데일리문스 대표 사진
    데일리문스 대표 사진

데일리문스

• 경기도 김포시 양촌읍 김포한강4로 341-22 데일리문스
    • 010-2536-3216
    • 데이트, 소개팅
    • 분위기좋은, 예쁜, 테라스, 야외테라스, 주차, 배달

데일리문스의 사진

데일리문스 사진
    데일리문스 사진

데일리문스 방문자 리뷰

마리모 평균 별점 3.7   평가 205   팔로워 1

4점 2024년 8월 31일

🍽️ 얼그레이 레몬 머랭 케이크가 정말 맛있었어요 당근 케이크도 괜찮았구요. 티도 맛있었고 좋았습니다

⭐️ 수제맥주도 판매 하시는 것 같았어요 저녁에는 바 느낌으로 조명도 바뀌었구요 다음에 기회가 되면 맥주도 마셔 보고는 싶네요 다만 위치가 차를 타고 가야 되는 곳이라 마실 수 있을지 모르겠어요 2층까지 있어 자리는 충분 합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

콜드브루, 케이크류

차모임, 혼카페, 깔끔한, 무료주차

데일리문스와 비슷한 맛집

W52 사진
    W52
    김포 · 카페,베이커리카페
    곳곳에 걸린 커피화가 이색적입니다 2층 인테리어가 진짜 대박인게 드라마 세트장같은ㅎㅎ다양한 공간을 연출하고있어요 쾌적하고 깔끔🤩🤩 1층과 2층으로 되어 있는데, 2층 인테리어가 특이했어요ㅎㅎ공부방, 욕실, 거실 등 다양한 테마로 꾸며져 있더라고용ㅋㅋ커피랑 음료는 모두 쏘쏘 괜찮았어요ㅎ
    카페 진정성 사진
    카페 진정성
    김포 · 밀크티,카페
    외관이이뻐요 가격은 조금있지만 만족했습니당 무료주차도되구요 김포 양촌 근처에 맛집들이 많은데 밥 먹고 밀크티나 커피 마시러 가기 좋음! 조용한 분위기에 밀크티도 차맛 진하게 우려나오고 단맛은 많지 않아서 깔끔하게 먹기 좋음!
    카페 샌디즈 사진
    카페 샌디즈
    김포 · 카페,키즈카페
    아기 키즈까페와 같은곳 사람 많긴한데 틈틈히 즐기기 좋고 키카라고 치면 가격 엄청 착한편 모래놀이 좋아하는 아기에게 추천 한마디 : 아이들이 좋아하는(?) 모래놀이 하러가기 좋은곳 (맛은 별로) 위치 : 가까운 지하철역은 마산역인데 차를 가지고 가는게 좋아요~ 그만큼 위치가 되게 안쪽에 있어가지구요~~! 주차장도 외
    카페 더봄 사진
    카페 더봄
    김포 · 카페,디저트
    한마디 : 조용하고 뷰가 좋은 예쁜 카페 (루프탑 예쁨) 위치 : 김포 양촌읍에 진흥관이라는 식당 바로 옆에 있어요. 주차장도 공유하고 식사하면 할인도 가능하더라구요~ 분위기 : 새로 지은 예쁜
    폴바셋 김포 구래 사진
    폴바셋 김포 구래 DT점
    김포 · 커피,아이스크림
    깔끔한 매장 맛있는 메뉴 그런데.. 아이스크림라떼에 윗부분만 아이스크림이고 속에는 얼음으로 가득… 좀 실망스러울정도로 아이스크림이 적고 얼음가득이네요 조금 부담스러운 가격 전망좋은 자리 하지만 경치
    스타벅스 김포석모DT점
    김포 · 카페,디저트
    공주와 간만의 데이트~ 김포까지~ 어라 도장깨기 아니라 진심 목표장소 근처에 스벅이 2개나! 늦은 오후인지라 운전하고 김포까지 가니 잠도 솔솔오고 예약시간까지 조금 남아서 스벅 김포석모DT점에 방

데일리문스 근처 추천 맛집

한성치킨
    86점 · 김포 · 치킨,후라이드치킨
    한성치킨 사진 1 한성치킨 사진 2
    튀김반죽에 시즈닝이 잘되어 후라이드 자체로 맛있는 치킨집이다. 뭔가 익숙한듯 아닌듯한 향인데 계속 땡기는 맛이다. 순살인듯한 크기인데 뼈가 있고, 고기를 토막낸 모양도 다른곳과 다르다. 주말엔
    콩심팥심
    73점 · 김포 · 콩국수,팥죽
    콩심팥심 사진 1 콩심팥심 사진 2
    얼큰하고 맛있었어요 해장하기 좋아요 또올것 같아요 추천합니다 팥빙콩국수 맷돌콩국수 특이해요. 양이 정말 많아요. 개인적으론 팥빙콩국수를 맛나게 먹었는데 반정도 먹고 두개 반반 섞어 먹었더니 딱 맛나게 먹었어요. 팥이 좀 많이 들어서 단맛이 강하더라구요. 그
    소시랑
    69점 · 김포 · 솥밥,영양밥
    소시랑 사진 1 소시랑 사진 2
    밑반찬이랑 같이 나오는 국물은 간이 좀 있는 편인데, 메인식사는 원하는데로 양념장 넣어 먹을 수있어서 좋아요. 전체적으로 맛이 깔끔한 편입니다. 직원분들 너무 친절하시고 따로 판매하는 요거트도 맛있
    소플러스
    67점 · 김포 · 소갈비살,소고기
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    고기가 맛있습니다 갈비살은 좀 질기네요 반찬이 다양하게 깔끔하게 나옵니다 가족외식으로 추천합니다 두번째 와본 맛집입니다 고기질이 너무좋아서, 몇번씩와도 만족스러울것같아요! 생소갈비살 먹었는데 맛있었어요ㅎㅎ기본 반찬은 준비해주시지만 상추, 양파 등 추가 반찬은 셀프바 이용하시면 되요!ㅎㅎ 매장앞에 주자창이 넓어서 주차하기 편해요! 그리고 주말이나 저녁시간대엔
    나인식양평해장국
    66점 · 김포 · 해장국,선지
    나인식양평해장국 사진 1 나인식양평해장국 사진 2
    저녁먹으러 종종 방문하는 곳인데, 해장국 양도 푸짐하고, 맛있어요ㅎㅎ테이블 옆에 붙어있는 소스만드는 팁을 참고하시어 소스를 만들어서 같이 먹으면 더더 맛있어요!ㅎㅎ매장 앞과 뒤로 주차장도 넉넉해서
    뚜띠쿠치나
    66점 · 김포 · 파스타,레스토랑
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    분위기는 보통입니다 피자를 직접 화덕에서 굽더라구요 스파게티 면발도 탱글하고 맛도 맛있습니다 연인데이트나 가족외식으로 괜찮아요 가격대는 조금 있는듯하네요 🍽️ 무난한 이탈리안 레스토랑 ⭐️ 생각보다 가게가 좁아서 다른 테이블 단체가 많이 시끄러웠네요 기념일이나 중요한날에는 추천하지 않습니다
    황금코다리
    65점 · 김포 · 코다리,코다리조림
    황금코다리  사진 1 황금코다리  사진 2
    메뉴도 빨리나오고 코다리정말 맛있었어요! 셀프바에 묵 숭늉있고 막걸리무한인게 짱입니다 시래기코다리찜 맛있어요 안에 시래기랑 무조림이랑 김에싸서먹으니깐 좋네요 동동주도 무제한이예요
    빅토리치킨
    65점 · 김포 · 치킨
    빅토리치킨 사진 1 빅토리치킨 사진 2
    맛있는 치킨먹으러 방문. 갓튀겨서 맛있게먹었어여. 주차장은 넓어서 편하게 다녀왔습니다
    오형제손짜장마을
    65점 · 김포 · 손짜장,중국집
    오형제손짜장마을 사진 1 오형제손짜장마을 사진 2
    주차공간 넓어서 좋아요! 손짜장이라 기대하고 왔는데 면이 딱딱해요ㅠ 고구마를 넣어서 그런지 달콤해요. 주차장자리 넓고 매장도 넓음. 면발이 손짜장이라 좋음. 간짜장이 진짜 맛있고 해물도 하나도 비리지 않음. 해물짬뽕은 생각보다 매운편이고 해물탕육수느낌이 더 많이 남. 간짜장맛집인데 직원들이 외국인이
    명쭈옥
    63점 · 김포 · 쭈꾸미,우삼겹
    명쭈옥 사진 1 명쭈옥 사진 2
    정갈하게 나오며, 따뜻함을 유지한 채 먹을 수 있어요! 쭈꾸미볶음을 1차로, 볶음밥을 2차로 먹으니 든든하니 맛있어요 특히 묵사발 국물 새콤달콤 시원해요~ 직원분들도 친절하세요 새로 오픈하여 방문했는데 매장이 엄청 넓어서 좋더라구요. 주문하고 불쇼처럼 직접 볶아서 다 조리되어 바로 먹으면되니 편하게 식사한 점이 너무 좋았어요. 쭈꾸미가 탱글탱글하고 우삼겹도
    복사꽃피는집
    63점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    복사꽃피는집 사진 1 복사꽃피는집 사진 2
    음식이 맛있고 사장님이 친절해요 후식으로 음료를 주는데 2층에서 마셔도 돼요 🍽️ 제육이랑 쭈꾸미 둘 다 맛있었어요 ⭐️ 2층에 식사 후 음료를 마시며 쉴 수 있는 카페가 있습니다
    태양
    61점 · 김포 · 짬뽕,중국집
    태양 사진 1 태양 사진 2
    짬뽕국물이 맛있음!! 짜장면은 무난무난. 깐풍기 미니사이즈도 있어서 좋아요 🍽️ 해물 쟁반짜장과 탕수육이 정말 맛있었습니다. 짬뽕도 국물이 시원 했습니다. 셋이 먹기에도 많았습니다. 인원수 넉넉하게 오셔서 메뉴 여러 가지 시켜 보는 것 추천합니다.