스시도온 대표 사진
    스시도온 대표 사진

스시도온

• 서울특별시 서초구 서초대로74길 23 서초트라팰리스 2층 201호
    • 0507-1391-3593
    • 기념일
    • 런치코스, 디너코스, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리, 주차

스시도온의 사진

스시도온 방문자 리뷰

4.6

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 400   팔로워 4

5점 2023년 7월 9일

접대하는 느낌 주기에 가성비 좋습니다. 깔끔하고 초밥도 많이 줘요

런치 룸 스시코스

점심식사, 저녁식사, 데이트, 접대, 가족외식, 격식있는, 가성비좋은, 깔끔한, 개별룸

sunin 평균 별점 4.3   평가 404   팔로워 5

4점 2023년 12월 11일

스시가 신선하고 고급스럽게 잘 나옴 모임장소로 굿 런치메뉴도 좋음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

런치 룸 스시코스

점심식사, 저녁식사, 고급스러운

스시도온과 비슷한 맛집

스시산원 반주헌 사진
    스시산원 반주헌
    강남역 · 스시,카이센동
    고급 일식집 분위기. 오마카세스시도 신선하고 양도 적당했어요 가격대는 좀 있지만 넘 숙성이 잘된 회가 올라간 초밥 맛있어요!! 비지니스 미팅에 좋은 위치, 좋은 공간. 맛은 평범하다. 그래도 개별 공간은 꽤 훌륭하다. 강남역 근처에서 미팅하기 좋은 곳
    스시려 프리미엄 사진
    스시려 프리미엄
    강남역 · 오마카세,스시오마카세
    스시가 종류도 다양하고 맛도 다 너무 좋았어요. 👍👍 가성비 좋은 오마카세에요! 너무 친절하고 구성도 좋아서 편안하게 즐기다 왔습니다 사람도, 입 안도 대접받는 기분으로 가득찼던 시간이었다. 우니, 방어 등 모든 회가 싱싱하고 조합도 환상이라서 한 입, 한 입이 너무 소중했던 추억. 완전 강추!
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 강남역점
    강남역 · 오마카세,초밥
    가성비 오마카세 식당인데 서비스 부터 맛까지 참 만족스러웠습니다 저녁에도 가보고 싶어요! 주차장은 없지만 근처에 공영주차장을 이용하면 돼서 편리해요~
    스시 히로아키 사진
    스시 히로아키
    역삼동 · 오마카세
    가성비 괜찮다고 생각한 오마카세 음식 맛납니다! 지하에 있어서 찾기는 힘들어요 강남역에 있는 스시오마카세. 런치 7만원으로 가격 적당하고 정말 맛있고 응대도 너무 좋았음 재방문의사있음
    스시야스다 사진
    스시야스다
    교대역 · 스시오마카세,스시야
    유투브 동영상보고 어렵게 예약해서 갔는데 푸짐하고 고급지고 초밥이 맛있었어요 세프님이 친절하시고 음식들이 다 맛있었어요
    하루스시 사진
    하루스시
    신논현 · 스시,오마카세
    가성비 좋아요! 요즘 치즈까스 만원 이하인 곳 정말 없을 텐데, 다음에는 치즈까스 먹어보고 싶어요. 추운 날씨에 돈까스 세트로 따뜻한 우동이랑 돈까스 먹으니 몸도 따뜻해지는 느낌이었어요. 돈까스도

스시도온 근처 추천 맛집

청류벽
    79점 · 강남역 · 들기름막국수,보쌈
    청류벽 사진 1 청류벽 사진 2
    비빔막국수, 보쌈 두개다 맛있어요. 보쌈 대자 양이 푸짐하고 비빔막국수랑 너무 잘어울려요. 점심 시간에 갔더니 웨이팅 있었어요. 막국수보다 수육이 먼저 나옵니다. 고기 잡내없이 맛있어요. 막국수는 쏘쏘.
    일일향
    74점 · 강남역 · 짜장면,중식
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    탕수육이 정말 부드럽고, 짜장면이 진짜 맛있어요! 다음에 먹는다면 짬뽕 밥으로 먹으려구요..! 면보다 밥을 더 추천해요! 토요일 점심 식사로 방문했습니다. 자리는 넓게 쾌적했고 육즙 탕수육이 맛있었습니다. 짬뽕이랑 짜장면도 맛있었어요!! 짬뽕 국물맛이 특이!
    조양관
    72점 · 강남역 · 한정식,도시락
    조양관 사진 1 조양관 사진 2
    1인 35,000원의 점심상 부터 1인 230,000원 조양관 스페셜까지 있고 메뉴는 2~3개월에 한번씩 제철메뉴로 바뀌는데 다양한 금액대의 코스에 따라 전채요리가 조금씩 다르고 메인 디쉬는 보리굴
    리샨
    71점 · 강남역 · 중식,와사비크림새우
    리샨 사진 1 리샨 사진 2
    비지니스 미팅하기 좋은 위치와 분위기. 와사비새우는 보기보다 단단하게 새우가 가득하다. 가격대비 양은 좀 적은데, 강남역이니 어쩔 수 없다. 음식이 조금 짠데 먹을만함. 회식으로 가기 좋을 듯. 재방문의사는 없음.
    소호정
    70점 · 강남역 · 안동국시,콩국수
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    안동국시를 파는 국수집이다. 사람이 드문 시간에 방문했음에도 음식이 나오기까지 시간이 걸렸다. 음식맛은 안동가서 먹는 것만하진 못하지만 서울에서 나름대로 현지화를 거쳐 먹을만했다. 같이 주는 깻잎,
    신도세기
    70점 · 강남역 · 돼지고기,고기집
    신도세기 사진 1 신도세기 사진 2
    모임이 있어 방문한 식당인데 깔끔하고 고기 퀄리티도 좋습니다. 룸이 칸막이로만 되어 있는 점이 조금 아쉽네요. 고기 다 구워주시고 편하게 먹었어요 단체 모임하기 좋은 장소 같아요
    청간막국수
    66점 · 서초동 · 평양냉면,꼬리수육
    청간막국수 사진 1 청간막국수 사진 2
    꼬리수육 너무 맛있어요. 가격이 비싸긴하지만 한우기도 하고 엄청 부드러워서 맛있어요 평양냉면 슴슴하니 맛있고 차돌수육 부드럽고 맛있어요 친절하심 깔끔하고 테이블마다 패드가 있어서 주문하기도 편하고 결제도 편리했다.
    요키야
    63점 · 서초동 · 돈부리,카츠동
    요키야 사진 1 요키야 사진 2
    돈카츠 겉바 속촉인데 밥까지 촉촉하니 존맛 그자체 대파우동은 면이 킬포 촉촉쫀뜩 꼭 가보세요!! 일식집입니다. 강남역 부근에 있는데요. 강남역 근처에 있는 식당 중 이만한 가격은 드물죠. 특히 저녁 식사도 가능합니다. 자루소바를 주문했습니다. 괜찮았습니다. 무난하게 먹었어요. 딱히 냄
    아카사카
    63점 · 강남역 · 일식,복국
    아카사카 사진 1 아카사카 사진 2
    강남역 유명일식집. 삼성전자 앞에 있는 일식집. 도다리쑥국 봄철 쑥과 도다리 별미다. 문제는 가격 49,000원 당연 맛있어야 하겠징 자리가 룸으로 되어 있어 모임하기 좋은 곳입니다. 위치도 강남역 바로 근처예요
    놀란치킨
    63점 · 강남역 · 치킨,치맥
    놀란치킨 사진 1 놀란치킨 사진 2
    강남역 치킨집입니다. 커다란 TV가 있어 축구보며 치킨 먹기 좋은 곳입니다. 치킨도 꽤 맛있는 편이라 사람들이 북적입니다. 반반 주문이 가능하며 1000원이 추가됩니다. 어니언 치킨이 시그니처인
    잡어와 묵은지
    62점 · 강남역 · 횟집,자연산회
    잡어와 묵은지 사진 1 잡어와 묵은지 사진 2
    잡어회는 달콤함이 느껴질만큼 맛이 살아있다. 개별룸이 있어 코로나 시대에 접대 자리로 안성맞춤. 오이소주(8,800원)가 비싸긴 한데 괜찮은 곳. 다만, 가격이 부가세 별도여서 생각보다 10% 더
    우탭
    62점 · 강남역 · 한우,소고기
    우탭 사진 1 우탭 사진 2
    모 유튜버의 영상을 보고 찾았던 곳. 후쿠오카의 한 야키니꾸집에서 육향, 부드러움, 식감 등등 고기의 모든 부분에서 충격적일 만큼 감동을 받고, 한국에서도 그와 같은 수준의 고기를 먹을 수 있는 곳