고민석불오뎅가마솥떡볶이 해운대점

• 부산광역시 해운대구 우동1로20번길 27-37 B동 1층
    • 051-747-3868
    • 간식
    • 매콤한, 술안주, 점심식사, 반려동물동반, 배달

고민석불오뎅가마솥떡볶이의 사진

고민석불오뎅가마솥떡볶이 사진
    고민석불오뎅가마솥떡볶이 사진

고민석불오뎅가마솥떡볶이 방문자 리뷰

3.4

2.0

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 491   팔로워 6

3점 2022년 11월 8일

해리단 카페거리 입구쪽에 있어서 지나가다보면 맛있어보이는 튀김이 발길을 잡습니다 간단하게 먹기 좋아요 튀김은 고르면 다시 데워주시는데 생각보다 시간이 좀 걸리고 튀김옷이 두꺼워 데워주시니 바삭이 아닌 딱딱이었습니다 물떡은 맛있고 요즘 어묵국물 밍밍한곳도 많은데 여기는 진합니다

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

오징어튀김, 고추튀김, 물떡

참스승 평균 별점 4.3   평가 163   팔로워 1

4점 2023년 2월 2일

부산식 떡볶이를 맛있게 먹었습니다. 엄청 친절하지는 않지만 기본은 하십니다. 불오뎅은 매운 편입니다. 튀김도 바삭하니 맛있었슴다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

떡볶이, 불오뎅, 모둠튀김

점심식사, 데이트, 간식, 서민적인

고민석불오뎅가마솥떡볶이와 비슷한 맛집

빨간떡볶이 사진
    빨간떡볶이
    부산 · 떡볶이,우동
    부산 떡볶이 먹어보고 싶어서 방문했어요. 떡볶이도 맛있지만 순대가 기대 이상으로 맛있었어요. 빨갛고 달달한 쌀 떡볶이 입니다. 포장만 되어서 주변 해운대가서 먹었습니다 간간하게 먹기 좋아요
    이백원 떡볶이 사진
    이백원 떡볶이 해운대 본점
    해운대 · 떡볶이,분식
    해운대역 7번출구 나오자마자 있음. 가격대비 가성비 있음. 옛날 떡볶이 맛이 남.
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 해운대우동점
    해운대 · 떡볶이,분식
    오랜만에 먹으니 넘 맛있었어요 치즈떡볶이 굿 ~~ 중간맛도 많이 안매웠음 매장이 생각보다 넓었고 청결했으며 음식도 빨리 나오고 맛있었어요 여기도 키오스크가 있어서 편리하게 주문할 수 있었네요
    해운대 명물튀김 사진
    해운대 명물튀김
    부산 · 떡볶이,떡
    해운대 시장 골목 상국이네 맞은편에 있는 해운대 명물튀김 혁이네 튀떡순입니다. 건너편 상국이네 대기줄이 너무 길어서 반대편으로 방문했네요. 좁은 시장 골목에 있는 곳이라 여기도 정신 없기는 마찬가
    불오뎅 사진
    불오뎅 해운대시장점
    해운대시장 · 떡볶이,분식
    간단하게먹기 좋아요. 포장도 깔끔하게 해주지만 가격은 조금 있는편이에요. 불오뎅 진짜 맛있어요.. 불오뎅 먹고 물떡 먹으면 매운 거 중화되면서 딱 좋아요! 다음엔 불떡 먹어봐야겠어요!!!
    짱떡볶이 사진
    짱떡볶이
    해운대 · 떡볶이,튀김
    친절하시고 맛있습니다 쥐포튀김 첨 먹어보는데 별미엿어요 올때마다 가격이 오른긴 합니다 튀김 맛있어요 떡볶이는 진득하고 튀김이랑 같이 먹으면 맛있습니다만 청결도에서 좀 많이 아쉽습니다

고민석불오뎅가마솥떡볶이 근처 추천 식당
    타이가텐푸라
    84점 · 해리단길 · 텐동,튀김
    타이가텐푸라 사진 1 타이가텐푸라 사진 2
    사람들 줄 서 있길래 가본 식당. 깔끔하니 너무 맛있더라구요:-) 찾아가는길이 조금 복잡하긴했는데 너무 친절하시고 넓어서 기분좋게 밥 먹었어요!!! 해리단길 최고의 텐동! 튀김이 엄청 빠삭하고 직원들이 엄청 친절해요.
    버거샵
    83점 · 해리단길 · 수제버거,버거
    버거샵 사진 1 버거샵 사진 2
    해리단길에 있는 수제버거집입니다! 지하철 2호선 해운대역이랑 엎어지면 코닿을 거리라 위치도 좋아요. 저는 두 번 다 주말 저녁에 방문했는데 매장에 테이블도 많고 해서인지 웨이팅 없이 바로 들어가서
    코무기코
    74점 · 해리단길 · 우동,카레우동
    코무기코 사진 1 코무기코 사진 2
    가성비 좋고 맛있습니다. 양은 많진 않아서 많이 드실 거면 면 추가하시는 게 좋을 것 같아요. 음식이짜서아쉬워요 그래도 맛있어요혼밥하기좋아요가게가이뻐요 인테리어가 예뻐요 독특하고 스지우동 궁금해요 야끼소바 맛있음
    금문
    73점 · 해리단길 · 우육면
    금문 사진 1 금문 사진 2
    음식 너무 맛있어서 종류 별로 다 먹어보고 싶습니다~ 자리가 좁긴한데 맛있어서 또 가고 싶어요~ 가게가 조금 좁은데 분위기좋고 음식도 맛있었어요 혼밥하기좋아요 혼밥하기 좋고 이국적인 음식 잘 못 먹는데 금문밥은 괜찮았어요 맛있었습니다
    포르타나
    67점 · 해운대 · 피자,조각피자
    포르타나 사진 1 포르타나 사진 2
    시끌벅적한 도심 속 해운대의 감성을 느끼며 야간까지하는 조각피자 집이어서 들렀는데 기대이상으로 맛이있어서 좋았어요 가격은 좀 나가지만 그 값을 합니다 맥주는 좀 비싸요 ㅎ 토요일 점심시간 방문. 도우가 도우라기보단 식빵 재질이라 취향과 달랐음. 반려견 동반 가능해서 방문했으나 비오는 날인데 테라스만 출입 가능했음.
    최가네밀면
    65점 · 해리단길 · 밀면,비빔밀면
    최가네밀면 사진 1 최가네밀면 사진 2
    비빔면은 맵지 않아서 좋았습니다. 맛있긴 한데, 가격이 좀 비싸게 느껴졌습니다. 그리고 온육수 담아갈 컵의 세척 상태가 별로여서 그게 좀 아쉬웠습니다.
    코지하우스
    64점 · 해리단길 · 파스타,스테이크
    코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
    -맛 빠네 파스타는 소세지가 너무 짜서 다 못먹음 파스타 소스도 간이 센편 빵은 엄청 부드러워서 소스 찍어먹음 좋았음 샐러드, 먹물 리조또도 맛있었음 -공간 테이블 8개 정도 있고 조리실이 바로보
    우마이미세
    63점 · 해리단길 · 일식당,함박스테이크
    우마이미세 사진 1 우마이미세 사진 2
    맛있는 함박스테이크집 양이 적당해서 딱 한끼 먹기 적당 직접앞에서 구워줘서 바로 먹으니 더 맛있겠먹었네요 분위기면 향과 굿굿~~ 도쿄에서 못가 아쉬웠는데 테이블링으로 편히 들어갔어요 인테리어도 멋지고 직접 구워주는 걸 보면서 먹는 독특한 체험도 좋았어요 친절하고 설명도 자세히 해주셨어요 넘 맛있었고 담에는 기본함박도 먹어봐야
    솔솥
    62점 · 해리단길 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    먹을만했어요 해리단길 걷다가 방문한거라 기대없이 방문했어요 해리단길 가족 외식하기도 참 좋은 솥밥맛집, 솔솥~!! 해리단길 솔솥에 방문했다 라스트오더가 8시반이고 매장 마감이 9시 8시 20분 정도에 방문했는데 솥밥이라 메뉴가 나오는데 13분 정도 걸렸음! 먼저 슥슥 솥밥을 비벼서 덜어놓고 누룽지 2숟갈과
    갓잇
    62점 · 해리단길 · 타코,멕시코음식
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    갓잇 성수점을 자주 갔었는데, 해리단길에도 새로 오픈했길래 방문했어요! 분위기도 좋고 맛있어요. 해리단길에서 유명한 맛집이에요~^^ 재방문 하고 싶어요 음식도 맛있어요 늘 번창하세요🍀
    태리식당
    62점 · 해리단길 · 파스타,양식
    태리식당 사진 1 태리식당 사진 2
    너무 맛있구요 생각보다 작아서 놀랐지만 기다리지 않고 먹어서 넘 좋았습니다! 해리단길 중심부에 위치한 퓨전 이태리 요리 태리식당! 가게가 작고 예뻐요~!
    우시야
    62점 · 해운대 · 한우오마카세,소고기오마카세
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    분위기 너무 좋고 코스도 가격대비 너무 훌륭했습니다. 소고기도 맛있어서 추가해서 더 먹었어요 데이트 장소로 추천두립니다 소고기는 맛없으면 범죄에요. 육사시미, 우설, 안심, 채끝, 황제늑간살, 업진살, 부채살, 꼬리뼈, 대창.. 고기도 다 맛있었고, 가지도 기대안했는데 맛있었고 특히 🍚솥밥🍚 너무 맛있었어요!

고민석불오뎅가마솥떡볶이 근처 추천 카페
    금송덕미
    78점 · 해리단길 · 카페,디저트
    금송덕미 사진 1 금송덕미 사진 2
    2층에 있는데 사람이 가득했지만 조용했어요 금방 나왔고 맛있었어요! 이쁘게 차려져서 맛도 달콤해서 기분좋았아요 근처에 공영주차장도 있어서 주차하기도 편합니다! 말차딸기라떼는 너무 달지도 않고 딱 좋았어요. 아메리카노로 평타, 망고그라나타 정말 시원하고 맛있었어요.
    캐버린하우스
    73점 · 해리단길 · 디저트,케이크
    캐버린하우스 사진 1 캐버린하우스 사진 2
    초콜릿 크기 크고 맛있어용 냉동실에 넣어두고 차갑게 먹으면 더 맛있어요! 부산여행 선물로 추천드려요 만족도 높아서 재방문한 집입니다 치즈케이크랑 푸딩 조합이 좋아요! 버터쿠키는 애플잼이 진짜 진국입니다 부산 가면 또갈집임
    로우앤스윗
    70점 · 해리단길 · 에스프레소,카페
    로우앤스윗 사진 1 로우앤스윗 사진 2
    매장이 크진 않지만 손님이 많아요 테라스 좌석까지 있어서 날씨 좋을 때 방문하기 좋을 것 같아요 고소한 커피를 좋아하는데 이 카페는 조금 산미있는 편이지만 맛있었고, 디저트류도 맛있으니 해운대 방문
    오우야 에스프레소바
    69점 · 해리단길 · 에스프레소,에스프레소바
    오우야 에스프레소바 사진 1 오우야 에스프레소바 사진 2
    아포카토랑 아이스크림젤라또가 참 맛있어서 여름에 달려온 카페에요 근데 인기가많아서 웨이팅이있습니다 팝업 진행중인 요거트 아이스크림 먹었는데 요즘 유행하는 것들보다 더 맛있었고 카페에서 파는 커피도 맛있었어요! 센스 있게 담요도 있었어요 가게 자체가 크지 않아서 자리가 많이 있지는 않아요
    하브커피
    68점 · 해리단길 · 플랫화이트,카페
    하브커피 사진 1 하브커피 사진 2
    야외테이블도 있어서 간단하게 커피 즐기기엔 좋은 것 같습니다. 기본 아메리카노 크기는 톨사이즈보다 좀 작은 거 같아요. 해리단길에 위치한 분위기 좋은 카페예요 무스코가 맛집!! 커피가 맛있어요. 플랫화이트를 추천하셔서 먹었는데 맛있어요. 예쁜 분위기의 깔끔한 카페에요!
    듀플릿
    67점 · 해리단길 · 펍,카페
    듀플릿 사진 1 듀플릿 사진 2
    분위기가 너무 좋아요~ 소품과 인테리어가 이뻐요^^ 음료도 맛있어요!! 늘 번창하세요~🍀 따뜻한 뱅쇼 먹고싶어서 갔는데 만족 인테리어 이쁨 리뷰이벤트로 레몬에스프레소 주는데 맛있음
    딥플로우커피
    66점 · 해리단길 · 핸드드립,커피
    딥플로우커피 사진 1 딥플로우커피 사진 2
    커피가 맛있어서 재방문 했어요! 근데 디저트도 맛있음! 추천 마감 얼마 안 남았는데도 친절히 해주셔서 좋았고 드립커피 진짜 맛있었어요!! 복숭아 사탕은 향긋한 복숭아향이 바로 느껴지는 맛이에요. 과일향 커피는 처음인데 맛났어요 시그니처 브루잉은 마셔보니 향긋한 꽃향이 코에 가득 찹니다. 풍미가 잘 느껴지는 타입이에요 원두 자체가 맛있
    타고커피
    66점 · 해리단길 · 카페,우동
    타고커피 사진 1 타고커피 사진 2
    화장실 있는 카페. 메뉴와 맛 괜찮았음. 아늑한 카페였음 분위기 좋고 커피도 맛있었어용! ㅎㅎ 사장님더 친절하시고 위치도 좋아오 바닐라라떼 맛이 수제인것 마냥 너무 좋았어요! 넛티브라운도 너무 고소하니 맛있었습니다
    밀창고
    64점 · 해운대 · 베이커리
    밀창고 사진 1 밀창고 사진 2
    해리단길 구경중 가게 되었는데 지하인데도 깔끔하고 빵도맛있고 좋았어요 해리단길에 숨어있는 빵집이에요 분위기도 좋고 빵도 맛있어요
    프라한
    64점 · 해리단길 · 브런치
    프라한 사진 1 프라한 사진 2
    갬성있고 맛있어요 웨이팅은 조금 했고 주차가 불편한게 단점 해리단길의 맛집입니다^^ 특별한 메뉴가 있어 브런치 맛집으로 추천합니다. 음식도 아메리카노도 모두 맛있어요👍 늘 번창하세요🍀
    부산바다샌드
    63점 · 부산 · 디저트,우동
    부산바다샌드 사진 1 부산바다샌드 사진 2
    유명하길래 간식으로 먹을겸 방문했어요. 샌드 다 비슷하긴한데 바다샌드는 차갑게 먹으니까 더 맛있네요 선물할려고 구입했어요. 받으신 분이 맛있다고 좋아하시네요~ 저도 먹어봤는데 한번쯤은 먹어볼만합니다.
    마더린러
    63점 · 해운대 · 베이글,크림치즈
    마더린러 사진 1 마더린러 사진 2
    해운대 왔다가 우연히 찾은 집에서 정말 맛있는 플레인 베이글에 무화과 크림치즈 먹고 가요 크림치즈종르ㅡㄴㆍ가 다양하고맛나요 맛볼수있어좋고가격도저렴해요 조용해서 좋아요 크림치즈 종류다양해요 사당님 친절해요 굿

해리단길을 대표하는 음식

1위돼지국밥
    2위곱창
    3위고깃집

해리단길 해리단길 맛집 검색 해리단길
    해리단길 해리단길 음식 랭킹 해리단길