키웨스트커피 대표 사진
    키웨스트커피 대표 사진

키웨스트커피

키웨스트커피의 사진

키웨스트커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

카페입니다.

디카페인 아메리카노를 마셨어요.

디카페인은 향과 맛이 달라요. 그 다름을 얼마나 줄이는게 좋은 디카페인 커피라고 생각합니다. 그런 면에서 키웨스트의 디카페인 커피는 좋은 디카페인 커피입니다. 바디감도 묵직하고 텁텁하지도 않으면서 향도 풍부합니다. 나중에 또 마시고 싶은 디카페인 커피에요.

가게는 꽤 넓습니다. 자리가 많은데 콘센트도 대부분의 자리에 있어요. 공부하기 좋은 카페라고 생각됩니다.

디카페인

2023년 5월 4일

아영 평균 별점 4.0   평가 158   팔로워 5

겉보기에는 근방 대학생들이 들러 작업하기 좋은 편안한 동네 카페입니다. 2층 건물로 공간도 매우 널찍하며 테이블도 많고 각각의 테이블마다 콘센트가 존재합니다.

그리고 커피맛이 생각보다 정말 괜찮습니다. 같은 가격대의 프랜차이즈 커피에 비해 산미도 풍부하고 커피 본연의 맛이 잘 드러납니다. 보통의 아메리카노 이외에도 핸드드립 커피와 다양한 원두를 취급하는 카페입니다.

핸드워시와 핸드타올도 잘 구비되어 있어 화장실 청결도 좋습니다. 근처 지역 주민이시라면 한번 들러보시는 것을 추천드립니다.

아메리카노

2020년 11월 10일

스느 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

2층이 있는 넓은 카페입니다. 좌석이 많고 화장실이 깔끔해 좋아요. 와이파이도 잘 되고 콘센트도 많아서 편리해요. 딸기스무디는 생딸기로 만드는건 아니지만 맛있어서 자주 먹어요.

요거트크랜베리샌드위치 아이스아메리카노 딸기스무디

2020년 3월 8일