다모아한식 대표 사진
    다모아한식 대표 사진

다모아한식

• 서울특별시 서초구 사임당로 158 지하1층 다모아한식
    • 0507-1395-0918
    • 혼밥
    • 점심맛집, 배달

다모아한식의 사진

다모아한식 사진

다모아한식 방문자 리뷰

3.5

Jens day 평균 별점 4.0   평가 770   팔로워 5

3.5점 5월 12일

무난하게 잘먹고갑니다 ㅎㅎ맛있게 먹었어요!!
    다른 곳들 다 브레이크 타임 있었는데 여기서 먹을 수 있어서 좋았어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

전주비빔밥

점심식사, 지역주민이찾는

다모아한식과 비슷한 맛집

담뿍화로된장찌개 사진
    담뿍화로된장찌개
    강남역 · 삼겹살,된장찌개
    와 여기 고기 대박! 그리고 찌개는 더 대박! 밑반찬도 진짜 맛있어요... 강남역 5번 출구 근처 된장찌개 + 고깃집 기본 반찬이 먼저 세팅되었다. 밥은 쌀밥이 아닌 흑미밥이었다. 특이하게 소금과 고추냉이를 주셨다. 고기를 맛있게 먹는 방법이 붙어있었는데 1. 고추냉이
    밥심 사진
    밥심
    강남역 · 백반,백반집
    순두부찌개 양 많고 밥도 꾹꾹 눌러 주신거 보니 인심 좋으신거 같아요. 반찬들도 맛있네요. 점심시간에 대기가 길어 마음먹고 가야 합니다. 음식은 맛있지만, 닭볶음탕은 좀 매워요. 지하라 소음이 좀 크긴 하지만 가성비, 맛 만족한 곳입니다.
    꽃보다라면 사진
    꽃보다라면
    강남역 · 라면,실내포차
    강남역 직장인들만 아는 찐 맛집 입니다. 과메기 팔아요 매우 맛있음 치즈라면 강추 정말 대혜자식당.가격도 저렴한데 맛도 좋다. 여자사장님이 친절해서 기분좋은곳. - 낮에는 밥집, 밤에는 술집인 가성비 포차 - 강남에서 점심을 5천원에도 먹을 수 있는 곳이다. 점심때가면 주변 직장인들로 웨이팅을 할 정도. 라면과 도시락이 나오는 정식도 괜찮고, 들깨미역국,
    영진식당 사진
    영진식당
    강남역 · 계란덮밥,기사식당
    오천원짜리예요 아니다현금으로했을때고요 오천오백원 반찬이짜긴한데 괜찮아요 가정백반반찬 네갠가다섯개 국나오고 흑미섞인밥 맛있었다 북어국 5500원
    봇밥 사진
    봇밥 서초점
    서초동 · 한식,제육볶음
    로봇이 요리까지 해주는게 신기해서 방문해봤습니다~! 맛있어요~!
    since1982 전주식당 사진
    since1982 전주식당
    뱅뱅사거리 · 백반,백반집
    가성비 정말 좋은 백반집입니다. 매일 백반 메뉴가 바뀌는데 반찬 여러개에 국과 찌개가 합쳐서 3가지씩 나와요. 반찬도 다 맛있습니다.

다모아한식 근처 추천 맛집

티엔미미
    82점 · 강남역 · 딤섬,중식당
    티엔미미 사진 1 티엔미미 사진 2
    생일이라고 신경써서 예약해준 남자친구의 마음이 고마웠던 데이트. 오이랑 당면새우는 누구나 호불호 없이 좋아할 만한 라면스프 같은 맛이라고나 할까. 안전한 맛있음이네, 했었고 딤섬은… 딤섬의 여왕이라
    스시려 프리미엄
    74점 · 강남역 · 오마카세,스시오마카세
    스시려 프리미엄 사진 1 스시려 프리미엄 사진 2
    스시가 종류도 다양하고 맛도 다 너무 좋았어요. 👍👍 가성비 좋은 오마카세에요! 너무 친절하고 구성도 좋아서 편안하게 즐기다 왔습니다 사람도, 입 안도 대접받는 기분으로 가득찼던 시간이었다. 우니, 방어 등 모든 회가 싱싱하고 조합도 환상이라서 한 입, 한 입이 너무 소중했던 추억. 완전 강추!
    유타로
    73점 · 강남역 · 라멘,교자
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    맥주랑 같이 먹으면 좋은 메뉴들도 많고 메뉴들이 다 기본 이상해서 맛있게 먹었습니다 강남에서 만원 이하 맛있는 라멘집을 발견해서 좋아요 라멘 면발이 얇고 꼬들하고, 숙주도 아삭하니 맛있어요! 교자 겉바속촉! 평일 점심시간 웨이팅 있어요
    그우동집
    71점 · 강남역 · 소바,우동
    그우동집 사진 1 그우동집 사진 2
    맛있어요 회사 근처여서 퇴근하고 간단히 저녁을 먹기위해 들렀습니다 같이간 동료가 지나다니면서 가보고싶었다고해서 방문했어요 저희 말고도 저녁 드시는 분들이 많았고 혼밥하는 사람들도 많았어요 우동집이겠
    웨인스베이글스
    70점 · 강남역 · 베이글,베이글샌드위치
    웨인스베이글스 사진 1 웨인스베이글스 사진 2
    맛있어요 중독적인 맛이어서 가끔 생각납니다 야근할때 배달시켜먹었는데 너무 맛있어요 빵도 고를수있어서 좋아요 맛집이라고 해서 갔는데 쏘쏘. 요즘 우리나라 베이글 퀄이 너무 오름 운동하느라고 베이글만 찾아다니는데 여긴 베이글이 요리같고 맛있네요 ㅎㅎㅎ
    들름집
    66점 · 강남역 · 멍게비빔밥,멍게
    들름집 사진 1 들름집 사진 2
    멍게비빔밥 전문집입니다. 시그니처 메뉴를 안 시켜서 그런지 다른 메뉴는 맛이 보통이었어요. 사람많은곳은 다 이유가있다.맛있다 푸짐하다 저렴하다 넉넉하다. 점심식사로 합리적인 가격에 멍게비빔밥을 먹을 수 있어서 좋아요! 나오자마자 군침도는 맛있는 참기름 냄새에,, 비리지 않고 고소하고 맛있었습니다..!
    꽃보다라면
    담뿍화로된장찌개 사진 1 담뿍화로된장찌개 사진 2
    진상
    61점 · 강남역 · 샤브샤브,스키야키
    진상 사진 1 진상 사진 2
    샤브샤브 너무 깔끔하고 맛잇은 곳이에요 항상 올때마다 맛나게먹는곳 솔직히 음식맛은 좋다. 하지만 서빙 서비스가 가격대비 너무 안좋다...
    몽중헌
    61점 · 강남역 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    고급진 중식당으로 가기 좋다. 유린기가 너무 맛있어서 놀랐다.
    고부김밥
    60점 · 강남역 · 김밥,매생이떡국
    고부김밥 사진 1 고부김밥 사진 2
    숨어있는 맛집.맛도좋고 가격도 좋은데 주변 직장인들은 잘 모른다.
    우리집김밥
    59점 · 강남역 · 김밥,오징어김밥
    우리집김밥 사진 1 우리집김밥 사진 2
    근처 지나가다가 김밥 땡겨서 제일 싼 김밥 시켜봤는데 생각보다 맛있네요.약간 달달한데 가성비가 좋아서 재방문 의사있어요