일층집 대표 사진
    일층집 대표 사진

일층집

일층집의 사진

일층집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 푸짐한(3) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

매리조 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

거즘 신시가지에서 고기먹을땐 이곳으로 가는것 같아요 세트로 먹으면 고기에 샐러드 파스타 묵사발 맛보기 쫄면 같이 나와서 푸짐하게 먹을수 있고 고기 질이 좋은것 같아요 굿굿 나만 알고싶긴하지만 이미 유명한 고기집...ㅎ

숙성삼겹살

아벤트롯 평균 별점 4.0   평가 30   팔로워 11

고기 가격은 조금 나가지만 직접 다 구어주시고 맛있는 고기에요. 기본으로 샐러드 파스타, 묵사발, 명이나물 등이 있고, 고기구우먼서 마늘이랑 김치 다 구워주십니다. 세트로 먹는 된장 게전골도 시원하고 좋아요. 다만 직접 다 해먹는게 편해서 남이 해주는거로 가격이 올라가는 거에 대해 싫어하시면 아까우실 수 있어요.

명품한판A 생삼겹살 생목살 쫄면 물냉면

2020년 8월 9일

dkfma423 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 2

한번씩 술자리나 밥약속 있으면 가게되는곳 중 하나인데요 직접고기를 구워준다는 점이 너무나 좋다는점 ~~^^

숙성삼겹살