카페라봉 대표 사진
카페라봉 대표 사진

카페라봉

5 (1명의 평가)

• 전북특별자치도 군산시 나운안길 27 131호
  • 0507-1431-2466
  • 간식, 다이어트식단
  • 아담한, 깔끔한, 테이크아웃

카페라봉의 사진

카페라봉 사진

카페라봉 방문자 리뷰

영영숙 평균 별점 4.9   평가 157   팔로워 0

점심식사후 시원한 음료랑 스무디 맛있게 먹엇어요
분위기도 깔끔하고 사장님 넘 친절하시네요

아메리카노, 플레인요거트, 딸기요거트

차모임, 캐주얼한, 무료주차

카페라봉과 비슷한 맛집

샐럽스프 사진
샐럽스프 나운점
군산 · 샌드위치,샐러드
간단하게 먹을수잇고 다이어트로 너무 맛있게먹엇어요 자주이용할거 같아요^^
빽다방 사진
빽다방 군산나운점
군산 · 커피,사라다빵
지인과 자주가는곳입니다 편안하고 커피도 맛잇고 직원들도 친절해요
카페 요즈음 사진
카페 요즈음
군산 · 디저트,카페
디저트가 엄청 많았던 카페 요즈음! 사장님도 친절하시고 카페 자리 간 거리 확보도 잘 되어 있어서 좋았어요!! 주차도 가능하고 편하게 있기 좋아요! #군산카페#카페요즈음#큐브라떼#레몬애플티#바닐라라떼#소금빵#까눌레 * 주차 : 가게 옆에 사선으로 3대 가량 주차가능 * 테이블 4-5개 정도 있고 깔끔 모든 음료가 무난하게 맛있었고 까눌레 빠작
디저트39 사진
디저트39 군산나운점
군산 · 카페,케이크
깔끔하고 음료도 저렴하고 특히 저칼로리라서 더 맛있게 먹엇어요
메가커피 사진
메가커피 군산나운동백점
군산 · 카페,커피
할메가 커피 가격도 저렴하고 달달해서 맛있어요 쿠키도 커피랑 먹으니 더 맛있어요 샌드위치 맛있어요 커피랑 먹으니 잘어울리네요 가성비 좋아요
오늘의디저트 사진
오늘의디저트
군산 · 디저트카페,쿠키
선물할 일 있어 쿠키 사러 방문했어요 쿠키 종류가 진짜 많아서 취향 따라 고르기 좋을 것 같습니다! 포장도 요청하시면 예쁜 박스에 바로 해주십니다 갯수나 구성 추천도 해주시고 좋았어요~ 가게 앞 도

카페라봉 근처 추천 식당
별미애호박돼지국밥
76점 · 군산 · 돼지국밥
별미애호박돼지국밥 사진 1 별미애호박돼지국밥 사진 2
군산에서 방문한 식당중 최고로 만족한 곳! 맛, 가격, 친절도, 청결도 등등! 예상가능한 그 맛보다 두배 더 맛있다
비행장정문부대찌개
74점 · 군산 · 부대찌개,햄버거
비행장정문부대찌개 사진 1 비행장정문부대찌개 사진 2
바로앞에 넓은 주차장 있음 부대찌개 치고 가격이 좀 비싸다 생각할 슈 있는데 먹으면 납득됨 햄버거를 같이 파는게 신기해서 먹어보게 되는데 이거또한 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부대찌개에 같이막으라고 계란
중동호떡
66점 · 군산 · 호떡,커피
중동호떡 사진 1 중동호떡 사진 2
여기는 군산 갈때마다 늘 가는 맛집 ! 포장도 좋지망 따뜻할때 바로먹는데 제격 🤍 임구 근처 잠깐 주차가능 웨이팅이 길정도로 유명핱 호떡집
서소문 소바
65점 · 군산 · 소바,냉소바
서소문 소바 사진 1 서소문 소바 사진 2
1시 넘어서 방문했으나 웨이팅 30분 했어요 주차는 이면도로에 했구요. 밖에서 무작정 기다리면 사장님이 나오셔서 누가 먼저 왔냐고 물어봐고 순서대로 주문받으면서 대기표 뽑아줍니다. 이방식이 맘에는
일월부대찌개
65점 · 군산 · 부대찌개,간장게장
일월부대찌개 사진 1 일월부대찌개 사진 2
주차는...그냥 근처 골목에 해야해요 ㅎㅎ 많이 끓여서 드시면 더 맛있더라고요 ㅋㅋㅋ
타이야소
64점 · 군산 · 태국음식
타이야소 사진 1 타이야소 사진 2
친구들과 색다른 음식을 맛잇게 먹엇어요 외국인 직원도 친절하시네요 태국 음식 전문점입니다 볶음밥이 맛있는지 볶음밥 먹으러 오는 손님이 대부분이었어요 태국 음식 전문점 태국 느낌의 인테리어와 분위기 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요
서우식당
62점 · 군산 · 백반,아귀탕
서우식당 사진 1 서우식당 사진 2
지인이랑 맛있게 점심을 먹고왔어요 뜨거운 아귀탕에 맛잇는 밑반찬 너무 맛잇게 먹고왓어요
청해루
62점 · 군산 · 짜장면,고추짜장
청해루 사진 1 청해루 사진 2
군산 놀러 갈 때마다 가는 곳!! 탕수육이 진짜 넘 맛있어서 가끔 생각남 여기 진짜 맛있어요, 유명한 곳 줄이 너무 길어서 현지인찐맛집 검색해서 왔는데, 어르신들 혼밥하는분들 몇분 계시고 널널해서 웨이팅없이 바로 먹었어요! 탕수육 존맛이니까 꼭 시켜야하고 차돌짬뽕 국물
뽀빠이냉면
62점 · 군산 · 냉면,평양냉면
뽀빠이냉면 사진 1 뽀빠이냉면 사진 2
물냉면, 비빔냉면 정말 맛있게 먹었어요. 처음 접하는 냉면이라 걱정이 있었지만, 입맛은 주관적이라 시도해보시길 추천드려요. 물냉면이 더 맛있다 싶다가도 비빔냉면도 계속 들어가요. 오이가 듬뿍들어가서
현대옥
62점 · 군산 · 콩나물국밥,돼지국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
해장에 아주 딱이에요 전병도 맛있고 가격도 착하고 해장에도 좋지만 일반 식사메뉴도 많고 또 방문하고 싶네요 콩나물국밥 진짜 맛있어요. 오징어 추가해서 먹으면 최고에요
또또생곱창
62점 · 군산 · 곱창,양념곱창
또또생곱창 사진 1 또또생곱창 사진 2
맛있었어요 술안주로 딱인 맛 다만 볶음밥을 먹고 싶었는데 준비해두지 않았다고 시킬 수 없다해서 직접 밥에 볶아먹었어요 그건 좀 아쉬웠다,, 맛은 있는데 술안주로 적합하구 볶음밥이 2인분부턴데 무조건 먹어야함.. 곱창만 먹으면 은근 심심하고 볶음밥이랑 곱창 같이 먹을때 맛있었음 특이한 곳
하마장어
61점 · 군산 · 장어,장어덮밥
하마장어 사진 1 하마장어 사진 2
포장 전문인데 가성비도 괜찮고 맛도 아주 좋습니다. 양념이 잘 스며들어 먹기 좋네요^^ 사장님 너무 친절하시고 포장으로 먹었습니다 한번드셔보세요 정말 맛있습니다

카페라봉 근처 추천 카페
파라디소 페르두또
79점 · 군산 · 파스타,샌드위치
파라디소 페르두또 사진 1 파라디소 페르두또 사진 2
샌드위치 맛있네요 스파게티도 괜찮구요 야외에서 먹는게 더 좋은거같아요 11시 조금 넘어서 갔는데도 사람많네요 야외에서 먹는 사람이 많아요 맛있어요 은파호수공원 옆에 위치해서 밥 먹고 산책하기도 좋을 뿐더러 음식이 다 맛있어요. 특히 샌드위치를 추천합니다. 손님 많은 편이라 이른 아침 방문하시거나 예약하는 걸 추천. 주차 공간은 협소한 편이에요
빈타이
71점 · 군산 · 케이크,카페
빈타이 사진 1 빈타이 사진 2
넓찍하고 음료 다 평타 이상. 어린아이 데리고 오기 좋게 수유실도 있네요 은파 호수를 바라보며 마시는 커피 한 잔의 여유. 다만 너무 시끄러웠다. 저녁에는 자리 많네요 커피 케이크 맛있어요 매장도 넓네요
OUR in us
64점 · 군산 · 바닐라라떼,케이크
OUR in us 사진 1 OUR in us 사진 2
매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 음식이 대체적으로 깔끔하고 직원분들이 친절해서다음에 재방문 의사가 있습니다. 분위기도 좋고 디저트도 맛있어요. 바치케 맛집 인정인정
리베이커리
61점 · 군산 · 빵
리베이커리 사진 1 리베이커리 사진 2
군산 베이커리. 유명한 단팥빵 역시 맛나다. 조금 달지만 빵 파삭하니 좋다 군산 빵 하면 이성당을 떠올리지만 이 가게도 있으니 침고하자.
영커피
60점 · 군산 · 커피,카페
영커피 사진 1 영커피 사진 2
밥먹고 커피 마시러왔어요 처음와봤는데 음료 커피 맛있어요 주공시장왔다가 가까운 카페있어서 들어왔어요 음료 맛있네요 커피 가격도 착하고 맛잇고 사장님도 친절히시네요
인테이블
59점 · 군산 · 프렌치토스트,브런치
인테이블 사진 1 인테이블 사진 2
군산 브런치 가게입니다. 오늘의 브런치 맛있었어요. 감자스프에 감자가 씹혀서 식감이 부드러웠고 크로플도 잘 먹었습니다. 의외의 장소에 있는 분위기 좋은 작고 아담한 브런치 맛집
메가커피
59점 · 군산 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
카페 요즈음
59점 · 군산 · 디저트,카페
카페 요즈음 사진 1 카페 요즈음 사진 2
58점 · 군산 · 카페,디저트
스벅은 언제든 어디서든 편하게 한잔할 수 있는곳이죠~? ㅎㅎ 돌체라테는 스타벅스가 젤 맛있어요 주차장이 있는데 넓지는 않아요. 이날 크리스마스여서 유독 사람이 많았고 주차장도 가까스로 자리가 있었어요. 사람이 엄청많아서 주문하면 오래걸렸어요.
메가MGC커피
58점 · 군산 · 커피,아사이볼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
할메가커피 달달한거 땡길때 먹으러 가요 마카롱은 포장해와서 집에서 먹었는데 맛있네요 종류도 많고 매장이 앉을곳도 많아요~ 신메뉴 있어서 맛보고 갑니다!
마니에젤라또
55점 · 군산 · 카페,커피
마니에젤라또 사진 1 마니에젤라또 사진 2
저는 딸기맛젤라또를 먹었는데요. 젤라또를 박스로 드실때는 가장자리가 먼저 녹아서 흘러내리기 때문에 두번째 사진처럼 가장자리를 먼저 드시는것을 추천합니다. 딸기함량이 높아서 달고 상큼한 신맛이 식욕
투썸플레이스
55점 · 군산 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1
투썸은 케이크도 맛있어서 자주 사먹어요 두개다 맛있어요

군산을 대표하는 음식

1위중국집
2위간장게장
3위소바

군산 군산 맛집 검색 군산
군산 군산 음식 랭킹 군산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: