일층 대표 사진
    일층 대표 사진

일층

• 경기도 김포시 석모로5번길 95-41
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 010-5207-9268
    • 조용한, 분위기좋은, 정원, 야외좌석, 주차

일층의 사진

일층 방문자 리뷰

킴킴1 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 1

주차장 넓고, 분위기가 좋아요!
    신규오픈카페인데 아직사람들 잘모를때가니
    조용하고 좋아요!
    카페일층이 뷰좋은 옥상입니다!

아메리카노, 사과딸기콤부차

혼카페, 데이트, 고급스러운, 무료주차

일층과 비슷한 맛집

커스텀커피 더하우스 사진
    커스텀커피 더하우스 김포
    김포 · 카페,라떼
    주차장도있어서 공간도 널널하고 좋아요 다만 단체손님이 많아서 조금 시끄러울수있어요 가족들이랑 대화 나누기 좋은 곳 • •! 디저트 전문은 아닌 듯 종류도 비주얼도 아쉬워서 음료만 주문했어요 피스타치오크림라떼 맛있어요
    몬떼델피노 사진
    몬떼델피노
    김포 · 카페,라이브공연
    옛날부터 자주가는 최애 카페 입니다. 매일 라이브 공연도 해서 즐기기 좋은 곳이에요. 김포의 대형카페 몬떼델피노입니다. 베이커리고 가격은 비싼편 규모크고 이쁘네요. 생각보다는 사람이 많지 않아 좋아요. 물론 평일…
    스타벅스 김포석모DT점
    김포 · 카페,디저트
    공주와 간만의 데이트~ 김포까지~ 어라 도장깨기 아니라 진심 목표장소 근처에 스벅이 2개나! 늦은 오후인지라 운전하고 김포까지 가니 잠도 솔솔오고 예약시간까지 조금 남아서 스벅 김포석모DT점에 방
    카페 샌디즈 사진
    카페 샌디즈
    김포 · 카페,키즈카페
    아기 키즈까페와 같은곳 사람 많긴한데 틈틈히 즐기기 좋고 키카라고 치면 가격 엄청 착한편 모래놀이 좋아하는 아기에게 추천 한마디 : 아이들이 좋아하는(?) 모래놀이 하러가기 좋은곳 (맛은 별로) 위치 : 가까운 지하철역은 마산역인데 차를 가지고 가는게 좋아요~ 그만큼 위치가 되게 안쪽에 있어가지구요~~! 주차장도 외
    W52 사진
    W52
    김포 · 카페,베이커리카페
    곳곳에 걸린 커피화가 이색적입니다 2층 인테리어가 진짜 대박인게 드라마 세트장같은ㅎㅎ다양한 공간을 연출하고있어요 쾌적하고 깔끔🤩🤩 1층과 2층으로 되어 있는데, 2층 인테리어가 특이했어요ㅎㅎ공부방, 욕실, 거실 등 다양한 테마로 꾸며져 있더라고용ㅋㅋ커피랑 음료는 모두 쏘쏘 괜찮았어요ㅎ
    스타벅스 김포한강로DT점
    김포 · 콜드브루,까눌레
    공주와 저녁먹고 커피마시고 가려고 들린 스벅 김포한강로DT점 주차장소는 타DT점보다 많은데 만차여서 어쩌나하다가 옆에 가게 문 닫았길래 주차...(죄송해요ㅠ) 바닐라플랫화이트로 잠깨려고 주문 공

일층 근처 추천 맛집

박승광 해물칼국수
    77점 · 김포 · 칼국수,해물칼국수
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    해물파전이야 해물튀김이야 싶을 정도로 바삭한 식감을 자랑하는 해물파전입니다. 전 솔직히 칼국수보다 파전을 더 좋아합니다. 괜찮은 편이지만 과거에 비하면 해물이 점점 줄어드는 건 사실..! 전과 같았음 좋았을텐데 아쉬워요
    김포금쌀밥집 지미재
    77점 · 김포 · 한정식,한식
    김포금쌀밥집 지미재 사진 1 김포금쌀밥집 지미재 사진 2
    너무 좋아요 20키로 운전 해서 갈만큼 훌륭 합니다 친절 하구요 가본다가본다 하고 드디어 가봤어요.사람이 많은이유가있어요.가성비좋고 한상크게 나와서 눈으로 일단 만족되는군요.전체적으로 푸짐하고 반찬도 간도 심심하지않고 짭짤한편입니다.피크타임에 가면 난리일정도로
    콩심팥심
    73점 · 김포 · 콩국수,팥죽
    콩심팥심 사진 1 콩심팥심 사진 2
    얼큰하고 맛있었어요 해장하기 좋아요 또올것 같아요 추천합니다 팥빙콩국수 맷돌콩국수 특이해요. 양이 정말 많아요. 개인적으론 팥빙콩국수를 맛나게 먹었는데 반정도 먹고 두개 반반 섞어 먹었더니 딱 맛나게 먹었어요. 팥이 좀 많이 들어서 단맛이 강하더라구요. 그
    설반
    70점 · 김포 · 갈비탕,갈비찜
    설반 사진 1 설반 사진 2
    주차장이 넓지만 웨이팅이 길어서 일찍 가셔야해요. 양이 정말 많아요 신갈탕 맛있어요 고기 진짜크고 많아요 ㅎㅎ 다음에도 가려구요 공주와 데이트 마치고 저녁 먹으러 들린 설반 매운갈비탕이 땡겨서 찾아간거지만 이미 매운갈비탕은 품절ㅠ 갈비탕에 물냉 주문~ 뜨거운거 차가운거 둘다 먹기위해ㅋㅋ 물냉면은 육수가 고소달달하고 면도
    팽오리농장
    69점 · 김포 · 오리주물럭,오리
    팽오리농장 사진 1 팽오리농장 사진 2
    떡사리 너무 맛있고 양도 많아서 좋아요 모임으로 추천합니다 맛도 좋고 주차장도 넓은데 가격이 비싸고 자리가 조금 불편합니다. 야채랑 떡사리도 추가해야해서 둘이 가는거보다 셋이상이 좋아요 볶음밥이 메인이라고 생각 들만큼 쫄여먹으면 먹을수록 맛있어요
    이학갈비
    69점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
    직원분들이 정말 친절하시고 고기가 신선해서 맛있어요. 밑반찬도 맛있어요 김포 석모리에 위치한 이학갈비 김포점 1층2층 단독건물로 사용중이에요 주차장도 넓어요 1층은 커피마시는 공간이고 2층에서 식사가 가능해요 11시부터 4시사이에는 점심특선으로 찌개와공기밥 이나
    소시랑
    69점 · 김포 · 솥밥,영양밥
    소시랑 사진 1 소시랑 사진 2
    밑반찬이랑 같이 나오는 국물은 간이 좀 있는 편인데, 메인식사는 원하는데로 양념장 넣어 먹을 수있어서 좋아요. 전체적으로 맛이 깔끔한 편입니다. 직원분들 너무 친절하시고 따로 판매하는 요거트도 맛있
    소플러스
    67점 · 김포 · 소갈비살,소고기
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    고기가 맛있습니다 갈비살은 좀 질기네요 반찬이 다양하게 깔끔하게 나옵니다 가족외식으로 추천합니다 두번째 와본 맛집입니다 고기질이 너무좋아서, 몇번씩와도 만족스러울것같아요! 생소갈비살 먹었는데 맛있었어요ㅎㅎ기본 반찬은 준비해주시지만 상추, 양파 등 추가 반찬은 셀프바 이용하시면 되요!ㅎㅎ 매장앞에 주자창이 넓어서 주차하기 편해요! 그리고 주말이나 저녁시간대엔
    고품달
    67점 · 김포 · 이베리코,꽃목살
    고품달 사진 1 고품달 사진 2
    고기가 맛있어요 꽃목살은 다른데서 먹었던거랑 확실히 다른 맛이고 삼겹살도 맛있음 고사리 구워먹는것도 잘 어울리고 육회는 좀 얼어서 나왔어요 직원분도 친절하심 단열이 잘 안되는지 조금 추움
    나인식양평해장국
    66점 · 김포 · 해장국,선지
    나인식양평해장국 사진 1 나인식양평해장국 사진 2
    저녁먹으러 종종 방문하는 곳인데, 해장국 양도 푸짐하고, 맛있어요ㅎㅎ테이블 옆에 붙어있는 소스만드는 팁을 참고하시어 소스를 만들어서 같이 먹으면 더더 맛있어요!ㅎㅎ매장 앞과 뒤로 주차장도 넉넉해서
    소풍온쭈꾸미
    66점 · 김포 · 쭈꾸미
    소풍온쭈꾸미 사진 1 소풍온쭈꾸미 사진 2
    주차도 가능하고 불맛 나는 쭈꾸미 맛집 이에요. 인기가 많아요 저녁시간대에 방문했더니 웨이팅이 있었어요. 캐치테이블 사용하시던데 왜 어플로 안 부르시고 번호를 직접 부르시면서 대기 손님을 찾는지는 이해가 조금 안 되었지만^^; 김포 근처 갈 일 있으실 때 쭈꾸
    뚜띠쿠치나
    66점 · 김포 · 파스타,레스토랑
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    분위기는 보통입니다 피자를 직접 화덕에서 굽더라구요 스파게티 면발도 탱글하고 맛도 맛있습니다 연인데이트나 가족외식으로 괜찮아요 가격대는 조금 있는듯하네요 🍽️ 무난한 이탈리안 레스토랑 ⭐️ 생각보다 가게가 좁아서 다른 테이블 단체가 많이 시끄러웠네요 기념일이나 중요한날에는 추천하지 않습니다