말차가 진해서 더 맛있었어요 자몽패션에이드는 자몽의 맛이 강한건 아니며 상콤 달달한 맛이에요 👉🏻핑크뮬리로 이쁘게 꾸며져 있어 사진찍기 좋은 카페에요🥰 👉🏻자리는 많으며 오두막이
동부창고 카페C
67점 · 청주 · 카페,커피
동부창고 카페C 사진 1 동부창고 카페C 사진 2
실내도 넓어 좋지만 야외도 좋아요. 음료값 저렴하고 파르페 반가웠네요. 벽화에서 사진도 찍고 다양한 행사장으로도 이용됩니다. 주차공간 넓어요 청주 문화제조창 대형창고를 활용해 만든 대형카페. 아마 시 관련 지원을 받은 것인지 본정 케이크가 디저트로 나온다. 자리가 공간만큼 널찍널찍하게 배치되어있어 광활하다는 느낌이 드는 카페. 주차도
올드파인
67점 · 청주 · 디저트,디저트카페
올드파인 사진 1 올드파인 사진 2
올드파인은 청주에서 분위기 좋은 카페를 찾을 때 가장 먼저 떠오르는 곳입니다. 외관부터 빈티지한 감성이 뚜렷해서 안에 들어가기 전부터 기대가 되고, 문을 열면 따뜻한 조명과 우드톤 인테리어가 편안하

청주를 대표하는 음식

1위만두
2위칼국수
3위

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: