던킨 대표 사진
    던킨 대표 사진

던킨 동탄제일병원점

• 경기도 화성시 삼성1로 130 (석우동)
    • 031-8015-5883
    • 간식
    • 캐주얼한, 예약, 테이크아웃

던킨의 사진

던킨 방문자 리뷰

3.9

2.0

은부기 평균 별점 4.1   평가 192   팔로워 0

5점 2024년 7월 13일

포장해가려고 들린 던킨도너츠! 매장이 넓고 깔끔해서 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

도너츠, 아메리카노

간식, 캐주얼한, 깔끔한

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 324   팔로워 2

3점 2022년 8월 19일

쿠폰으로 사서 그런가 허니 딸기 라떼는 양도 적고 너무 싱거워서 실망했어요 물가가 올라서 그런지 던킨 도너츠 가격이 많이 올랐네요

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

허니 딸기 라떼, 요거트 올드훼션드

아이동반, 데이트, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

던킨과 비슷한 맛집

스타벅스 동탄광장점
    동탄 · 콜드브루,자몽
    요거트 음료 맛있어요 커피 대신 먹고싶을땐 이 음료 자주 먹네요 주차 2시간무료에 스타벅스는 뭐 말해모해요 ㅎㅎ 믿고 먹을 수 있는곳! 맛있고 친절하고 노트북으로 작업하기에도 좋고 따뜻하고 좋네요 ㅎㅎ !!!! 다 먹고 음식 사진 찍어서 아쉽긴 하지만 ㅠㅠ 스타
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    동탄 · 케이크,빵
    친절하시고 빵도 맛있어요 픽업해서 집에서 맛있게 먹었어요 아이가 초코소라빵 좋아해서 항상 파리바게뜨가면 구매하는 빵이네요
    스타벅스 동탄타임테라스점
    동탄 · 콜드브루,라떼
    기프티콘 쓰기 좋은 스타벅스! 메뉴도 다양하고 친절하다 매장이 넓고 좌석이 많아요 음료 맛은 보통이고 평일 오전인데도 사람이 꽤 있었어요 매장도 넓고 깨끗하고 깔끔해서 좋네요~~~집근처라 자주 오게될것같아요
    스타벅스 동탄센트럴파크점
    동탄 · 콜드브루,케이크
    늦은시간이라 디카페인으로 먹었어요 맛은 똑같아요 친절하세요 날씨가 많이추워서 따듯한 차마시려고 들어갔어요 따듯한 차마시니 ㅇ솜이 따듯해지넹 스타벅스 치고 넓지 않아서 조금 아쉬워요 그래서 그런지 늘 북적거려요.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 동탄능동중앙점
    동탄 · 커피,티라미수라떼
    메가커피 혼커피하기 부담없어 좋아요 커피도 맛있구요 달달해서 좋아요
    스타벅스 기흥테라타워점
    기흥 · 커피,초콜릿
    카페 직원분이 엄청 친절하시고, 메뉴가 빨리 나옴 매장도 넓어서 좋으며, 주차는 2시간30분 가능 아메리카노 따뜻한걸로 그란데 시켜보았어요. 커피맛은 뭐 스타벅스 다 똑같죠:) 미니 리프파이가 별미네요. 생각보다 바삭하고 단짠도 확실히 느껴져서 잘 먹었어요. 매장도 널찍하니 좋았습니다.

던킨 근처 추천 맛집

동탄곤드레
    76점 · 동탄 · 곤드레밥,밥집
    동탄곤드레 사진 1 동탄곤드레 사진 2
    가족식사모임 가족식사모임이나 식사모임하기 괜찮은 장소인듯 싶다. 대기도 많고 매장이 넓어 시끄럽다. 사장님은 나름 친절하시고 곤드레밥에 여러가지 반찬들이 나오는 밥집이다. 반찬들도 맛있고 강된장도
    마조치킨
    66점 · 동탄 · 치킨,우동
    마조치킨 사진 1 마조치킨 사진 2
    자체개발한 치킨메뉴는 여타의 다른 치킨 프렌차이즈와 비교할 수 없을 정도로 맛있어요. 후라이드 맛은 준수한데 양념은 특별한 맛을 못느꼈습니다. 동치미가 같이 나오는게 신기했어요🍗
    나진국밥
    65점 · 동탄 · 국밥,수육
    나진국밥 사진 1 나진국밥 사진 2
    국밥을 사랑하는 남편과 방문 아주- 대만족입니다 여태 가본 국밥집들 중 최고. 수육이 엄청 부드럽고 초장+통들깨 소스에 찍어 먹으면 너무 맛있고, 국밥은 양도 많고 국물이 깊어서 여수 본점에서보다 맛있게 먹었어요
    하태우 노란황태
    65점 · 동탄 · 황태,황태진국
    하태우 노란황태 사진 1 하태우 노란황태 사진 2
    회식으로 방문했어요; 먹을만 했어요 지하주차장에 주차하면 되네요 산부인과 갔다가 이름이 특이해서 들렀는데 슴슴하니 냉면이 맛있었어요! 황태를 별로 안좋아하는데 깔끔하고 맛있었어요 뜨끈뜨끈하고 솥밥도 좋았어요 병원올때 좋을것 같아요
    이가네양꼬치
    64점 · 동탄 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치  사진 1 이가네양꼬치  사진 2
    양꼬치가 실하고 잡내도 없어서 너무 맛있었어요~ 요리는 좀 비싼편 역시는 역시. 체인점이지만 양꼬치는 이만한 곳이 없는것 같다. 다만 매장이 다소 혼잡하고 시끄러운편이다. 그와중에 웨이팅이있고 안내가 매끄럽지않아 아쉽다.
    엉클족
    62점 · 동탄 · 족발,보쌈
    엉클족 사진 1 엉클족 사진 2
    맛있어요. 감칠맛과 불향이 좋고, 식감도 쫄깃해요. 포장해와서 먹었는데 가져오는 동안 냄새가 너무 좋아 혼 났어요. 사이드로 주시는 김치찌개도 맛도리 입니다.
    듬뿍만두
    59점 · 동탄 · 만두,찐빵
    듬뿍만두 사진 1 듬뿍만두 사진 2
    김치만두 피도 얇고 적당히 매콤해서 맛있게 먹었어요 찐빵은 식은후가 더 맛있어요 다음데 또 포장해먹으햐규요 크기가 크진 않지만 속은 푸짐해요 맛은 있는데 특색이 있는 정도는 아닌듯요
    옹고집소머리국밥
    59점 · 동탄 · 김치찜,삼겹살
    옹고집소머리국밥 사진 1 옹고집소머리국밥 사진 2
    김치찜 2-3인분 주문했어요 계란도 같이 나오고 밥한공기 순삭입니다 김치 부드럽고 엄청 맛있고 양도 많아요 고기, 소세지, 두부 같이 들어있구요 다만 건물내 주차가 어려운데 이 주변 길주차도 너무
    뚜레쥬르
    58점 · 화성시 · 빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    병원 진료받으러 아침을 안먹고가서 진료끝나고 1층에보니 뚜레쥬러가 있길래 배고파서 빵사먹었어요
    강씨가문의족발
    57점 · 화성 · 족발,보쌈
    강씨가문의족발  사진 1 강씨가문의족발  사진 2
    오븐에 구운 족발 쫄깃하고 맛있어요 반찬이랑 막국수도 풍성하고 음식도 금방 나와요 재방문의사 있어요
    도원중화요리
    57점 · 동탄 · 짜장면,중국집
    도원중화요리 사진 1 도원중화요리 사진 2
    합리적인 가격에 맛도 괜찮아요 내부도 넓고 테이블도 꽤 있네요
    삼산회관
    57점 · 동탄 · 김치찌개,돼지김치구이
    삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
    돼지김치구이가 달짝지근 짭조롬한게 아주 맛있었어여 재방문의사 있음