코지하우스 대표 사진
    코지하우스 대표 사진

코지하우스

코지하우스의 사진

코지하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(11) 데이트(11) 식사모임(4) 기념일(4)…더보기 아이동반(2) 가족외식(2) 술모임(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(13) 캐주얼한(8) 깔끔한(3) 푸짐한(3) 서민적인(3)…더보기 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

이니 평균 별점 4.0   평가 237   팔로워 33

-맛
    빠네 파스타는 소세지가 너무 짜서 다 못먹음 파스타 소스도 간이 센편
    빵은 엄청 부드러워서 소스 찍어먹음 좋았음
    샐러드, 먹물 리조또도 맛있었음

-공간
    테이블 8개 정도 있고 조리실이 바로보이는 다찌로 된 자리도 있음

-위생 및 친절
    화장실은 외부에 남여 구분 되어있음

-주차
    없음

-특징
    스테이크는 못 먹어봤지만 전체적으로 가성비 있어서 괜찮음

-재방문 의사
    있음

관자 먹물 리조또 킬바사 빠네 파스타 치킨텐더 샐러드

2023년 11월 9일

빵덕이와 그린티 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 5

해운대 해리단길에 있는 스테이크, 파스타 집입니다!

10$스테이크가 대표 메뉴고 파스타도 맛있어요.

여러번 찾아가봤는데 파스타는 다른 분들이 올린 빵이랑 같이 나오는 파스타가 맛있습니다.

저는 이번에 찾아갔을 때 10$스테이크와 하와이안 로코모코를 먹었어요.
    스테이크는 저렴한 편인데 같이 곁들여져 나오는 가니쉬도 많아서 좋았어요.
    하와이안 로코모코는 이번에 처음 먹어봤는데 특이했지만 정말 맛있었어요. 맨 밑에 밥을 깔고, 그 위에 함박과 파인애플 슬라이스, 계란 후라이, 함박을 한번 더 올려서 정말 푸짐했도 곁들여져 나오는 소스가 맛있었습니다.

그리고! 코지 하우스는 매달 10일마다 10$스테이크가 반값이에요! 그래서 10일에 찾아가면 스테이크를 6천원에 파니 스테이크와 파스타를 같이 먹어도 엄청 저렴하게 나와서 좋았어요!

10$스테이크 하와인 로코모코

2021년 9월 13일

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 162   팔로워 195

* 해리단길 지나갈 때마다 사람이 많아서 궁금했는데 마침 오늘은 여유로워서 테이블링 예약하고 2팀 정도 기다렸음
    * 밖에서 기다리는 동안 가게 벤치에 전기 방석이 여러 개 놓여있어서 좋았음
    * 10$ 스테이크라길래 '별로이면 어쩌지' 했는데 생각보다 구성도 좋고 고기도 부드럽고 잘 구워 주셔서 맛에 놀랐음! 가성비 때문에 사람들이 많이 오는 것 같았음
    * 새우로제파스타는 약간 아쉬웠음. 로제 소스의 맛 자체가 약해서 그런지 보통의 맛. 하지만 새우는 여러 마리 있어서 좋았고, 소스도 빵 찍어 먹으라고 넉넉히 있어서 바게트랑 쓱싹 했음
    * 청포도 에이드도 같이 먹엇는데 맛있었음!
    * 저번에 아이들이랑 같이 온 가족을 봤는데, 아이 동반하면 좋을 듯
    * 한 마디로 가성비 좋게 고기와 파스타를 먹을 수 있는 집!

10불스테이크 새우로제파스타

2021년 2월 26일