라메르 대표 사진
    라메르 대표 사진

라메르

라메르의 사진

라메르와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

룰루랄랑 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 0

아난티코브 안 조식뷔페입니다. 비싼 가격에 완벽히 비례하는 퀄리티는 아니지만 바다뷰에 먹기 좋고 고급스러운 분위기입니다.

뷔페

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

부산 아난티 코브 조식당 라메르입니다.

회원제로 운영하는 아난티 코브에서 운영하는 조식당인데 가격은 65,000원입니다.
    아침부터 샴페인과 막걸리등 술도 제공을 하고 술안주 하기 좋은 회, 고기, 해산물구이, 조개찜등 다양한 라이브 메뉴도 있습니다. 메뉴들의 선도나 맛도 아주 좋았고 허투루 나온 메뉴없이 대부분 먹어보고 싶은 구성과 비주얼을 보여주고 있어서 아주 훌륭했습니다. 시간이 조금 걸리는 고기나 해산물 구이는 테이블에 있는 테이블 번호를 같이 주면 테이블로 서브를 해주셔서 기다릴 필요가 없어서 편했네요.

조식가격 치고는 엄청 비싸지만 유명 5성급 호텔들은 이정도 가격으로 판매하는 곳들이 상당히 많은 편이고 라메르만큼의 퀄리티를 보여주는 곳도 없어서 먹었을 당시에는 비싸다고 생각을 했으나 이후에 다른 조식당들을 둘러보면서 가격에 대한 불만은 없어졌습니다.회원권 가격 때문에 오히려 가격을 낮게 잡은 것이 아닐까 하는 생각이 들정도의 구성과 맛이라 기회가 된다면 다시 한 번 방문해보고 싶은 조식당입니다.

LUNCH COURSE

2023년 5월 6일