비행장정문부대찌개 대표 사진
    비행장정문부대찌개 대표 사진

비행장정문부대찌개

비행장정문부대찌개의 사진

비행장정문부대찌개와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(12) 가족외식(10) 식사모임(6) 회식(4)…더보기 데이트(4) 술모임(3) 기념일(2) 차모임(1) 아침식사(1) 디저트(1)
    • 분위기 서민적인(10) 푸짐한(7) 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 조용한(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 개별룸(3) 대형룸(1)

솜솜디 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

부대찌개와 햄버거의 조합이 신기해서 꼭 가보고 싶었던곳!!
    부대찌개 맛을 기대하고 갔는데 생각보다 슴슴한 맛? 햄버거도 배부른 후 먹어서 그런지 조금 아쉬웠어요!

스페셜부대찌개 2인 햄버거

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

최고수준의 부대찌개라곤 못하겠지만 상당히 개성있는 맛이었습니다. 개인적인 취향으론 김치 너무 들어가 김치찌개 경계를 향해 가버리는 부대찌개를 좋아하는 편은 아닌데, 워낙에 묵은지가 맛있고 베이스 육수가 구수해서 오래 끓일수록 개성있는 맛이 나와줬습니다. 햄버거는 이유가 있겠으나 가격값은 못한다는 생각부터 들었고 맛도 평범했습니다. 이젠 이성당 빵 안쓰는지 원산지 표시에도 빠져있었습니다. 암튼 김치맛만 잘 유지되면 또 수십년 맛집으로 남을 것 같았습니다.(since 1984)

부대찌개 햄버거

2021년 4월 25일

소고기맛우유 평균 별점 5.0   평가 30   팔로워 6

부대찌개 인생 부대찌개 입니다.
    맛 평가에 후한편이기는 하지만 차 타고 3시간 달려가서 막고싶을 정도의 맛집입니다.
    양도 푸짐하고 햄이 일단 최고 입니다.
    그리고 김치가 중국산이 아니고 직접 만든 묵은지 입니다.

경기북부에 유명한 부대찌개 골목에서도 이정도 맛 보기는 쉽지 않을 듯합니다.

그리고 햄버거... 와 대박 6000원인데 돈 더주고 싶을 정도 입니다.

스페셜부대찌개 햄버거

2020년 3월 18일