KINFOLKS COFFEE 대표 사진
KINFOLKS COFFEE 대표 사진

KINFOLKS COFFEE

• 서울특별시 성북구 보국문로 87-22
  • 02-943-7920
  • 한적한, 분위기좋은, 테라스, 야외테라스

KINFOLKS COFFEE의 사진

KINFOLKS COFFEE 사진

KINFOLKS COFFEE 방문자 리뷰

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 375   팔로워 3

4점 2023년 9월 1일

정릉천 바로 앞이라 자연친화적인 느낌~입구에 마당냥이가 있는데 넘 귀여워요. 내부도 작지만 깔끔해요. 맛은 무난~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

카페라떼/ 카프치노 (hot)

차모임, 혼카페, 깔끔한, 주차불가

KINFOLKS COFFEE와 비슷한 맛집

카페 그레테 사진
카페 그레테
정릉 · 카페,커피
카페입니다 주차 가능한 카페입니다. 2시간 가능해요. 메뉴판에 메뉴 옆 별표는 시그니처 메뉴에요. 디카페인 가능합니다. 500원 추가하면 됩니다. 메뉴가 꽤 다양한 편이구요. 공부하기 좋은 카페입니
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 북한산보국문점
정릉 · 커피,밀크쉐이크
쿠키밀크쉐이크는 달콤하고 진한 쿠키 맛이 잘 느껴져 디저트처럼 즐기기 좋았어요. 컴포즈 커피 맛있는건 다들 아실거에요 ㅎㅎ 북한산보국문역도 역시 밀크 쉐이크 맛있고요~~! 일하시는분이 친절하셔서 좋
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 정릉보국문점
정릉 · 베이커리,치아바타
지나가다가 매장이 쾌적해서 들렸는데요? 완전 친절하고 맛있습니다 🤭 화장실은 별도로 되어 있어서 뒷문으로 나서면 됩니다. 인근에 맛있는 수제버거집이 있어서 위치 좋아요! 달콤한 꿀맛에 복숭아의 상큼
솔샘로58 사진
솔샘로58
정릉 · 카페,초코마들렌
✨️twg 티백 사용 ✨️퀄리티 높은 베리블라썸 밀크티 ✨️두툼하고 맛있는 샌드위치 ✨️깔끔한 내부 인테리어 ✨️디저트도 미쳤슴 우연히 들어갔는데, 기막힌 맛집이었습니다. 요즘 차나 밀크티에 관심이
수마카롱 사진
수마카롱
정릉 · 마카롱,뚱카롱
적당한 가격에 훌륭한 마카롱 맛집이에요. 매번 다양하게 사먹는데 실패한 맛이 없어요. 매일 다양한 맛이 준비되어 있어 좋습니다. 일,월요일은 휴무고 10시부터 영업해요.
키웨스트커피 사진
키웨스트커피
정릉 · 카페,coffee
카페입니다. 디카페인 아메리카노를 마셨어요. 디카페인은 향과 맛이 달라요. 그 다름을 얼마나 줄이는게 좋은 디카페인 커피라고 생각합니다. 그런 면에서 키웨스트의 디카페인 커피는 좋은 디카페인 커피입

KINFOLKS COFFEE 근처 추천 식당
도이칠란드 박
77점 · 정릉 · 브런치,잠봉뵈르
도이칠란드 박 사진 1 도이칠란드 박 사진 2
소시지,햄을 제대로 만드는 집이다. 무엇을 시키든 다 맛있다.최고 여기 잠봉뵈르 진짜 맛있어요. 사장님이 직접 고기 떼와서 하시는 데라고 들었는데 언제 시켜먹어도 맛있네요! 햄이 이렇게 많이 들어간
기차순댓국
75점 · 정릉 · 순대국,순대
기차순댓국 사진 1 기차순댓국 사진 2
고기양 푸짐하고 국물은 잡내가 하나도 없어요. 부근 공영주차장 주차하면 됩니다 잡내하나 없는 깔끔한 국물 좋아요. 내장탕은 막창이 엄청 푸짐히 들어있어 좋은데. 백순대는 제 취향은 아니었어요. 근처
마몽함박
70점 · 정릉 · 함박스테이크,함박
마몽함박 사진 1 마몽함박 사진 2
주차공간이 없어서 아쉬움 역근처고, 함박스테이크가 맛있어서 좋음 혼밥해도 눈치 안주셔서 좋아요~!! 청양크림함박은 부드러운 크림에 매콤함이 더해져 색다른 맛이었어요. 깔끔하고 심플한 식당. 함박 맛
백할매고기집
69점 · 정릉 · 삼겹살,냉삼
백할매고기집 사진 1 백할매고기집 사진 2
약간 두툼한 냉삼이라 식감이 좋다. 야채를 무한리필해주는 집이라 좋다 가성비 너무 좋고 수입산 냉삼인데도 상당히 맛있어요. 거기다 다양하고 신선한 쌈채소, 맛있는 국내산 김치까지 구워먹으면 아주 좋
양가네칼국수
69점 · 정릉 · 칼국수,손칼국수
양가네칼국수 사진 1 양가네칼국수 사진 2
요즘 물가에 가성비 정말 좋아요. 직접 홍두깨로 밀어 뽑은 칼국수면은 쫄깃해서 좋아요 가성비 좋고, 홍두깨로 직접 밀어 만드는 칼국수 면 식감이 참 좋아요.
미각아구동태해물찜 탕
67점 · 정릉 · 아구찜,해물찜
미각아구동태해물찜 탕 사진 1 미각아구동태해물찜 탕 사진 2
해물찜은 각종 해물이 신선하고 양념이 매콤달콤해 입에 착 붙었어요. 국물까지 밥 비벼 먹기 딱 좋았어요! 음식이 맛있고 가격도 합리적이어서 자주 방문합니다. 정릉 맛집이에요 ㅎㅎ
임금님자장면
67점 · 정릉 · 짜장면,수타짜장
임금님자장면 사진 1 임금님자장면 사진 2
가족끼리 자주 먹으러 가는 곳이에요! 깔끔한 맛이 특징이에요 간짜장 안에 고기도 엄청 크게 들어있고 탕수육 위엔 누룽지도 얹어 주세요💗 직원분들도 친절하세용 그치만 젊은 사람들이 좋아하는 자극적인
모던분식 밀다방
66점 · 정릉 · 떡볶이,오뎅
모던분식 밀다방 사진 1 모던분식 밀다방 사진 2
정릉천에서 물놀이 하다가 들른 분식집인데 최고ㅠ 정릉시장 안에 있어서 온누리도 되구 넘 좋아요 진짜 옛날 분식점 떡볶이 맛이예요.사장님도 친절하고...근데 매장이 너무 좁아 5명정도 들어가면 꽉차요
마마우동
66점 · 정릉 · 분식,김밥
마마우동 사진 1 마마우동 사진 2
혼밥하러 오는 곳, 혼밥러 많고 김밥천국 같은 곳! 양 많아서 너무 좋아요 강황가루 사용하는 분식집이라고 보면되고 키오스크로 주문 편해짐. 얼큰우동이 시그니쳐라고 할만큼 해장으로도 좋고 튀김우동 위
사이공본가
66점 · 정릉 · 쌀국수,베트남쌀국수
사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
한끼 때우기 좋았습니다~ 가격대비 양도 많고 가격 할인 하고 있어서 가성비 좋았어요. (๑′ᴗ‵๑) 특히 쌀국수 국물 진하고 좋습니다!! 베트남 쌀국수 전문점입니다. 자리는 모두 입식입니다. 혼밥하
황금코다리
64점 · 정릉 · 코다리조림
황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
양이 정말 많아요…! 간은 적당하고 가족외식으로 갈만한 곳입니다~ 매콤하고 코다리살이 맛있어요. 런치때 코다리 정식으로 먹으면 아주 좋을 것 같아요. 기본 코다리찜을 추천합니다.
태준식탁
64점 · 정릉 · 돈부리,유케동
태준식탁 사진 1 태준식탁 사진 2
숨은 맛집, 돈가스추천 가츠동은 좀 짰음 혼밥 애용중이고 혼밥 많이와요 지인 추천으로 방문 믹스카츠 주문하여 등심카츠와 에비카츠로 식사 저렴한 가격에도 구성은 알차게 나왔고 양도 적지 않게 나옴.

KINFOLKS COFFEE 근처 추천 카페
문화식당
84점 · 성북동 · 카페,레스토랑
문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
청첩장모임으로 좋을것같고 오므라이스 맛집 전체적으로 다 맛있다 음식 다 맛있어요 특히 뇨끼~ 디저트도 예쁘고 맛있어요 고즈넉한 성북동에 창밖 풍경이 이쁜 이탈리안 레스토랑. 약간 창의성이 들어간 음
운치
83점 · 성신여대 · 파스타,레스토랑
운치 사진 1 운치 사진 2
음식맛 깔끔하고 좋아요 분위기도 나쁘지 않지만 매장이 작아 좀 다닥다닥 붙어있어요 성북천에 있는 이태리식당입니다! 메뉴 다 모두 맛있고 공간도 너무 이뻐요! 직원분들 모두 너무너무 친절하셔서 더 좋
수아당
82점 · 성신여대 · 김밥,키토김밥
수아당 사진 1 수아당 사진 2
유명한 김밥집이라고 했는데 줄 설정도의 맛집인진 모르겠어요. 생각보다는 평범했어요. 이색적인 김밥이 많아서 그런김밥을 먹기엔 좋은 가게인것같아요 한끼식사로는 여성분이면 나쁘지않을것같은데 남성이면 부
브라운 에비뉴
80점 · 혜화 · 브런치
브라운 에비뉴 사진 1 브라운 에비뉴 사진 2
평일 점심시간에 방문했는데도 사람이 많이 왔습니다! 맛있어요 파니니는 건강한 맛인데 맛있습니다 혜화 브런치 최고맛집입니다~ 내부 인테리어랑 분위기도 너무 이쁘고 브런치메뉴들 맛도 너무 좋아요! 빵을
녹기 전에 낱점
80점 · 성북동 · 젤라또,아이스크림
녹기 전에 낱점 사진 1 녹기 전에 낱점 사진 2
젤라또 맛집 새로운 맛들이 많이 나와서 다양함 매장내 취식도 가능 가게가 아담하고 귀여워요. 고민하다가 용과랑 이천쌀 두가지맛 골랐는데 상큼하고 맛있었어요. 아이스크림 한컵에 5,000원인데 두가지
나폴레옹과자점
79점 · 성북동 · 빵
나폴레옹과자점 사진 1 나폴레옹과자점 사진 2
오래 있던 곳인 만큼 보장된 맛인 것 같습니다 무난하기 맛있어요 좀 비싸지만 고급지고 맛있는 케익이라 비싼 가격을 이해하게 하는 케이크.. 좋은재료로 당일 생산 & 판매. 맛은 너무 좋은데 가격은
moodshare
78점 · 한성대입구역 · 카페,디저트
moodshare 사진 1 moodshare 사진 2
무화과 디저트 먹고싶어서 방문했어요! 분위기가 좋아서인지 손님이 마니와요 사장님 바뀌고나서 컵케익 파는데 작지만 맛있어요!! 크림얼그레이도 크림 굿굿 테라스 좌석이 꽤 많습니다. 머핀 종류가 많고
루틴
78점 · 성신여대 · 카페,커피
루틴 사진 1 루틴 사진 2
긴 대형 테이블이 있어서 다닥다닥 앉을 수 있는 건 좀 불편해요 그치만 분위기는 좋습니다. 굉장히 깔끔한 디자인과 통유리가 인상적이였습니다. 커피또한 굉장히 맛있게 내려서 가격이 좀 있지만 가성비있
서울노마드
78점 · 성신여대 · 카페
서울노마드 사진 1 서울노마드 사진 2
한성대입구역 부근 브런치 맛집입니다! 천장이 유리로 되어있어서 채광이 좋아요! 에어컨 빵빵하게 켜주셔서 아주 시원합니다~ 파스타가 정말정말 맛있어요! 샌드위치도 재료 신선하고 정말 좋아요~ 그리고
해로커피
77점 · 성북동 · 카페,한옥카페
해로커피 사진 1 해로커피 사진 2
좋아하는 해로커피 겨울에 가면 더 좋아요. 친절해서 기분 좋아요!! 한옥 카페라서 내부 외부 모두 멋지고, 커피 맛도 좋네요. 드립커피 맛있었어요! 한옥을 개조해서 엄청 유니크하고 예뻤지만 앉는 좌
팀홀튼
77점 · 성신여대 · 도넛,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
도넛 촉촉해서 맛있어요 가격도 괜찮은 것 같구, 종류 많아서 좋아요오 kt 달달혜텍으로 먹어본 허니크롤러. 엄청나게 단맛이 강하네요. 지하철역과 가까워서 방문하기 좋았고 매장이 넓어서 쾌적했음. 캐
브라운헤이븐
76점 · 미아 · 디저트,파이
브라운헤이븐 사진 1 브라운헤이븐 사진 2
가정집을 개조했는데 야외테라스가 있고 곳곳에 트리가 예쁘게 설치되어 있어 분위기 좋아요 어둑한 분위기가 너무 매력적인 파이샵입니다 ㅎㅎ 종류가 다양해서 다음에 또 방문해 먹고싶습니다 딸기치즈파이 홀

정릉을 대표하는 음식

1위떡볶이
2위김밥
3위중국집

정릉 정릉 맛집 검색 정릉
정릉 정릉 음식 랭킹 정릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: