쉐프리 대표 사진
    쉐프리 대표 사진

쉐프리

쉐프리의 사진

쉐프리와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 점심식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 예쁜(1)

동물부장 평균 별점 3.6   평가 591   팔로워 15

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

해운대에 위치한 이탈리안 캐쥬얼 다이닝이구요. 조용하고 깔끔하고 서버분들 정말 친절하시고 음식맛도 하나하나 다 좋아요 우니파스타 정말 좋았어요 가격이 꽤 비싼것 빼고는 정말 다 좋았어요

아넬로 씨퓨드스튜 우니파스타 버섯샐러드

2021년 9월 12일

해운대선셋 평균 별점 4.5   평가 72   팔로워 0

연산9동 토곡에서 제일 맛집이라고 생각하며 다른 사람들에게도 자신있게 추천하는 곳 입니다.
    가성비 좋은 가격에 고급스러운 메뉴를 맛볼수 있습니다.

해물파스타 까르보나라

2018년 5월 7일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1441   팔로워 303

가격은 좀 세지만, 음식 하나하나가 다 수준급이다! 특히, 식전빵은 인생최고였다! 해운대의 명소

문어

2022년 5월 5일