순대정찬 대표 사진

순대정찬 오산본점

• 경기도 오산시 경기동로 138-2 순대정찬 오산본점
  • 031-374-7071
  • 가족외식, 혼밥
  • 깔끔한, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

순대정찬의 사진

순대정찬 사진

순대정찬 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

심심한금귤 평균 별점 4.4   평가 57   팔로워 0

4점 2025년 12월 31일

순대국밥 맛있어요
사장님이 친절하시고 주차도 편해서 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

순대국밥(1인)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

순대정찬과 비슷한 맛집

최미삼순대국 사진
최미삼순대국 오산점
오산 · 순대국
유명한집이지만 맛은 보통임. 잡내 없음. 건더기 양은 적음. 갓지은밥 바로 내어주고 숭늉도 줌 순댓국 맛집으로 압력솥에서 퍼주는 밥 맛이 좋고 나중에 숭늉도 주세요. 국물도 깔끔하고, 셀프 코너도
다락골 사진
다락골
화성시 · 소머리국밥,국밥
매장 깔끔하고 컸음 국밥 메뉴 여러개 있고 한우 사골로 끓여서 구수한 국물 맛이 좋았음 방교동 국밥 맛집인데요 가성비 좋고 깔끔하게 한끼 먹고 왔어요 혼밥도 좋을거 같아요 반찬도 맛있더라구요 날씨가
대흥식당 사진
대흥식당
오산 · 국밥,돼지국밥
오색시장 안에 있는 국밥집,,, 양엄청많고 고기도 부드러워요 시장 공영주차장에 주차 가능해서 좋아요! 남자는 비계를 많이 주시고 여자는 살코기가 많아요! 가성비 좋고 맛있는데 자리를 잘못잡았나 약간
오산할머니식당 사진
오산할머니식당
오산 · 설렁탕,수육
수육시키면 나오는 파김치가 찐입니다 너무 맛있어요 설렁탕은 특별할건없습니다만 부속고기가 많아요
시장영동집 사진
시장영동집
오산 · 돼지국밥,머릿고기
- 오산 오색시장 내에 있는 오래된 돼지국밥집. 간판부터 내공이 뿜뿜 느껴지는 국밥집인데 테이블 5개가 있는 아담한 가게에 들어가니 사장님이 엄청 반갑게 맞아주심. - 머릿고기, 순대국, 돼지국밥
부용식당 사진
부용식당
오산 · 돼지국밥,국밥
주차는 시장 공영주차장 이용하면 되고 오색시장에 국밥집 유명한곳중에 하난데 무난하게 맛있어요! 고기 부드러워용 오산시장에서 맛있다고 유명하다고해서 방문해보았습니다! 좋았어요 돼지 국밥집입니다 부산에

순대정찬 근처 추천 식당
최미삼순대국
77점 · 오산 · 순대국
최미삼순대국 사진 1 최미삼순대국 사진 2
평강삼계탕
68점 · 오산 · 삼계탕,반계탕
평강삼계탕 사진 1 평강삼계탕 사진 2
주차장,매장 넓어서 단체회식이나 가족모임 하기 좋아요! 몸보신하기 좋은 삼계탕입니다~ 말복 다음날 몸보신 하러다녀왔습니다 푸욱 오래 삶아서 그런지 국물도 진하고 살도 쏙쏙 잘 발라졌어요 한약재넣어
추오정남원추어탕
66점 · 오산 · 추어탕,더덕무침
추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
주차장 넓고 점심시간에 웨이팅 있어요. 강황가루? 노래요 밥이 맛있어요 추어탕에 튀김, 황게장이 함께 나오는 황게장 정식 강추! 어르신들이 많고 향이 없이 걸쭉한 맛이 깊어 몸보신으로 정말 좋아요
이비가짬뽕
65점 · 오산 · 짬뽕,탕수육
이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
중국집 기준 깔끔한 편이며 맛은 과하지 않게 평균적입니다. 평일에도 점심시간에 꽉 차는 중국집. 고기짬뽕 진하고맛있습니다 탕수육은 고기자체가 작아 한입사이즈네요 찹쌀이라 맛있어요 이비가짬뽕 맛은 있
삼대설렁탕
63점 · 오산 · 설렁탕,갈비탕
삼대설렁탕 사진 1 삼대설렁탕 사진 2
능이갈비탕 고기 완전 야들야들 하니 완전 부드럽고 맛있어요!!! 밑반찬도 너무 맛있어요!! ㅎ 설렁탕 국물 깔끔하고 고기가 많이 들어있어서 맛있었음 갈비탕 버섯향이 나서 특색있음
명랑핫도그
58점 · 오산 · 핫도그,점보핫도그
명랑핫도그 사진 1
바로바로튀겨주셔서 맛있습니다 1천원 행사 핫도그 귀여워요
개성집
56점 · 오산 · 명태조림,매콤명태조림
개성집 사진 1 개성집 사진 2
주차장이 넓어서 좋습니다. 오래된 식당의 분위기가 나지만 음식은 맛있어요. 식당 분위기는 그냥 가족끼리 주말 저녁 먹기 좋은 곳임. 명태조림은 쫄깃 하고 양념이 맛있음. 단 좀 매울수 있으니 조심하
청담집
56점 · 오산 · 설렁탕,도가니탕
청담집 사진 1 청담집 사진 2
점심시간에 바글바글한 청담집 설렁탕 맛이 정말 깊고 깍두기 맛집 설렁탕 포장은 가격도 저렴하고 점심에 방문하면 주차요원분도 계심
박군꽃소
56점 · 오산 · 소갈비살,생갈비
박군꽃소 사진 1 박군꽃소 사진 2
점심특선 메뉴 갈비탕 먹었는데 뼈 2개 큰걸로 들어있고 맛있어서 잘 먹었음
만타스시31
55점 · 오산 · 초밥
만타스시31 사진 1 만타스시31 사진 2
포장케이스가 바꼈네요 바뀐게 훨씬좋음ㅠ 전에는 이상한 삼각형이어서 정리하기도 힘들었다 뷔페초밥같은 느낌이지만 저렴하고 근처에서 간단하게 초밥먹고싶을때 좋음
통통치킨
55점 · 오산 · 치킨,후라이드치킨
통통치킨 사진 1
저녁에 가게 앞 야외석이 좋습니다 음식도 맛있고 김치우동 칼칼하니 맛있네요
전통해물칼국수
54점 · 오산 · 칼국수,해물손칼국수
전통해물칼국수 사진 1 전통해물칼국수 사진 2
진입로에서 약간 불편할수는 있겠다 바지락 새우 버섯 애호박등으로 시원한맛이다 매콤한 고추자가있어 얼큰하게 먹을수있으며 주문시 막걸리한잔은 서비스같다 매콤한 고추 양념과 다대기가 칼국수의 국물 맛을

순대정찬 근처 추천 카페
조각달과자점
79점 · 화성시 · 베이커리,소금빵
조각달과자점 사진 1 조각달과자점 사진 2
매장 앞에 주차가능하나 협소합니다 제 최애 소금빵은 카야버터소금빵입니다~ 꼭 드셔보세요...!!! 조각달과자점은 진짜 소금빵 맛집! 사진처럼 매장 앞에 4-5대 주차 가능 하지만 사람이 정말정말 많
라크드미엘
76점 · 화성시 · 크로와상,베이커리카페
라크드미엘 사진 1 라크드미엘 사진 2
동탄호수공원 뷰도 너무 예술이고 인테리어도 고급스럽고 넓고 커서 여유로운 느낌이 정말 좋아요 브런치도 맛있고 베이커리도 맛있습니다 ㅎㅎ 직원분들도 다들 친절하셔요! 일단이쁨! 창가쪽이 이쁘나 좀 덥
뉴버리
75점 · 오산 · 베이글,카페
뉴버리 사진 1 뉴버리 사진 2
크리스마스 시즌이라 트리장식이 여기저기 예쁘네요 넓직해서 여러명이 둘러앉아 커피마시며 담소나누기 좋았어요 빵도 맛있고 커피도 맛있고요 근데 환기가 잘안된건지 답답하고 건조해서 살짝 불편감이... 넓
프랭크커핀바
73점 · 화성시 · 카페,디저트
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
카페 분위기가 겨울과 잘어울리는 곳이에요~ 음료양이 적은 건 아쉽지만 맛이 좋아서 만족합니당 전국에 체인점으로 있어 접근성 편함. 아메리카노 산미없어서 좋음 분위기 너무 좋은 카페예요 에스프레소 종
레이지크해비탯
72점 · 화성 · 브런치
레이지크해비탯 사진 1 레이지크해비탯 사진 2
브런치 먹으러 가기 좋은곳 입니다. 닫는 시간이 빨라서 아쉬웠습니다. 너무 예쁜 브런치카페에용 ㅠㅠ 내부 소품이랑 인테리어가 아주 예쁘고 이국적이였어요 ㅎㅎ 음식도 만족했습니다 ! 브런치가 먹고 싶
앤티크커피
71점 · 화성시 · 카페,베이커리카페
앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
동탄 호수공원 근처에 있는 카페 커피만 마시고 왔지만 디저트도 많이 팔고 매장도 넓고 좌석이 편하고 많았음 카페가 너무 예뻐서 들어갔는데 커피도 맛있었고 케잌종류도 예쁘고 맛있어보였어요.매장도 넓고
소코아
70점 · 화성 · 카레,우동
소코아 사진 1 소코아 사진 2
근처 길가 주차가능하고 카레 맛있어요~ 리필은 안했지맘 리필가능한게 좋은것 같아요! 다양한 카레맛을 맛볼 수 있어서 좋았다 매장은 넓고 쾌적하고 애견동반도 가능하다 주차는 식당 주변 어딘가에 해야한
abc coffee
70점 · 오산 · 디저트,말차
abc coffee 사진 1 abc coffee 사진 2
푸딩 위에 단팥을 올려주시는데 달고 맛있어요 말차, 일반 푸딩 모두 좋았음 푸딩은 탱글탱글한 식감입니다 바스크 치즈케이크도 괜찮았음 디저트는 전체적으로 준수한 느낌 내부는 좁고 길쭉한 모양인데 자리
카페 장지천3길
68점 · 화성 · 카페,캠핑
카페 장지천3길 사진 1 카페 장지천3길 사진 2
공영주차장 1시간30분 무료.장지천 옆 길에 있는 카페예요 캠핑 형식의 내부 인테리어예요 여기 딸기케이크 맛집이에요!! 늦은 시간 딸기케이크가 넘 먹고싶어서 남친이랑 찾아다니다가 겨우 발견해서 들어
카페봄
68점 · 오산 · 커피,젤라또
카페봄 사진 1 카페봄 사진 2
시장 근처에 조용하고 분위기좋은 카페에요 커피도 맛있고 젤라또 아이스크림이 있어서 아이들 간식하기도 좋았어요 :) 커피도 맛있고 내부도 깔끔하고 자리도 널찍하게 배치되어 있어 대화하기도 좋아요~
카페 유일무이
68점 · 화성시 · 카페,디저트
카페 유일무이 사진 1 카페 유일무이 사진 2
남친이나 저나 항상 마시던거만 마시는데 이날은 시그니처가 땡겨서 먹었는데 너무 맛있어서 다음에또 방문하기로했어요 케이크, 음료 너무 맛있고 입구가 특이해서 좋아요😆😆😆 처음 방문하는 카페여서 길을
셔터
66점 · 화성 · 테린느,카페
셔터 사진 1 셔터 사진 2
분위기가 좋아용!! 커피도 맛있구 직원분들도 친절하세용ㅎㅎ 근처 길가 주차가능하고 혼카페하시는 분들이 많아 좌석이 많지않아 테이크 아웃했어요~ 커피가 저렴하고 분위기 좋네요 맛있고 다양한 원두를 취

오산을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위횟집
3위베이커리카페

오산 오산 맛집 검색 오산
오산 오산 음식 랭킹 오산