카페그리다 대표 사진
    카페그리다 대표 사진

카페그리다

카페그리다의 사진

카페그리다와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 배달(1) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(3) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 113   팔로워 1

분위기도 이쁘고 쿠키도 맛있고 커피도 맛있어요
    양도 많고 쿠키도 직접 만들어서 맛있어요!

아이스아메리카노

2023년 12월 9일

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

커피와 쿠키가 맛있는 카페. 쿠키와 케이크 종류가 다양하고 맛있어요.

디저트 중에 쿠키를 좋아하는 편이라 카페마다 쿠키의 스타일이 조금씩 다르더라구요. 카페그리다는 쿠키 스타일중에 쫀득한 식감의 쿠키를 팔아요. 쿠키의 맛도 다양해서 원하는 맛으로 고를 수 있어서 좋았어요.

가게는 작지만 디저트가 맛있고 혼자오기 좋은 카페에요. 디저트가 맛있다보니 디저트만 포장해가는 손님도 많았어요. 조용한 편이고 노트북같은거 하기에 괜찮은 분위기였어요. 음료와 디저트가격이 그렇게 비싸지는 않아서 괜찮았어요. 찾아올 만한 카페는 아니지만 근처에 있을 때 들르면 좋을 카페에요.

오레오쿠키

2022년 1월 18일

민스 평균 별점 4.1   평가 726   팔로워 11

조용하고 디저트가 맛있는 그리다 카페에요. 가게가 작지만 디저트 종류가 다양하고 음료가 맛있어요~ 사실 이 동네에 프랜차이즈를 제외하고 갈만한 카페가 많이 없는데 카페 글다는 디저트랑 음료 맛이 좋아서 단골 손님이 많더라구요.

매일 조금씩 나오는 메뉴가 다른데 스콘이 퍽퍽하지 않고 맛있고 케이크도 많이 시켜 드시더라구요. 토마토바질스콘, 올리브바질스콘 등 스콘 메뉴도 고를 수 있는 것들이 많아요.
    저녁시간 다되면 메뉴가 품절되어 있느니 일찍 방문하시는 걸 추천드려요.

매장 분위기가 감성있고 감각있어요. 너무 밝지 않은 조명에 테이블 간 거리도 있어서 커피 먹고 가기 좋습니다.

카페라떼

2020년 9월 3일