수지식당 대표 사진
    수지식당 대표 사진

수지식당

수지식당의 사진

수지식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

맛있어요 너무맛있었어요 킹왕짱 진하고 더덕도많이주고 흥미로운 식사였습니다 횡성이 더덕이많은줄은이번에가서처음알앗는데요 마침더덕축제엿습니다 그래서시킨더덕구이로횡성재래시장살리자해서갓습니다 더덕축제장은 횡성시내라고해야할까 재래시장보다도 한30여키로더먼곳에있었어요 가기어려웟습니다 더덕같이까야하는류는 요리해본적이없어서 가도헤맬거같기도하구요 이곳 맛이좋았어요 밥도맛잇어서 즐거웟습니다
    이곳은 곰탕? 국밥이유명한거같더라구요 사장님이 달인이포스가느껴집니다 점심때는 주민분들도많이와서드시더라구요
    횡성에가신다면 꼭한번드셔보세요 더덧구이서울보다많이싸요
    한번더방문해볼생각입니다 김치도맛잇고 반찬다맛있었어요

횡성더덕구이

2023년 10월 12일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

횡성시장내부에있습니다 구수해요 탕류를잘하는듯합니다 저는횡성에마침9월세째주인가 더덕축제를하기도해서더덕구이가유명한가보다 싶어 더덕쪽으로시켯습니다 많이줬다고하시더라구요 맛은 우리동네에서먹단가랑비슷합니다 그래더 솔솔히 반찬들괜찮았습니다 횡성이니 원주도 가깝고 원주에서소머리국밥머그로왓다고 하더군요 나오개되면 뭔가특별한걸시키게되는데 다음에는 꼭 소탕쪽을시켜먹어봐야겟어요 반찬도맛잇습니다 솔솔이 우리가먹는집밥같은 반찬드를저는좋아해요 기억에밥이맛잇엇습니다 찰기가윤기가자르르해서 둘이서총세공기 먹엇습니다 한번은더 가봐야할곳이고 탕이입에맞으면자주오겟습니다

횡성더덕구이

2023년 10월 4일

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 424   팔로워 38

횡성올때마다 찾는 단골식당입니다
    한우부속물로만든 소머리국밥이랑 내장탕이
    저렴하고 맛있습니다

사장님 솜씨가좋아 밑반찬들도 하나같이
    정갈하고 맛있어요

내장탕 소머리국밥

2019년 9월 3일