아트스시 대표 사진
    아트스시 대표 사진

아트스시

아트스시의 사진

아트스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)

NAN 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 29

강남에서 가성비 좋고 맛있는 편인 아트스시입니다.
    예전엔 고고초밥이섰는데 이름이 아트스시로 변경됐습니다.
    건물1층에 좀 구석진 편에 있어서 찾기는 어려워요,
    바테이블 1개 테이블 4개정도 밖에 없는 작은 가게입니다.
    아트초밥이 세트구성이 좋고 저렴한 편이라 추천합니다.
    세트구성은 계절/당일 재료에 따라 조금씩 달라질 수 있다고 합니다.
    밑반찬은 유자청에 절인 단무지와 연두부가 맛납니다.
    여름에는 냉모밀을 주고 겨울에는 우동을 줍니다.
    냉모밀 맛은 매우 무난합니다.
    흰살생선2 참치1 연어2 초새우1 생새우1 간장새우1 초소라1 연어아부리1 장어1 로 구성이 좋아요

점심특선

2021년 6월 6일

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 317   팔로워 31

4점 보통 가격 만족 응대 보통

이정도 가격대 감안하면 나쁘지않은 스시집. 생선 선도가 괜찮았다! 초밥맛집 찾기가 힘들어서, 근방에서 초밥이 먹고싶다면 재방문 할것같다.

세트초밥A

2022년 12월 29일

고롱 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 11

매장이 좁아서 웨이팅이 있는 경우가 많아요. 그래도 맛있게 잘 먹었습니다.

모듬초밥 B(10P)

2023년 2월 12일