명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 강원횡성점

• 강원도 횡성군 횡성읍 중앙로 45-12 1층
  • 033-345-1003
  • 가족외식, 단체모임
  • 넓은, 넓은공간, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 칸막이

명륜진사갈비의 사진

명륜진사갈비 사진

명륜진사갈비 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

se0n9_7un 평균 별점 3.8   평가 31   팔로워 2

3점 2022년 5월 15일

횡성 숯불갈비집입니다.
프랜차이즈인 만큼 맛은 보통입니다.
가게 앞 전용 주차장이 있습니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

숯불돼지갈비

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

조이님 외 4명이 좋아합니다.

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

횡성토종한우프라자 사진
횡성토종한우프라자
횡성 · 한우,소고기
몇년전 횡성 놀러갔다 육회를 넘 맛있게 먹은 식당이었는데, 아직 영업을 하고있어서 다시 방문했어요. 꽃등심(새우살포함)보다 채끝이 더 부드럽고 맛있었고, 육회는 지난번보다 부드럽진 않았지만 간이 딱
횡성한우타운 사진
횡성한우타운
횡성 · 한우,소고기
사징님이 직접 구워주신 한우. 부드럽고 맛있네요.
대흥식육점 사진
대흥식육점
횡성 · 한우,등심
횡성시장안에잇습니다 저녁7시50즘 밤9시되기전엔 닫는거가타습니다 손님이 많지 않아요 그래도 시간대별로 두셋테이블정도 앉앗어여 맛은없었습니다 그래서 굽는방법이잘못됏나싶어 제가구웟습니다 살짝씩한두점씩
귀족한우 정육셀프식당 사진
귀족한우 정육셀프식당
횡성 · 한우,정육식당
너무 맛있는 한우 입니다 또 먹고 싶네요.. 정말 맛집입니다 횡성한우 먹으러 횡성 다녀왔습니다. 둔내쪽으로 많이들가시던데 저희는정말숨은맛집 잘다녀온것같아요 주문즉시눈앞에서 투뿔한우를썰어주셔서그런가
횡성축협 한우프라자 사진
횡성축협 한우프라자 본점
횡성 · 한우,소고기
맛있어요!! 깔끔하고 맛있습니다! 고굽하는곳과 식사하는 곳이 나눠져있음 한우탕 국물도 시원하고 고기도 야들하니 괜찮았음 횡성 시외버스터미널 근처에 위치한 횡성축협 한우프라자 다녀왔어요 횡성여행을 하
횡성한우 맛난고기집 사진
횡성한우 맛난고기집
횡성 · 순두부찌개,가마솥밥
횡성시내 근처에 있는 고기집입니다. 주차장 여유 있고요 사진엔 없지만 신발 벗고 들어가서 의자에 앉아서 먹어요. 좌식은 큰룸에만 있어요 큰룸 한개, 작은룸 두개 있어서 단체 손님이나 가족 외식때 좋

명륜진사갈비 근처 추천 식당
횡성축협 한우프라자
78점 · 횡성 · 한우,소고기
횡성축협 한우프라자 사진 1 횡성축협 한우프라자 사진 2
수지식당
74점 · 횡성 · 더덕,더덕구이
수지식당 사진 1 수지식당 사진 2
육회비빔밥 정말 너무너무 맛있어요! 소머리국밥도 진짜 맛있어요 횡성 횡성시장 안에 위치한 수지식당 다녀왔어요 횡성시장 안에는 육회비빔밥을 파는 식당들이 굉장히 많은데 가격대는 다 비슷해보였습니다 노
횡성더덕순대
74점 · 횡성 · 순대국,내장순대국
횡성더덕순대 사진 1 횡성더덕순대 사진 2
더덕순대국 보다 더덕 깻잎이 더 맛있었던 순대국집 ㅎ 생각보다 더덕향이 많이 강하지 않았고 은은하게 느껴지는 정도였다. 더덕순대라는 유니크함을 바라고 찾았다. 순대는 전혀 유니크하지 못하다. 더덕
행복식당
65점 · 횡성 · 육회비빔밥,백반
행복식당 사진 1 행복식당 사진 2
먹어본 육회비빔밥중 제일 맛있었던곳 같이 나오는 계란국도 최고 횡성 일주일 살기하러 방문했다가 우연히 발견한 맛집. 도민들이 찾는 식당이고 도민들도 점심시간에는 웨이팅해서 먹는다고 합니다. 저도 점
와와식당
61점 · 횡성 · 올챙이국수,메밀전병
와와식당 사진 1 와와식당 사진 2
올챙이 넘 퍼졌고 수수는 넘 달아요 기대하고 갔는데, 신경좀 써주세요 횡성시장안에잇어요 메밀전도 전별도 식혜도삿어요 전병에는 속에 김치속이들어가잇어요 약간매콤하고 서걱서걱핵어요김치속이저는느껴지기에
소복소복
61점 · 횡성 · 소바,메밀소바
소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
가성비 최고. 본점이 더 맛있다는 남친의 말. 남여노소 즐기기 좋은 메뉴.
꽃피는산골
59점 · 횡성 · 한우,더덕
꽃피는산골 사진 1 꽃피는산골 사진 2
맛있어요 육전보단 육회비빔밥을 추천드려요 주차는 공영시장에다가 하면 주차권을 주십니더
횡성면옥
57점 · 횡성 · 냉면,소머리국밥
횡성면옥 사진 1
횡성군청 주차장에 주차하면 됩니다 육개장이랑 냉면 맛있어요
대흥식육점
56점 · 횡성 · 한우,등심
대흥식육점 사진 1 대흥식육점 사진 2
귀족한우 정육셀프식당
55점 · 횡성 · 한우,정육식당
귀족한우 정육셀프식당 사진 1 귀족한우 정육셀프식당 사진 2
작은밥집
54점 · 횡성 · 콩나물밥,소머리국밥
작은밥집 사진 1 작은밥집 사진 2
우연히 왔다가 찾은 보석같은 곳. 콩나물밥이 5천원인데 진짜 맛있어요. 최문순,정세균,박영선이 맛있다고한 사인 벽에 붙어 있네요. 비오는날 칼칼한 닭도리탕 30분전에 미리전화주고가면 좋습니다 칼칼하
횡성토종한우프라자
53점 · 횡성 · 한우,소고기
횡성토종한우프라자 사진 1 횡성토종한우프라자 사진 2

명륜진사갈비 근처 추천 카페
사니다 카페
74점 · 원주 · 베이커리,카페
사니다 카페 사진 1 사니다 카페 사진 2
카페 뷰가 너무 예뻐요 하지만.. 음료가격은 좀 있는 편 .. 주차장 넓음 주차장 넓어요-! 야외 산책 가능하고 엄청 넓어요-! 자연경관이 이뻐요 드라마 촬영지로 유명하길래 다녀와봤어요! 풍경이 참
노랑공장
72점 · 횡성 · 카페,브런치카페
노랑공장 사진 1 노랑공장 사진 2
볼거리가 많은 커피집입니다 고양기도 너무 귀엽고 애교가 많아요 인테리어가 예쁘고 귀엽고 사랑스러운 게 많네요. 사진 많이 찍고 왔어요 빈티지한 소품이 가득한 대형카페에요. 애견동반(개모차, 케이지)
커피마나코하
71점 · 횡성 · 카페,커피
커피마나코하 사진 1 커피마나코하 사진 2
아이들이 놀기 좋은 낮은 계곡을 끼고 있는 카페. 물소리와 시원한바람을 맞으며 차를 즐길 수있어 좋았다. 야외 테라스 의자 외에도, 물속에서 발담그고 앉아 있을 수있도록 플라스틱의자를 구비해두어 센
목수의진달래
70점 · 원주 · 브런치
목수의진달래 사진 1 목수의진달래 사진 2
대형 카페로서 테이블 수가 매우 많습니다. 야외 경관이 좋으면 주차장도 넓습니다. 다만 오는길이 조금 좁기에 조심해서 운전해야합니다. 주말의 경우 웨이팅이 있을 수도 있습니다. 맛은 무난한 편입니다
커피은석씨
69점 · 원주 · 파스타,볶음
커피은석씨 사진 1 커피은석씨 사진 2
다 맛있었지만 특히 마늘바게트 엄청 맛있어요!! 재방문 의사 있습니다. 주차자리가 몇개 안되지만 있어요. 음식이 전체적으로 맛있어요. 브런치먹으러 2번째 방문했습니다. 작년에는 핫한 브런치맛집이라
모멘도르
69점 · 원주 · 카페,베이커리카페
모멘도르 사진 1 모멘도르 사진 2
수국이 만개한 예쁜 풍경을 보니 기분 좋아지더라구요 수국티도 맛있었습니다. 수국철에 가면 너무 예뻐요ㅠ 디저트도 다양하고 맛있었어요~ 잠봉뵈르 맛집!ㅎㅎ 근데 가격이 전체적으로 비싸서 아쉬워요 가격
코티지생운
68점 · 횡성 · 카페,디저트
코티지생운 사진 1 코티지생운 사진 2
카페 분위기 너무 예쁘고 커피랑 디저트 다 맛있어서 추천함 분위기 좋아요:) 공간이 두개라서 원하는곳으로 가도돼요 ㅎㅎ 숲 뷰가 너무 좋아요. 주차장도 넓어요 푸딩이 맛있어요. 데이트 코스로 추천.
사진정원
68점 · 원주 · 크로플,카페
사진정원 사진 1 사진정원 사진 2
매장이 넓고 정원에 핀 데이지가 진짜 예뻐요! 망고빙수가 유명하다고 봤었은데 망고빙수 진짜 부드럽고 맛있어서 그 자리에서 순삭했어요 주차장이 넓고 카페안에 꽃 정원이 넓게 꾸며져있어요! 다음에 엄마
호수길133
68점 · 횡성 · 디저트,카페
호수길133 사진 1 호수길133 사진 2
산기슭 안쪽으로 들어가면 이쁘게 잘 꾸며진 카페가 나오네요 무료주차 가능 음식 괜찮고 분위기 너무 좋음 데이트 코스로 추천 음.. 차없는분들은 절대찾아올수없는카페 아이스아메리카노가 8000원인곳은
호수길카페
67점 · 횡성 · 카페,디저트
호수길카페 사진 1 호수길카페 사진 2
커피맛잇어요 팥빙수는 안하더라구요 아숩 카페 시원하고 좋어요 횡성사랑상품권쓸수있어서 좋았어요. 야외도 있고 좋아요!! 대추생강차맛있어요 횡성호수길 5구간 초입에 있는 카페입니다 맛있어요 정말 좋아요
온더그린
66점 · 원주 · 브런치
온더그린 사진 1 온더그린 사진 2
브런치먹으러가기 좋은곳!! 메뉴 다양하게많고 커피도 판매함 주차장이 넓어요! 뷰가 너무 좋고 힐링장소입니다^^ 거리가 조금 떨어져있어서 가기는 힘들지만 조용하고 음식 맛도 좋아요
리얼브런치
66점 · 원주 · 브런치
리얼브런치 사진 1 리얼브런치 사진 2
진짜 건강한 맛이에요! 먹고도 속이 더부룩하지않았어요 가게에 어르신들이 많더라구요 어르신들도 좋아하시는 거 같아요 늦게가서 그런지 인기메뉴는 다 빠졌어요ㅠㅠ 다릉메뉴 먹었는데 그메뉴도 너무너무 맛있

횡성을 대표하는 음식

1위한우
2위물막국수
3위꽃등심

횡성 횡성 맛집 검색 횡성
횡성 횡성 음식 랭킹 횡성