대흥식육점 대표 사진
    대흥식육점 대표 사진

대흥식육점

대흥식육점의 사진

대흥식육점과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 가성비좋은(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

횡성시장안에잇습니다 저녁7시50즘 밤9시되기전엔 닫는거가타습니다 손님이 많지 않아요 그래도 시간대별로 두셋테이블정도 앉앗어여 맛은없었습니다 그래서 굽는방법이잘못됏나싶어 제가구웟습니다 살짝씩한두점씩 먼저겉은굽고 안에육즙을가더서 속이알맞게익으면 먹엇는데 확실히 나앗습니다 먼저는 동행이 많이바짝태웟거든요 그런탓이잇겟죠 그렇지만 질긴부위가더러좀잇어서.. 횡성한우가 다 이런건지 여러 집을좀먹어봐야알것같네요 전통시장안에서도좋은한우먹고싶엇는데 조금많이아쉬운밥이엇습니다 횡성와서 한우가좋다비싸다햇는데 가격은 참착햇고요 크게비싸지않앗습니다맛은착하진않앗습니다

등심(1++, 200g)

2023년 9월 23일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

횡성시장안에있어요 축현하우로마트정식횡성함우지정식품점이맛잇믐건알고잇엇고 같이간일행이 150그람당55000원에부담느껴하길래 시장에저렴하게 먹으면서 횡성한우의그맛을즐길수잇을까 내심걱정도됏지만 가보앗어요 십만이천원들억어요 상차림비4천원밥값천원씩햇요 결론은망햇어요 네이버리뷰가이렇개못믿을일인가.인생한우라니...질겨요 색깔이검게변색된것도잇고 제가더 축협지정판매덤잇거든요그리ㅗ밀어붖혓어야햇나봐요 심만원버리고 왓습니다싼게비지떡이에요 아니원인과결과가잘못됏네여싸서맛이없는게아니라 맛이없어서쌉니다 정말실망스러웟어요 많이안먹는데... 둘이서한300그람좀넘게먹으니까 맛잇게드실거면 축협 으로가세요

모듬(1++, 500g)

2023년 9월 16일