춘향골남원추어탕 대표 사진
    춘향골남원추어탕 대표 사진

춘향골남원추어탕 서초점

• 서울특별시 서초구 서운로11길 10 춘향골 추어탕 1층
    • 02-3472-0050
    • 보양식
    • 국내산, 점심식사, 저녁식사

춘향골남원추어탕의 사진

춘향골남원추어탕 사진
    춘향골남원추어탕 사진

춘향골남원추어탕 방문자 리뷰

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 644   팔로워 6

3점 2022년 6월 6일

깔끔하고 매장 넓은 편. 혼밥하기에도 좋다. 추어탕 깔끔하고 좋음. 돌솥밥 가능

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

추어탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

춘향골남원추어탕과 비슷한 맛집

토봉추어탕 사진
    토봉추어탕
    뱅뱅사거리 · 추어탕,고추튀김
    몸보신하는덴 추어탕만한게 없죠 이거 먹으니 하루종일 몸에서 열이 가시질 않네요 밑반찬도 맛있고 맛집이었습니다 깔끔하고 맛있는 추어탕인데다 고추튀김이 예술이에요. 정말 맛있어요. 인생맛집입니다. 다른 추어탕이랑 맛이 좀 다른데 부드럽게 풍미가 깊고 정말 맛있습니다. 밥도 고슬고슬하고 밑반찬도 깔끔합니다. 컨디션이 무척 안좋았는데 마늘, 부추 듬뿍 넣어 한그릇
    울엄마추어탕 사진
    울엄마추어탕
    강남역 · 추어탕,제육볶음
    종종 찾는 식당인데 정말로 양이 너무너무 많고 친절하십니다:> 다음엔 해물 뚝배기 먹으러 가려구요😌💕 메인 주문하면 나오는 차돌된장도 안에 건더기가 많아서 좋아요!ㅎ.ㅎ
    송담추어탕 사진
    송담추어탕 도곡점
    도곡 · 추어탕,가마솥밥
    추어탕은 평타이상, 닭볶음탕은 예상외로 맛있네요. 서울 강남에서 이만한 가격에 서비스라면 아주 훌륭한 식당인데...통추어탕이 없어서 별점 하나 깍았습니다.
    빛고을 으뜸추어탕 사진
    빛고을 으뜸추어탕
    교대역 · 추어탕,순두부찌개
    사람많아서 정신없지만 맛있어요! 맑은데 시원하고 얼큰한 맛이에요 추운날 국물로 최고 맛잇고 솥밥이라 더 좋고 국수사리도 잇어서 조아요 추어탕국물이 엄청 진해요 반찬들도 맛있고 특히 어리굴젓이 맛있습니다. 건강한 한끼로 딱이에요. 들깨가루랑 산초가루있는데 산초가루가 진하지 않아서 많이 넣어도 역하지 않아요
    남원골추어탕 사진
    남원골추어탕
    양재 · 추어탕
    점심시간이라 바쁜건 알겠는데 말투가 엄청 불친절해요 갈비찜도 뼈가 반이 넘는데 엄지손가락도 안되는 고기 4조각에 8천원..
    담양죽순추어탕 사진
    담양죽순추어탕 서초점
    서초역 · 추어탕,삼계탕
    건강해지는 영양가득 추어탕 넘 맛나서 밥이 막 들어갑니다

춘향골남원추어탕 근처 추천 맛집

토봉추어탕
    77점 · 뱅뱅사거리 · 추어탕,고추튀김
    토봉추어탕 사진 1 토봉추어탕 사진 2
    우나유
    74점 · 서초동 · 장어덮밥
    우나유 사진 1 우나유 사진 2
    우나유는 히츠마부시로 정말 유명한 곳이에요. 장어가 신선하고 부드러워서 맛이 아주 좋아요. 밥과 함께 먹으면 정말 일품이에요. 고명도 다양하게 나와서 질리지 않아요. 가게도 깔끔하고, 직원분들도 친
    돼지연구소
    72점 · 양재 · 특수부위,돼지특수부위
    돼지연구소 사진 1 돼지연구소 사진 2
    돼지고기를 좋아한다면, 꼭 껍고기릉 먹어보기를 추천합니다. 솔직히 예전에. 청담에서먹은 특수부위생각하고 갓는데 너무 맛없엇어요.. 된찌는 맛잇엇습니다 양재역 뱅뱅사거리 근처 돼지고기 맛집. 4~5가지 종류의 모듬 고기 추천, 된장국이 특히 예술적으로 맛있음
    차돌소풍
    72점 · 양재역 · 차돌박이,한우차돌박이
    차돌소풍 사진 1 차돌소풍 사진 2
    두꺼운 차돌로 유명한 차돌소풍. 예전에 비해 고기 퀄이 떨어진 듯 한데, 오늘만 그런 것이리라. 상큼한 사이드 안주가 있다면 좋을 듯. 서초동 차돌소풍이라는 차돌배기 전문점입니다. 대략 3전쯤이 마지막으로 방문했었는데... 그 사이 사장님이 두번이나 바꼈네요... 젊으신 분이 계셔서 여쭤 봤더니 그랬다네요.. 하지만 시스템은 그때랑
    진스시
    71점 · 양재역 · 스시,일식
    진스시 사진 1 진스시 사진 2
    맛있었어요. 사케도 괜찮고 스시는 신선하고 재료도 다양하고. 송년모임으로 10명 모두 개별 룸으로 되어 있어 점심과 저녁에 모임하기 너무 좋다 참치 등 회는 썩 훌륭하지 않지만 룸과 분위기 그리고 직원의 친절이 굿이다 다른 모임도 이곳으로 추천할만하다
    우대포
    71점 · 양재역 · 소갈비살,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깔끔하고 양념소갈비가 부드럽고 맛있어요 안에도 시원하고 친절해요 내부가 깨끗하고 위생적인것같아요 양념소갈비살 고기 잘 먹고갑니다 우대포는 어느 지점을 가더라도 너무 맛있구 분위기 좋음
    듬북담북
    70점 · 뱅뱅사거리 · 북어국,북어국전문
    듬북담북 사진 1 듬북담북 사진 2
    24시 영업하는 북어국집 4곳에 식당이 있단다. 뽀얀국물, 담백한 맛 시원함을 누구도 거부할 수 없다 전날 술을 잔뜩 마시고 지하철에 타면서 생각 나는 해장의 맛!! 북어국 한그릇하면 아픈 속이 쫙풀리는 집이에요!! 해장에는 이만한 국이 없는것 같아요 모두들 맛있는 점심 드세요~~♡
    담소소사골순대육개장
    69점 · 뱅뱅사거리 · 순대국,사골순대국
    담소소사골순대육개장 사진 1 담소소사골순대육개장 사진 2
    순두부 양많고 진짜 맛나요 순대국밥도 맛있고 김치 진짜 잘 익었어요 육개장이 생각보다 자극적이지 않아서 너무 좋았고 순대국에 순대도 정말 맛있더라구요!!! 순대국만 먹어보다 전골 메뉴 있어서 먹엇는데 맛잇네요 당면도 통통당면이라 더 맛잇어요
    난랑
    69점 · 양재역 · 짜장면,중국집
    난랑 사진 1 난랑 사진 2
    룸으로 예약해서 이용했고 짜장면과 짬뽕 모두 맛있었다. 동네 중식당 치곤 겉모습이 포스가 있어 보여서 방문해보고 싶었던 곳. 들어서는 순간 음식 냄새가 너무 강해서 순간 당황 ㅋ 시설은 깔끔하고 룸도 있어서 모임하긴 괜찮은 듯 맛도 나쁘진 않았지만 기
    슬로우캘리
    69점 · 양재역 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    양 많고 맛있어요 직장인들로 박터져요 음식 느리게 나와요 다이어트할때 울면서 먹는 메뉴 근데 연어 스테이크 진짜존맛이긴 해요 속도 편안하고 맛있어요! 포케가 은근 양이 많아서 금방 배부르네요.
    명선헌
    67점 · 서초동 · 한정식,한식
    명선헌 사진 1 명선헌 사진 2
    음식이 깔끔하고 간이 잘 맞습니다~ 기본반찬으로 감자조림, 멸치고추장볶음, 시금치나물, 두부조림, 어리굴젓도 훌륭하고~~ 도토리묵, 잡채, 코다리조림, 김도 ^-^ 메인인 보리굴비와 간장게장도 !
    본가왕뼈감자탕해장국
    66점 · 서초동 · 감자탕,뼈해장국
    본가왕뼈감자탕해장국 사진 1 본가왕뼈감자탕해장국 사진 2
    밥도 바로 나오고 되게 맛있어요 ㅎㅎ다들 친절하시고 점심때는 만석이네요 점심시간에 방문했는데, 거의 만석이였어요! 일단 고기는 2덩어리 들어있었는데 음 생각보다 부드럽지않고 퍽퍽..했어요. 국물은 칼칼하니 괜찮았고, 김치 깍두기 등 반찬은 추가 반찬 코너 이용하시면