도이칠란드 박 대표 사진

도이칠란드 박

• 서울특별시 성북구 솔샘로6길 30-15 1층
    • 0507-1335-4532
    • 혼술, 혼밥
    • 지역주민이찾는, 아담한, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 바테이블, 배달

도이칠란드 박의 사진

도이칠란드 박 방문자 리뷰

4.9

4.7

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 975   팔로워 3

소시지,햄을 제대로 만드는 집이다. 무엇을 시키든 다 맛있다.최고

잠봉뵈르 샌드위치

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

또간집 평균 별점 4.4   평가 274   팔로워 10

5점 2024년 6월 4일

잠봉뵈르 맛집이라 찾아갔는데 매장 분위기는 펍같은 분위기입니다. 잠봉뵈르 먹어봤는데 잠봉도 많이 들어가있어서 맛있엇어요

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

잠봉뵈르 샌드위치

다이어트식단, 혼술, 숨은맛집, 서민적인

쌀이 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 0

여기 잠봉뵈르 진짜 맛있어요. 사장님이 직접 고기 떼와서 하시는 데라고 들었는데 언제 시켜먹어도 맛있네요! 햄이 이렇게 많이 들어간 잠봉뵈르는 처음인 것 같아요.

잠봉뵈르 샌드위치, 킬바사소세지플래터

배달, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

도이칠란드 박과 비슷한 맛집

피자헛 사진
    피자헛 정릉2호점
    정릉 · 피자,치즈
    피자헛 역시 맛있네요~! 주말이라 1+1 행사해서 저렴하게 먹을 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 매장에서 식사를 하고 갈수는 없고 배달과 포장 가능한 매장이에요 티데이 포장했는데 맛있게 먹었어요
    써브웨이 사진
    써브웨이 정릉점
    정릉 · 샌드위치,스파이시쉬림프
    추천소스 요청해서 먹어봤는데 맛있었어요! 직원분도 친절하시구 샌드위치 잘 말아주셔서 먹기 편했어요
    데블스피자 사진
    데블스피자
    정릉 · 피자
    여기 피자 진짜 맛있어요. 1인분 피자도 파셔서 혼자 사시는 분들도 먹기에 너무 좋아요. 포테이토 피자 이렇게 파는 집은 동네에 여기밖에 없습니다. 페퍼로니도 진짜 너무 맛있어요 저 일주일에 한번
    청춘노가리 사진
    청춘노가리
    국민대 · 피자,술집
    생맥주3500원이면 안주가비쌀법도 한데 노가리1500원 쥐포3000원임 근데 이제 학생들 들이닥치면 나가야됨 그래도 가성비돌아버려서 십점만점에만점드림 견고한 술집 보다는 넓은 포장마차 느낌이에요. 근처 대학생들이 가장 많이 찾는 술집이어서 6시 이후에는 늘 북적북적하고, 개별룸에서는 술게임 소리가 종종 들립니다. 이 식당의 가장 큰 장점은 가격
    피플스플레이스 사진
    피플스플레이스
    국민대 · 파스타,피자
    진짜 가성비를 떠나서 최고의집.. 분위기도 어마어마한데 음식도 좋고 사장님도 친절하심 국민대 학생들이 학교 가까운데서 스테이크 먹고싶으면 여기밖에없습니다. 가격이 좋아요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 정릉제일점
    정릉 · 케익,빵집
    아파트 상가에 있어서 항상 사람이 많은 지점이다. 빵종류도 많다. 친절하시고 빵 종류도 많고 음료도 다양하고 맛있어요 이쁜 사탕도 많아서 애기들이 좋아할거같아요 파리바게뜨 정릉제일점은 길음뉴타운 9단지에 있습니다. 사장님도 직원들도 모두 정말 친절하십니다.

도이칠란드 박 근처 추천 맛집

카레
    83점 · 성북동 · 카레,시금치카레
    카레 사진 1 카레 사진 2
    가게가 협소합니다 독특한 카레가 먹고싶다면 기간 한정카레를 이용하세요 독특한 향신료의 배합으로 미각의 즐거움을 선사하는 카레 맛집. 매번 달라지는 메인 메뉴는 각기 다른 매력으로 모두 맛있다.
    밀곳간
    83점 · 성북동 · 빵,소금빵
    밀곳간 사진 1 밀곳간 사진 2
    소금빵 전국구 유명 빵집이다. 적당한 가격,맛난 빵 만족스럽다 테이크아웃만 가능한 곳이에요. 매장 앞에 의자가 있긴한데 먹고가긴 불편할 듯. 빵 2개 모두 다 맛있었어요 소금빵 유명해서 사봤는데 진짜 너무 맛있네요 가끔 깨물면 기름 흐르는데가 있는데 여긴 안그래요 적당히 바삭! 가격대비 크기도 큼
    밀양 손칼국수
    81점 · 성신여대 · 칼국수,수육
    밀양 손칼국수 사진 1 밀양 손칼국수 사진 2
    성신여대 근처에 있는 칼국수집. 정말 맛있다. 은은하고 맑고 끝내준다. 사태와 동태전 살살 녹는다 바로 앞 유료주차장에 주차하고 도장 받으면 할인해줍니다 고기 베이스 육수 안 좋아하는데 안 물리고 맛있게 먹었어요 음식은 괜찮았는데 양이 푸짐하진 않았고 물컵에서 묵은 냄새가 났습니다 위생에 민감하
    금왕돈까스
    78점 · 성북동 · 돈까스,경양식
    금왕돈까스 사진 1 금왕돈까스 사진 2
    일단 양이 어마어마하게 많습니다! 가격대가 있다고 생각했는데 양과 맛을 생각하면 오히려 적정가격이네요. 맛있습니다 맛있어요~ 맘 편하게 들러서 잘 먹고 갑니다 내부 인테리어는 깔끔하게 재단장하신덕분에 남녀노소 다 오기 좋아요~ 공용 주차가 조금 귀찮으나 도와주시는 분 있으십니다
    부산어묵
    78점 · 길음역 · 어묵,부산어묵
    부산어묵 사진 1 부산어묵 사진 2
    가격도 저렴하고 양이 진짜 푸짐해서 놀랐어요 다 맛보고 싶어서 하나씩 포장했는데 맛도👍👍 가격대비 양이 매우 푸짐해요 특히 어묵이 맛있었어요~~
    성북동집
    77점 · 성북동 · 칼국수,만두
    성북동집 사진 1 성북동집 사진 2
    주차자리가 많진 않아요. 칼국수가 심심하니 맛있어요. 김치도 맛집! 칼국수 사골 베이스 이고, 김치가 특히 맛나요! 자주 방문 할 예정 입니다 이전한 뒤에도 깔끔하고 시원한 쇠고기 육수 손칼국수 그리고 알찬 김치만두, 고기만두를 즐기기에 좋은 식당. 칼국수는 전에 비해 상당히 단촐해진 느낌이나 손칼국수의 매무시는 여전하다. 무엇보다
    길음 모소리
    76점 · 길음역 · 특수부위,가오리살
    길음 모소리 사진 1 길음 모소리 사진 2
    항상 대기가 있는 모소리. 사장님,직원분들 모두 활기차고 친절하다. 서비스가 엄청 좋습니다 고기도 쫄깃하고 맛있습니다 후식도특별해요 고기 진짜 신선하고 맛있어요! 직원분들은 엄청나게 친절해요!! 항상 대기가 있던 이유가 있었네요!
    모짜
    76점 · 성북동 · 화덕피자,피자
    모짜 사진 1 모짜 사진 2
    피자 나쁘지 읺은데 도우가 쫀득한 그런게 아니고 빠삭한 편 까르보나라 맛은 진함 꾸덕하진않음 식재료가 신선하고 화덕피자라서 맛있어요 양도 많아서 좋아요 담백하고 깔끔한 파스타와 피자를 맛볼 수 있다. 가격대는 조금 있지만 만족스러운 맛을 경험할 수 있다
    일미집
    76점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀쫀하고 밑반찬도 잘 나와요. 화장실 난이도는 극악..
    두레통닭
    75점 · 길음 · 통닭,옛날통닭
    두레통닭 사진 1 두레통닭 사진 2
    포장해와서 그런지 눅눅해져서 기대만큼의 맛은 아니였습니다 옛날통닭의 치킨 스타일이다. 기름도 깨끗하고 가격도 착하다.
    쌍다리돼지불백
    75점 · 성북동 · 돼지불백,기사식당
    쌍다리돼지불백 사진 1 쌍다리돼지불백 사진 2
    쌍다리 돼지불백 밥대신 냉면도 가능한데 추가 요금 있어요 여기 맛 있어요 어릴 때 어른들 따라가서 달달하니 맛있게 먹었던 기억이 있는데 이번에 가보니 예전같은 허름한 매장이 아니고 신식건물로 확장한 상태였지만 맛이 많이 아쉬웠습니다. 기사식당이라 가성비를 중시한 것이라
    기차순댓국
    75점 · 정릉 · 순대국,백순대
    기차순댓국 사진 1 기차순댓국 사진 2
    잡내하나 없는 깔끔한 국물 좋아요. 내장탕은 막창이 엄청 푸짐히 들어있어 좋은데. 백순대는 제 취향은 아니었어요. 근처 공용주차장 주차하면 2시간 주차권 주는 점도 좋아요. 순대가 계란같은? 신기한 스타일이었음. 이부분이 호불호가 갈릴 것 같음.