고메스시 대표 사진
    고메스시 대표 사진

고메스시

고메스시의 사진

고메스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(3) 저녁식사(2) 데이트(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 포장가능(1) 주차불가(1)

포도스타트 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 0

점심시간 가성비 좋고 사람 많지만 회전율 빠릅니다! 밥알이 흩어져 젓가락질에 어려움은 있었지만 가격 대비 나쁘지 않다고 생각합니다!

런치세트

맛잇는게너무많아 평균 별점 4.8   평가 141   팔로워 0

가성비 스시로 괜찮은거 같긴합니다만 초밥을 집을때마다 밥이 흩어져서 먹기 힘들었어요

고메스페셜초밥세트

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 484   팔로워 6

점심에 먹기 점심 세트 안 시키고 거기는 계란새우가들어 있었어요 그래서 가성비좋다는 점심세트말고 세트에는 삶은새우랑 계란이 나온다죠 그거맣고제대로된 생선시켰는데 그래서가격은15000원이엇어요 그가격주고먹기에는 은*골이나 딴데갈거를 맛있는데보다는2천원정도는 싼데 이가격으로는나는다시안올거같습니다 싸게먹으려면괜찮은곳이고 먹을때 네테이블정도는 있었던 듯합니다 꽉차는건아니구요 몰리거나대기는없어요
    맛간장은 맛이 있어요 조미간장은 맛이 있어요 간장이 맛있다면 맛이 있는 집이죠
    점심 메뉴는 만원 정도였던거같아요 먹을 만하죠 싸구요 배는 안부를 듯하지만요

모듬

2022년 6월 19일