미스사이공 대표 사진
    미스사이공 대표 사진

미스사이공 세종 1호점

• 세종특별자치시 조치원읍 내창3길 24
    • 044-865-0049
    • 저렴, 저렴한가격, 점심식사, 주차, 배달

미스사이공의 사진

미스사이공 사진

미스사이공 방문자 리뷰

hitmi 평균 별점 3.9   평가 172   팔로워 2

3점 2021년 12월 8일

주문은 입구 키오스크에서 하고 전부 셀프입니다.
    대신음식가격이착하고 매장도 깔끔한편입니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

양지쌀국수

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

미스사이공과 비슷한 맛집

베트남쌀국수 사진
    베트남쌀국수
    조치원 · 쌀국수,월남쌈
    쌀국수 육수가 제 입에는 짭조름한편이고 분짜에 나오는 돼지고기 완자?에서 특유의 냄새가 나서 먹기 좀 힘들었어요ㅠ 의외로 부침개가 입맛저격이네요.
    포레스트 오늘 숲 사진
    포레스트 오늘 숲 세종조치원점
    조치원 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    쌀국수 양이 엄청 많고 맛있네요 스프링롤이랑 짜조 추천! 양 진짜 많아요 항상 가서 반절은 남기고 오는 거 같아요… 근데 맛있아요 국물이 맛있었어요! 숙주도 많고 무엇보다 쌀국수 양이 많아요... 배불러서 다 못먹었어요
    생면베트남쌀국수 하이퐁 사진
    생면베트남쌀국수 하이퐁
    청주 · 쌀국수,분짜
    쌀국수 면이 생면이며 국물이 진하고 맛있다 꼭 드셔보세요 맛있습니다. 깊은 국물 맛이 아주 깊고 맛있습니다. 가성비 좋고 다른 메뉴도 다 먹어보고 싶습니다.
    다이닝완숙 사진
    다이닝완숙
    오송 · 태국음식,팟타이
    오송유일한 태국음식전문점 태국음식전문으로 하시며 이색적인 짬뽕쌀국수까지 👍 맛있습니다. 특별하진 않고요 매콩보다 훨씬 더 맛있다! 는 아니지만....그렇다고 떨어진다!! 도.....아닌.... 그런 음식점이였습니다.
    다낭 사진
    다낭
    청주 · 쌀국수,돈까스
    맛있습니다.양도 많고... 매운쌀국수는 뜨거울때 먹으면 맛있는데 식으면 좀짜고 기름기가 많은것 같아요. 베트남 음식 생각날때 쌀국수와 분짜! 칠리소스와 함께 조합이 좋네요. 아이들 먹기좋은 새우 파인애플 계락볶음밥도 있어요.
    꾸아 사진
    꾸아 청주오송점
    오송 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수 국물이 정말 진하고 맛있습니다. 오픈하고 얼마 안돼서 계속 사람이 많아서 못 갔는데 이제 가보네요.

미스사이공 근처 추천 맛집

돈스
    76점 · 조치원 · 돈까스,경양식
    돈스 사진 1 돈스 사진 2
    역시나 사람들이 많아요! 대기 조금 하다가 들어가서 먹었어요. 맛있어요 그리고 깍두기가 맛있어요! 오픈 30분전에 줄서서 입장했구요, 음식 깔끔합니다. 옛날 경양식 땅콩맛이 나는듯한 스프와 엄청 푸짐하고 두툼한 돈가스 그리고 자극적이지 않은 소스. 스파게티는 소스맛이 진합니다. 양이 진짜 많아
    모과나무골 막국수 이야기
    74점 · 조치원 · 막국수,메밀막국수
    모과나무골 막국수 이야기 사진 1 모과나무골 막국수 이야기 사진 2
    겨울이라 매장은 한산하더라구요 ~ 막국수는 정말 맛있었어요 그리고 전병도 최고 11시 오픈이라 해서 맞춰서 갔는데 가게 면 준비 안되서 오늘은 늦게 여니 밖에서 20분 더 기다리라고 온 손님들한테 아주머니가 짜증부터냄. 순간 뭐지 싶었음. 오픈 손님들이어도 여러명이었는데 대기
    조치원짬뽕
    73점 · 세종 · 짬뽕,탕수육
    조치원짬뽕 사진 1 조치원짬뽕 사진 2
    우선 주차는 길거리나 골목에 해야 되고 밖에서 대기해도 안에서도 대기해야합니다. 탕수육은 맛있는데 짬뽕 안에 들어간 오징어 생물인 것 같아요. 안매워서 먹기 좋은데 기다린게 아까운 그냥 보통의 짬
    한도령본가추어탕
    64점 · 조치원 · 추어탕,돌솥추어탕
    한도령본가추어탕 사진 1 한도령본가추어탕 사진 2
    건강한 원기회복 음식을 맛볼수 있는 곳이에요. 맛도 직원분들도 친절합니다
    마라탕이야기
    62점 · 조치원 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕이야기 사진 1 마라탕이야기 사진 2
    너무 친절하시고 맛있어요 꼭 드셔보세요 강추드립니다^^ 사장님 너무 친절하시고 맛있어요 다음에 다른 음식도 먹어봐야겠어요
    초밥발전소 12g
    61점 · 조치원 · 스시,연어
    초밥발전소 12g 사진 1 초밥발전소 12g 사진 2
    학교 앞이라 가성비있고 무난함. 공간이 작아서 금방 꽉찬다 세종 근처 조치원에 초밥 맛집이 있대서 초밥을 포장했다ㅎㅎ 아버님이 일하러가신 시간에 어머님이랑 셋이 먹는거라서 기본초밥 2개, 본업초밥 1개 포장했다 혼밥하기 좋아보이는 테이블도 있었고 매장이
    비바리코
    60점 · 조치원 · 멕시코,부리또
    비바리코 사진 1 비바리코 사진 2
    도스마스 체인점 이다가 이름이 바뀐 학교 앞 브리또 집입니다 아주 맛있습니다 가격도 착합니다 도스마스와 메뉴 구성 맛 똑 같습니다
    맘스터치
    54점 · 조치원 · 버거,등갈비
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    쉬림프싸이플렉스버거 세트로 주문했어요~ 거리가 있다보니 배달시 배달료가 추가되네요~ 싸이버거만 먹었는데 이것도 푸짐하니 맛있어요.
    애상금탕 마라탕
    54점 · 조치원 · 마라탕,마라
    애상금탕 마라탕 사진 1 애상금탕 마라탕 사진 2
    조치원에서 원탑이라길래 먹어봤는데 진짜 맛있었어요! 게다가 현금 결제하면 음료나 고기추가 서비스로 주심
    끼니
    54점 · 조치원 · 갈치조림,한식
    끼니 사진 1 끼니 사진 2
    주택가에 위치한 한식당이에요. 음식이 정갈하고 반찬도 성의있어요. 갖담은 김치맛이 좋았어요
    폴바나
    53점 · 조치원 · 파스타,떡볶이
    폴바나 사진 1 폴바나 사진 2
    오 떡볶이의 다양함 맛있당 피자도 맛있었다 다음엔 즉석떡볶이를 ..!
    자갈돈돈
    50점 · 조치원 · 고깃집,덜미살
    자갈돈돈 사진 1
    2017.07.07, 20:00 방문하였고 "(다이닝코드)"어플을 사용하여 조치원 인근 맛집을 찾아서 왔음. 네이버 블로거에 의한 평가는 솔직히 액션이 많은 것 같았고 솔직히 믿을만 한것같지는 않고

조치원에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

조치원 맛집 검색하기

조치원에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위칼국수